По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Обсуждение клиента ApexDC++ NewIT Edition. Убедительная просьба оставлять комментарии, предложения, пожелания только по данному клиенту. Обсуждение других клиентов ведется в соседней теме.
ApexDC-1.2.1-NewIT-v0.05 Список изменений: - адреса локальных хабов прописаны в коде клиента (активируются после перезапуска); - минимальная скорость отдачи при выборе через графический интерфейс - 10Мбит/с (по умолчанию - 100Мбит/с); - используются иконки 24х24 вместо 22х22; - некоторые исправления в локализации; - при обновлении клиента сохраняется копия файла с избранными хабами (Favorites.xml -> Favorites.xml.bak); - косметические изменения в настройках "по умолчанию".
Ув. не надо умничать... я вам нормально объясняю, что у меня браузер mozilla firefox, в один прекрасный момент при попытке загрузить FlylinkDC у меня ни чего не вышло, программа тупо не запускалась. После 3-4 попыток я полез смотреть форум, где от вашего имени написана тема о apex dc, после этого я удалил FlylinkDC и установил apex согласно вашим инструкциям (видео). Затем при попытке скачивания (перехода по ссылке) чего либо, у меня пишет данную ошибку. На эксплореле все нормально...
Установил сегодня. Он мне выдает, что моя версия устарела, скачайте с инета новую. Действий никаких выполнить нельзя, только закрыть. Удобный клиент, да.
Себе я обновил уже. Просто как-то у них необычно это сделано. Видимо программа через интернет при запуске проверяет наличие новой версии. Ясно в предупреждении написано, что это для защиты компьютера и информации от эксплойтов. Но вот вопрос: а почему я не могу выбирать опасно это для меня или нет?
Может оставить ссылку еще и на флай и другие клиенты (флайлинк щас не скачать по ссылке)? Пусть каждый выбирает для себя. Да, флай глючил неподетски, но вот таких причуд не выдавал.
PS 2Silver По поводу выбора клиента - если пользователя не устраивают стабильность (которая кстати сказать на высоте) или возможности апекса, и он отдает себе отчет в том, что делает, то ему не составит труда скачать и настроить какой-либо другой клиент с интернета. Поддерживать же все клиенты у меня нет ни времени ни желания. К тому же от обилия клиентов будет огребать техподдержка.
logrus в первом стертом посте,было описание проблемы,так же запуск апекса происходил минут по 5 причина не понятна,что то писало каждый раз что производится хеш файлов(заново?)хотя папка была на 6гг и изменения в ней файлов не производилось
smoker пишет:апекс УГ ,мучался с ним 3 дня и благополучно сегодня снес
абсолютно ничем не отличается от флайлинка, но:
nike пишет:скачай и поставь себе флайлинк, кто тебе мешает?
smoker пишет:ошибка была на хабе нит -удаленный копьютер отверг соединение
проблемы, в самом деле, сутра были с хабом, их решили.
smoker пишет:тема как называется? Обсуждение ApexDC++ NewIT Edition?садись админ 5
это ты садись, тебе 5, хорошее и конструктивное "обсуждение" клиента
P.S. Писать в посте что Арекс - УГ, без подробного обоснования и т.п. не разумно, возможно, в самом деле, есть проблемы в сборке или в самом клиенте, но такими "обсуждением" Вы сразу настраиваете всех против себя и Ваше мнение просто игнорируется.