Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темМодераторы: DLL, САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темПрежде чем задать здесь вопрос, внимательно прочитайте раздел FAQ и убедитесь, что подобного вопроса там нет. Тем, кто проигнорирует этот совет, будут выдаваться предупреждения за дублирование.
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темне могу скчать ни чего с дц. пишет что "ошибка при сохранении базы хеша" подскажите что делать
ынц ынц ынц люблю отплясыввать )))
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных тем1 - какая версия операционной системы ?
2 - какая версия клиента ? 3 - полный путь до каталога с установленным клиентом 4 - полный путь до каталогов для временных файлов и для закачек 5 - наличие свободного места на жестких дисках kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темwindows7, apex от сюда скачивал, c programfiles DC++,
Добавлено спустя 38 секунд: 25 гигов свободно ынц ынц ынц люблю отплясыввать )))
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темУстанови в корневой каталог. Так как предлагает по умолчанию сам клиент.
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темвнезапное отключение от хабов , приблизительно бывает во время скачивание чего либо , в стэнд бае не замечал.
в чем может быть причина ? или все изза кривеньких ручек ? когда была смена всех ипов я в ручном режиме поменял во флае присвоеный адрес ( на свой новый ип0 но это ничего не дало всеровно выкидывает с хаба пишет что [20:39:47] <-=Глазик=-> Активный поиск: Ваш IP не 192.168.32.53, а 192.168.50.12. До свидания. [20:39:47] *** This socket has been closed...
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темПопробуй апекс приведенный в одной из тем. IP адрес в нем менять не нужно, оставь 0.0.0.0. Если ситуация с отключениями повториться - отпиши.
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темапекс недавно обновлял , сейчас поставил все по нулям
но еще вот трабла фаилы большим размером сохраняет во временную папку ( у меня на основном C диске папку он называет Incomplete и туды сейвит все что большое и одним ) не нравится такой варинт событий в сетинге ничо подобного не нашол мб что то упустил . или всетаки стоит сделать реинсталейшон на более старые версии ? зыы тоже наверно будет интересно у меня печка видимо не воспринимает паранормальные способности апкса куда исчез фаил наверно будет глупо не ответить себе - чувак поменяй мозг оп еще дополнение к моему мозговому штурму : если что то пытаюсь вырезать или скопировать из папки Incomplete ссылается на недоступное место на диске ( может изза того что папка временная зависящая от ареха?. блин мужик, я вообще не сталкивался с такими траблами ,я знаю ты шаришь помоги старому чуваку)
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темOfftopic:
Папки для скачивания и для шары самому можно назначить в настройках программы, предварительно создав их. Тут никаких ограничений нет, можно даже на другом разделе хранить шару, или папку для скачивания. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темну суть вопроса была в том почему я указав точный путь фаила он качнул во временную папку ?
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темЛюбой файл начинает скачиваться в каталог для временных файлов. После завершения скачивания он перемещается в каталог для загрузок.
PS Великая и могуч русских языка, да ? kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темпроблема : недостаточно места на диске
6 юзеров в сети, докачалось до 91% и дальше пишет недостаточно места на диске ( хотя его предостаточно )
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темкуда устонавливал fat32 , где временные файлы ntfs .
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темOfftopic:
Больше чем 4 Гб и не скачает, такова реальность файловой системы FAT32. Выход - переход на NTFS. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Вопрос<-=Глазик=-> Активный поиск: Ваш IP не 192.168.40.51, а 10.24.21.8. До свидания.
Подскажите пожалуйста,что это значит?
Re: Вопрос
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных тем2S@nya
Название, версия и настройки клиента ? kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных тем19 юзеров в сети
скорость скачивание ~200 кб\с + смертельное тормозилово системы сейчас скорость не выше 10кб\с отчаявшысь начал качать с торрента 4000~ сидов и вы не поверите скорость скачивание не выше 10кб\с в чемж дело. вначале думал в эту ветку форума писать тк кк трабла началась с дц+ но сейчас уже осознал дело в ?сети? или что то с компьютером?
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темобратитесь в службу Технической поддержки по телефону 6-67-20 в момент возникновения проблемы, там прояснят ситуацию
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темвыведен ли ваш хаб в интеренет?
можно ли подрубится к нему извне?
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных тем
нет и не планируется
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темВсем Прива! Я тут ничяго не читал, мне нужно утихомирить одного Придурошного Лузера, который долбится уже 2 дня и ничего гад не качает ))))))) суётся под ником 321456
1 - Заблокируйте 2 - Напишите как блокировать (простая отмазка отключи тут - не проходит, у него стоит робот который тыркает и тыркает, чяво хочет ХЗ (Я сам хацкер, но этого придурка просто не понимаю )))))))))))))))))))
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темINDEX, ПКМ в списке юзеров -> Друзья\Враги -> Забанить юзера
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных тем
Напиши этому пользователю личное сообщение с просьбой очистить очередь скачивания.
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темдц постоянно пишет
[dos] attack from: (ангелочек) number of attempts > 30 что с этим делать?
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темОбновить клиент.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Общение и файлообмен ‹ DC++ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28 |