Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вопросы к администрации "OffSpring"Модератор: Malors
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вопросы к администрации "OffSpring"Здесь вы можете оставить свои вопросы и предожения касаемо сервера "OffSpring".
Свои предложения касаемые сервера вы можете оставлять здесь или же мне в виде личного сообщения. Последний раз редактировалось Malors 03 окт 2009, 23:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: отредактировано во избежание оффтопа
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"Очень бы хотелось , чтобы вы отрегулировали систему наград для победителей проводимых изредка эвентов (хотелось бы почаще).ну или давайте игрокам шмот хотя бы для его класса
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"Система? Ее попросту нет. Вещи выдаются обсолютно случано.
Предлагайте призы, пусть даже и не итемы. Только в пределах разумного. Хотя я даже не знаю когда в следущий раз будут эвенты.
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"Я так понимаю вы просто в id вводите число из головы, может лучше поднять лвл победителю?
Или на худой конец 1 синяя шмотка на данный лвл героя.
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"Добрый день. А как можно сдать квест "Эликсир агонии" не имея крепкого зелья тролльей крови не алхмику? На аукционах это зелье не продается,алхимиков тоже трудно найти. Прошу помочь с этим квестом.Квест был взят в локации "Предгорья Хилсбрада" у НПС Аптекарь Лидон.
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"
Не из головы,просто напиал програмку которая выдает случайный id =)
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"
ответьте на предложение
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"Жирновато будет, и так рейты х2, ещё и вайпов обещали не делать, на лоу онлайновом сервере одна забава - качаться, в инсты не побегать серьёзные, по БГ не побегать, на арены не сползать (не все ещё знают как регаться), вот и остаётся выполнять квесты и копить экспу. А на счёт шмота на уровень надо взвесить все плюсы и минусы, что бы был баланс.
Paladins, Death Knights and Druids ... MUST DIE!!! [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 77%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%]
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"Смотрите какая фигня.
Там где мастер полётов альянса теперь находиться корабль, который перевозит игроков между Кабестаном и Пиратской бухтой.
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"У меня вопрос по поводу тренера у ювелиров который находиться в Даларане. Он должен давать 5 квестов за раз, а вместо этого он даёт только 1 квест ты его выполняешь и следующие квесты ты можешь выполнять только на следующий день Суть в том что по одной марке в день я так долго рецепты буду выкупать зделайте плиз чёнить чтобы он все квесты давал, а то по одной марке в день это Жестоко!
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"Ты в этом уверен? А у меня информация что он должен давать только один в день.
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"Эмм, на ланкоме мы играли там было по несколько квэстов, НО! можно было выбить из каких-нибудь мобов очередные детальки и они самостоятельно давали квэст. Возможно после очередного обновления такое количество квэстов было сокращено в связи с тем, что необходимые рецепты можно было выкупить всего за 4-5 дней, когда игра расчитана на более продолжительные сеансы.
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE""После очередного обновления" баг с несколькими квестами сразу был исправлен.
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"Это называется "Дейли квесты", они выполняются раз в день, всего разных дейли квестов вцелом можно выполнить около 25\ти в день, есть специальные достижения, если хватает терпения выпонять их строго каждый день.
Paladins, Death Knights and Druids ... MUST DIE!!! [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 77%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%]
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"Прошу или удалить персонаж с следующим именем , или дать ему возможность переименоваться, при условии что он выплатит за переименование, если пожелает, а то получается люди денежку выплачивают за переименование, а ему бесплатно выйдет?
Вообще на игроков с таковыми "именами" как правило накладываются штрафы в виде определённой суммы голда.
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"хы не знал, не знал, что за такое наказывают в виртуальном мире, ХЫ!
баблос тресите с него!)))))
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"Я купил гномский билет и незнаю куда его здавать скажите плиз
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"Где ты его купил, при каких обстоятельствах? Если в айронфордже, то это по квэсту на гномскую инженерию, без него ты не сможешь пользоваться гномскими изготовлениями.
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"не могу понять почиму я не могу зайти на серв. онлайн 1 человек 18 лвл шаман дренней. и Это причом в 12:30. что с сервом случилось?!
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"На данный момент сервер выключен - видно по статусу сервера на сайте, то что в онлайне находиться 1 человек, это тот кто последним был в игре на момет выключения.
Сейчас на сервере проходят работы, очевидно что была или обнаружена какая-то ошибка или что-то в этом роде, стоит просто потерпеть, в зависимости от того сколько времени потребуется на её разрешение. В связи с чем всех призываю к терпению, сервер будет сразу же включён после окончания работ. Добавлено спустя 59 минут 41 секунду: Сервер запущен, спасибо за проявленное терпение.
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: как это обьяснить за 48часов онлайна некто ещё не мог поднять 80lvl а тут бац и сразу 2 чела
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"Мотивируйте чем - нибудь, а кроме того, если есть такая возможность предоставьте скриншоты с именами песонажей и временем онлайн.
Да и кстати если разобраться повнимательнее, то есть база данных - щёлкнув по имеи персонажа можно получить более чем исчерпывающий ответ; как то время проведённое игроком в режиме онлайн и много другое.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Игры ‹ WarCraft ‹ Сервера World Of WarСraft в локальной сети ‹ Вопросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |