По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Да даж не в этом дело. Старые игры работали без ускорителя, ускоритель придумали позже, вся нагрузка и была на ЦП.
У меня был комп 5х86 проц с частотой 133 мгц, а видюха на 512 килобайт ))) Квака 1 шла легко, Duke Nukem, Blood, Heretic, Hexen, Redneck Rampage, NAM и т.д. Они не требовали наличия 3д ускорителя, щас не проверял, но на компе, превосходящего старый минимум в 20 раз, играть можно было на тех же 320х240 пикселей. 640х480 аццки тормозило.
эх) искал в дц вчера и сёдня утром icewind и grandia2, максимум что находило, это валпэйперс по грандии и какието песенки, в которое входило слово icewind) а больше ничего((
ЗЫ: спрашивал уже,но всё таки, любители мморпг, никто не играет в силкроад? вопроы некоторые имеются)
если мания поставила мало баллов, я даже не чешусь, а если не так мало, то все равно отношусь скептически. журанл коммерческий, часть статей все равно куплено.
Совершенно непохоже. Даже не знаю, с чем сравнить. Потом ещё выходили игры типа " Макс Пейн", названий не помню. Ничего похожего я больше не видел, жанры игр поменялись и стали смешанными.
vesna пишет:пс. XMan это что? там много монстров? и что такое МАКС ПЕЙН? точнее что за игры?
'X-Men' это, видимо, игра по одноимённому комиксу или фильму (этих игр дофига навыпускали). Монстров там, в большинстве случаев, нет. Это игры про людей со всякими там сверхспособностями. По жанру, среди вышедшего, преобладают 'beat-em'up' или 'action-RPG'. "Макс Пейн" и "Макс Пейн 2" и впрямь древние игры. По жанру это чистый и незамутнённый TPS (шутер от третьего лица - т.е. героя видишь, в основном, со спины). От прочих аналогов отличался возможностью замедления времени при перестрелках (об этом уже писали) и серьёзным и мрачноватым сюжетом. Сейчас, наверное, графика покажется не очень, но сценарно - по прежнему один из лучших образчиков. Ах да, монстров там нет совсем. Только противники-люди.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
vesna пишет:кто-нибудь играл в крёстного отца2? как там графика и управление?
Не играл, но некоторое время наблюдал за процессом. По поводу управления и его удобства ничего не скажу, но графика - просто кошмар, на мой взгляд. Полное FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU!!!
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Beachdrifta пишет:Не играл, но некоторое время наблюдал за процессом. По поводу управления и его удобства ничего не скажу, но графика - просто кошмар, на мой взгляд. Полное FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU!!!