По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Я от себя скажу, что все наши и ваши доводы справедливы по сути, но не по факту! А именно: я не призываю радикально уменьшить кол-во зениток, я прошу понизить их "меткость" до уровня реально существовашей. Ибо "наши" зенитки напоминают лазерганы Стар Варс. Дело не в безнаказанности пролетов, а в том, что при скорости 600 км/час в горизонтальном полете зенитки физически не смогут попасть в низколетящий крафт, (попадут, но это будет лоторея) им просто не будет времени развернуть свои орудия. Фактически же получается то, что при пологом пикировании на Фоке я оказываюсь в стене зенитного(и бля, какого еще меткого!") огня. Как можно просчитать мою траекторию за секунды, чтобы при околозвуковой скорости бить меня на опережение?! Они боты или Мегатерминаторы? И еще, не нужно "мешать мух и котлеты." Крафты синих ориентированы прежде всего на бомбардировку пикированием, а не в горизонтальном полете. ( Цепляться за эти мои слова не стоит). Красные кладут бомбы через великолепные бомбовые прицелы. Я на Фоке или на 110ом не смогу сделать так, как вы делайте это на уберкрафте В25. Мне нужно пикировать, но вот куда!? Короче, не буду я больше дискутировать на эту тему - просто хочу чтобы вы обратили внимание на слова Подводного - он вероятно впервые в этом году полетал за синих(и реально офигел). В итоге, я настаиваю, чтобы "меткость" зениток была приведена в соответствие с элементарным здравомыслием.
AnpeJIb Чт авг 27, 2009 21:05 пишет:До тех пор пока у каждой из сторон есть только один аэродром для взлета, разрешить вулч - не есть рационально. ЗЫ: Подводны, что опять за "Лана тогда разрешаем вулч!"!?!? Ты опять от лица меньшинств? В любом случае - тут ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а не РЕШЕНИЯ
Я от своего лица говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А филд что так долго воткнуть другой??? взял да поставил там же есть филды каторые ставятся эти каторые в короблях находятся. Это 5ти секундное дело БЕСИТ УЖЕ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделайте нормально а не так как вам угодно
Podvodni Ну не умеешь ты вести форумные треды, кидаешься из крайности в крайность. Вот лучше послушайте меня!
ALL Тема называется предложения, предлагаю нечто революционно новое и не тривиальное: Карта 1943 года (ввиду присутствия необходимых синих штурмовиков), восточный фронт с живой наземкой. 43RC1 или 43RC2 Фишка карты в том, что абсолютно пропадает необходимость лететь на вражеский аэродром. Бомбы придется возить на скопление статики в стороне от взлетающих игроков. Статики (самолетов) на филдах не будет совсем, но вот зениток будет много. Но в месте скопления статиков зениток должно быть немного. С каждой стороны на вражеские статики выдвигаются танки, которые будут угрожать уничтожением всех находящиеся там самолетов, что приведет к скорому пройгрышу команды. В голове крутилось много мыслей по этому поводу, вобщем всё что вспомнил на данный момент оформил на ваши мониторы.
43RC1 мне нравится больше, и я считаю ее более правильной, т.к. место битв будет именно по середине этого "квадрата", во втором же варианте битвы будут весьма разрознеными и над скоплением техники. Возможно это всё теория, но мне было не от чего отталкиваться, поэтому выложил оба варианта.
PS: карту можно играть не 60-70 минут, а выделить ей 1 игровой наш "сеанс". Вобщем жду ваших отзывов, критики, рекомендаций, предложений, дополнений и замечаний. Если нужно историческое обоснование такого расположения статики, то смело предположу, что там перевалочные пункты ЖД составов везущих новые самолеты на аэродромы PS2: После обсуждения идеи, думаю можно совместными усилиями взяться за реализацию.
Элман, я только за, но картинки у мине почему то не пошли. Не мог бы ты подробно изложить суть карты, год и местность, ну а я со своей стороны отписал бы, какие крафты, каких полков и в каком качественном отображении " служили" в том месте.
На нижней картинке для бомберов и штурмовиков просто сказка-до цели рукой подать и обратно если что смотаться можно.Я это про статики говорю-они в прямолинейной опасности!А потом мона и движухой занятся... В общем нижний вариант никуда не годится! А вот верхний ужо более менее приемлемо-если что истребкам сделать перехват мона!!!
ну всмысле не на короблях)а с короблей взлетать)на Seafire там мм кул)а самое главное это посадка незнаю чет карьеру проходил за морскую ввс британии так понравилось))
есть идея потом как нибудь на проект ака Войну пойти.очень хочу полетать так что бы все вместе.одно задание)))и что бы так же воскресение вторник и воскерсение вместе шли на вылет на боевые задания)очень хочу что бы меня поддержали.из раздела иди сам регнись полетай скажут.то я скажу я хочу со всеми вами ребятки))прям мечта появилась)
и если вы согласитесь.но до новой Войны на сервере каком нибудь долго ждать.или же не согласитесь вообше.то можно из этих трех дней выбрать один из нащих традиционых (допустим воскресение) и полетать на инет серве не проекте каком нибудь.все хоть боевой опыт
ммм, я тут про историзм решил спросить. Где там, говорите, свистульки летали?
на западном и на восточном фронте М.б. тебя интересует что-то более конкретное?
Другой вопрос: зачем Африку убрали? Многим нравилась, добавить для чумички бомберов - и все ништяк.
Для той карты что у нас была/есть (середина 41г), в рамках того же ИСТОРИЗМА, бобры просто не поставить.
Постараюсь в ближайшее время сделать карту "Африку, начало 43его" - там уже что-то более правдоподобное по бобрам получится, однако и более обыденное/приевшееся по ястребам.
ЗЫ: в принципе карту "Африка, 41г" можно и вернуть в ротацию (тоже оч нравилась), завотить в поддержку наших скучающих бобров думаю всегда успеем. Только, чуток подправлю ее для более благоприятной штурмовки ястребами.