Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
FAQ по играмRe: болтаем про игрылюди ктонить прошел Crysis а то на большом мутанте у меня тормозит жутко хотя комп сильный
Re: болтаем про игры
По пятьсот раз уже пройдено. А игра эта как тестер для компов ![]() Попробуй дрова другие на видео, если комп не слабый - должно сностно идти. ![]() Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: болтаем про игрыЧто-то не слышно отзывов об игре Avatar. Неужели никому "шедевр" не понравился? Хотя да, игра на 3+, ничего особенного - найди, принеси, убей.
![]() Если кого-то интересует русификатор для английской версии (только текст, с официального сайта Бука), можно скачать ![]() Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: болтаем про игры
И на каких настройках ты играешь? На такой можно только в 1024х768, половина на лоу(половина на медиум) играть, особенно в конце.При нормальном проце. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
![]()
Re: FAQ по играм
2Весна - для чего создавать 3 одинаковые темы? "Вопросы по играм", "Болтовня по играм", "F.A.Q. (Часто Задаваемые Вопросы) по играм"? а потом их методично удалять?
Re: FAQ по играмбартик, я решил 2 темы соеденить в 1 неужели не понятно
теперь по теме дак вышел или нет MASS EFFECT 2 ?
Нет ещё. Консольный вариант - или 22, или 26 января (точно не помню), ну и РС'шный тогда-же, я думаю (если, конечно, не передвинут как 'Assassin's Creed 2', который на консолях ещё до НГ появился, - я его уже вдоль и поперёк избегал, - а на компах только в марте-апреле). "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
хотя бы учитывая что я старше - уже нге бартик, и как минимум не с маленькой буквы.
Re: FAQ по играмЩитаю нужным кинуть сюда вот это
Добавлено спустя 57 секунд: Ну и канешно http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?f=55&t=16064
я в первую поиграл, проблевал вторая наверна такаяже будет ИМХО
согласен =) при том - назовите хоть 1 игру/фильм где ужасные рекламные ролики? цель ролика привлечь покупателя, дак каким он должен быть кроме как не сногсшибательным? ![]()
Re: FAQ по играмhttp://stopgame.ru/newsdata/8544
По информации из источников, которым мы доверяем, продолжение весьма неплохого (несмотря на противоречивые отзывы в прессе) боевика Just Cause появится во втором квартале 2009-го года. «Тропический» вариант Grand Theft Auto выйдет одновременно на PC и консолях (PlayStation 3 и Xbox 360, Wii всю эту красоту просто не потянет). Напоминаем, что Just Cause 2 была анонсирована студией Avalanche еще в январе прошлого года и должна была появиться в течении 2008-го года. Однако этого не случилось. Что ж, у разработчиков есть время подправить баланс, внести разнообразие в игровой процесс и хорошенько протестировать игру, чтобы нам потом не пришлось страдать от программных ошибок и прочих неприятностей. Да, главный герой второй серии – все тот же бравый мачо Рико Родригез (Rico Rodriguez), который будет разносить локации в пух и прах при помощи самого мощного оружия. Будем надеяться, что вместе с ним вернется фирменный юмор и сумасшедшие NPC. Добавлено спустя 25 секунд: Offtopic: йа лично не знаю чего написал просто в иннете нашел
Re: FAQ по игрампонятно теперь спасибо буду ждать ассассинс крид2 она по некоторым данным должна выйти 16 марта этого года
Re: FAQ по играмOfftopic: продолжайте тут общаться про игры я просто поменял название кстати, кто что слышал про мафию2 мне кое-кто сказал, что её лучше не ждать
Re: FAQ по играмДвадцать первого августа 2007-го года состоялся долгожданный анонс Mafia 2, спустя почти пять лет с момента релиза первой части, хотя и сказано-то почти ничего не было, лишь только то, что сиквел действительно в разработке и делают его те же люди, что сотворили оригинал. Одну из лучших игр современности, к слову. Но нам лишь того и надо было, долгих пять лет хотелось верить, но не было причин - Gathering of Developers (издатель первой части) канул в лету, да и у самих Illusion Softworks (ныне 2k Czech) дела шли не лучше. Сейчас же на дворе две тысячи восьмое лето, релиз уже совсем...
"Кое-кто" не говорил, что её "лучше не ждать". ![]() "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: FAQ по играмплохо, гташек значит до 21 апреля не будет так как ассассинс крид не гта а всётаки рпг
ГТА и Ассасин... хм, интересное сравнение =) А "Сабатер" что, не выходит на компе? летом надо бы взять ![]()
Re: FAQ по играмВаrt, он уже вышел давно
![]() Добавлено спустя 3 минуты: страница 10 если я правильно понял про что говоришь Последний раз редактировалось vesna 29 янв 2010, 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: FAQ по играмСабатер ничешная игра
![]() Особенно привлекли эти черно-белые краски + одновременно и присуцтвывало немного ярких красок. Красиво... ![]() moviemaker сайта http://www.freemotions.net/
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |