Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
FAQ по играмRe: вопросы по играмскажите пожалуйста кто-нибудь как в Wolfenstein разгромить взорвать ли башню в радиостанции?
Re: вопросы по играм
Да хоть чем можешь её уничтожить. ![]() Вопрос только во времени и мощности оружия. Я расстрелял из пушки, которая там рядом. Главное, смыться оттуда после ликвидации башни - начнётся нехилый обстрел. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Можно в режиме тени посмотреть, но я просто так стрелял, в середину. ![]() Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: вопросы по играмЛююдии
![]() я есть Gy ( тупо незнаю как ник поменять
![]()
не думаю что игра в состоянии писать такое =) укажи что именно пишет игра. может она сообщает про OpenGL???
Re: вопросы по играмДля старых игр есть хорошая утилита - rivatuner, по моему. Помнится, когда у меня была карточка nVidia, была проблема с запуском старых игр. В настройках программы есть пунктик, где можно эмулировать старые видеокарты. Мне помогло, но я сначала в Инете посмотрел про свою проблему. Там всё и про всё можно найти.
![]() Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: вопросы по играмОбязательный для каждого ретрогеймера софт
DOSBox - эмулятор DOS. Для запуска некоторых игр жизненно необходим. D-Fend - графический интерфейс для DOSBox. Заметно упрощает работу с эмулятором. VDMSound - эмулятор звуковой карточки для DOS-окон Windows NT/2K/XP. Решает 90% проблем с запуском ДОСовских игр. Mo'Slo - тормозилка процессора для DOS-игр. CPU Killer - тормозилка процессора для Windows-игр. We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home. ![]() ![]()
Re: болтаем про игрыребята! ред факшен гурилла это что-то кто в неё играет думаю согласятся мдааа не зря я считал деньки до её релиза
ссылку просить в личку
Re: вопросы по играмДа ну ету руну, всеровно незнаю че как зделать.
![]() ![]() Добавлено спустя 1 час 27 минут 46 секунд: Ну помогите пожалуйсто, оч. хочетцо в гта4 погамать ![]() я есть Gy ( тупо незнаю как ник поменять
![]()
Re: вопросы по игрампоищи у монаха в дс гта4 у него там есть тхт документ как устанвливать и что нужно зделать
Re: вопросы по играмТам тока русификатор, если ты имел его то я его установил, а че дальше то?)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: ЗЫ: Offtopic: ты када дома то бываеш?)Позвани как прочитаеш и обьясни. я есть Gy ( тупо незнаю как ник поменять
![]()
Re: вопросы по играмOfftopic: я же те не буду звонить после 22:00 или 23:00
![]() а вот ![]() там найдешь текстовый документ Внимание!!!.txt его чти и делай как там написано
Re: болтаем про игрыPES2010 вышел! фаны песа я вам инфу написал а вы мне что дадите?
![]() про другие игры пока не знаю, узнаю напишу
Re: болтаем про игрымогу ответить тока про фифа ,так как играю в нее =)
ищем меня в дс папка rzr-fa,
Re: болтаем про игрыА что за заговор молчания по поводу игры 'Batman. Arkham Assylum'? Неужели никто не играл? Сам прошёл её за два дня, оторваться было просто нереально. Не зря эту игру ставят на один уровень с первым 'Bioshock'. Основной претендент на звание игры года, на мой взгляд.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: болтаем про игрыИграл,играю и буду играть
![]()
Re: болтаем про игрыvesna еслиб игра появилась в интернете,то ее уже бы скачали,так что жди и не пиши так часто про нее-)
зы как только появится ссылка на торренте ,пойдет закачка данной игры))
Re: вопросы по играмскажите пожалуйста я сегодня смотрел видеоманию и там была игра эээ названья не помню короче микс на иластоманию есть ли она у кого то? и вообще она для РС?
Re: вопросы по играмв игре сталкер может время идти быстрее чтоб ночь быстрее прошла а то страшно и нече невидна мне
Последний раз редактировалось BOLK 04 окт 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
можешь писать по русски,ни чирта ни чо не понял...
вспомнил как называется [ТРИАЛ ХД]
Игрок может ускорять время в режиме Одиночной игры с помощью кнопки <*> S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Версия: 1.0005 We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home. ![]() ![]()
Re: болтаем про игрывчера вечером смотрел дему Brutal Legend, скачанную с ПСН =)
угарный слешер с юмором, жаль что дема короткая. в самом начале прикольнуло 2 момента: 1. можно "забибать" нецензурные выражения, если кого не устраивает; 2. можно "сгладить" жестокие и кровавые сцены. Очень жду оригинала =)
Re: болтаем про игрылюди я фифу 10 хочу плз хамелеон дай магнет ссылку
ICQ444312447
ip:192.168.98.57
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |