Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Сеть тормозит страшноМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка Сеть тормозит страшноВот скачиваю музыку с сервера. Задал 284 метра скачать посмотрим как справится... а пока я в магазин схожу...
Думать вредно, соображать надыть...
М-н J-Car Sakura запчасти для иномарок, масла, аксессуары, наклейки Глинки 12
Хорош флудить, закрывайте тему.
Не вся витая пара, а толко категории 5Е + сетевые карты гигабитные + свичи гигабитные. А насчет отоволокна 250тыс р. 1км. неправда (дешевле намного).
Знаю, что пятой категории витая нужна(которая у нас везде и протянута) + менять все свичи и сетевухи. А оптоволокно 1 метр стоит где-то 1 у.е.(еще и спец. оборудование).
Если протянута витая пара чисто пятой категории, а не категории 5E, то хоть все свичи и сетвухи замените, а гигабитки не получите.
Да о чем вы , прекрасно все работает на 100 мг
только нужно ограничивать юзабельность пользаков и их личную инициативу . А то каждый третий прочитав в Хацкере статейку начинает ее тут же применять на деле ) А задач под оптику пока нет и не будет нет такого контента пока который нужен сети по оптоволокну . Разве что только ТВ спутниковое . да и то при правильном раскладе и на 100 потянет Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
А ты пробовал перегонять инфу из одного конца сети в другой, когда количество юзеров, находящихся в сети, достигает максимума (вечером)? Иногда очень нехило тормозит.
для гигабита нужно просто 4 пары (8 проводов), т.е. провод категории 5 в 100мбит сети используется всего 2 пары 5e - это насколько я помню, провод с экраном. полезно, не спорю, и конечно лучше использовать его вместо обычного. но он стоит в 1.5-2 раза дороже
Че вы голову морочите? Дернулись все под стол и посмотрели какой у вас кабель протянут. У меня лично (и везде так) 5Е.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
нечитал о чем речь но сеть не тормозит, я сижу на дальнем конце локалки и у меня лично все пучком работает, кагда были тормоза их починили в течении 30 минут такчто разговор помоему неочем
З.Ы. Ставьте меньше фаирволов по типу ОУТПОСТ и касперских которые жрут системные параметры на 70 а то и больше процентов и незабывайте о том что если включена на антивирусе постоянная защита то каждый копируемый фаил из сети будет проверятся некоторое время. Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Так как у нас имеются некоторые разногласия по выше описанному вопросу хочу внести ясность: Кабеля подразделяется на категории по полосе частот для передачи данных. 5-й категории соответствует - полоса частот в 100 МГц. Витая пара 5-й категории подходит для создания 100 мегабитных сетей, при таком применении реально используются только две витые пары из четырех имеющихся, поэтому такие кабели тестируются только на перекрестные наводки одной витой пары на другую. Категория 5E подвергается более жестким испытаниям, при выпуске такой витой пары учитываются и тестируются перекрестные наводки с ТРЕХ пар на одну. Поэтому она пригодна для создания гигабитных сетей, при которых задействуются все 4 пары проводов. При небольшой разнице в стоимости по сравнению с категорией 5, кабеля UTP категории 5E являются стандартом де-факто. И еще: UTP (unshielded twisted pair) - неэкранированная витая пара, самая распространенный тип кабеля для прокладки локальных компьютерных сетей. FTP — это четырехпарный кабель, фактически являющийся экранированным вариантом кабеля UTP.
Маньяк
З.Ы. Ставьте меньше фаирволов по типу ОУТПОСТ и касперских которые жрут системные параметры на 70 а то и больше процентов и незабывайте о том что если включена на антивирусе постоянная защита то каждый копируемый фаил из сети будет проверятся некоторое время. ________________________________ И что ты предложишь, альтернатива? Думать вредно, соображать надыть...
У меня Антихакер стоит
Вот, к примеру, захожу я на сервер, а там вирус, ну Каспер меня и спрашивает: удалить??? а я ему КАНЕЧНО он удаляет и сеть стала чище
полностью поддерживаю, а по поводу антивируса - ну это уж издержки производства, я лучше буду сидеть с постоянно включенным монитором антивируса), главное то самое то, что даже антивирус можно грамотно настраивать) Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
обрадую вас сразу гигабит до канечного пользака все равно не дайдёт, но гигабит в сети есть (в некоторых местах) и будет гигабитная магистраль !! ждите и все будет хорошо !
по поводу кабеля 5 или 5е то у нас в сети почти весь кабель 5е + есть экранированый лишь малая часть попадается 5 категории купленая по ашибке! по поводу 4-х жил у нас так и работает 1 кабель на 2 пользака НЕ У ВСЕХ по поводу тормазов вы и с саседней квартиры не сможите качать если с него качает 6 человек а так тормаза бывают но мы стараемся устранять их сразу ! а так пинг по 32 байта с адного канца сети на другой 2-5 мс это очень даже хорошо!!
2logrus
что-то хотел? Думать вредно, соображать надыть...
Или модератор зарезал или я тупой но я ничего не понял
операционную систему семейства *nix я тебе предложил
А это ещё что за вешь такая?
НЕ тормозит????? вчера с сервака в 12 ночи фильм качал 30 минут!!!!! Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
а все правильно что вы
для донора КСЛ спецально дотянули оптику поставили все оборудавание вопшем зделали все для него, а он уперся и нехочет садится на оптику, в данный момент весь трафик КСЛ идет через третью жопу по меди чем сильно напрягает большой район ГГИС, я донору званил, гаварил, предупредил ЧТО В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ИЛИ В СУББОТУ УТРОМ Я ОТКЛЮЧАЮ ЛИНК ЧЕРЕЗ ВЕСЬ РАЙОН ГГИС, ВРЕМЯ ИДЕТ
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Жизнь локальной сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35 |