Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Windows VistaWindows VistaСсылки:
ftp://amy-pc/Pub/Distrib/OS/Windows%20Vista - Виста ftp://amy-pc/In/inbox/Distrib_incoming/Vista%20Ultimate - урезанная Виста, оптимизированная под слабые компы. ftp://192.168.10.144/Documents/OS/Vista - FAQ's по Виста. Последний раз редактировалось i_p 25 ноя 2007, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Недавно устанавливал висту, и полетела вся система к чертям,сносил винт к програмистам они сказали что виста это полное ГАВНО и многие от неё уже отказываются, даже вроде сама кампания Мелкософт.
Toyota Corolla - правильная
Послушайте, все, кому Виста не угодила: поставил три месяца назад - ни одной проблемы , ни одного глюка не видел, обновляю регулярно. Система гораздо умнее и надежнее, чем ХР, по крайней мере - это мое мнение. Если у кого не так, то это ваши проблемы. Рекомендую проверить свои руки на кривость. Единственное, в чем я признаю недостаток Висты, это меньшая, чем у ХР производительность в играх, что для меня не критично.
Мдее вот такой народ пошел - "поставили, проблем не было, значит я мега хакЭр". Деградация на лицо... Не ремонтируй то, что не сломано
![]()
Выбирай выражения, при чем здесь деградация. Просто любая операционная система требует порядка в голове для нормальной работы. Отсутствие стабильности системы - в большинстве случаев признак не знания предмета.
Gadzilla, а притом. Почитай что ты написал. Я не против висты(у меня с ней тоже проблем не было особых, если не считать тормозов бесконечных), я против того как ты "элегантно" всех тут апустил типа ты тут 1 такой умный.
PS Если у большинства наблюдаются глюки, это не признак того того что у людей "руки кривые", как ты выразился, а самый прямой признак того, что система кривая, - а тебе считай повезло. PS2 Руки не должны быть не прямыми, ни кривыми , - они в локтях должны сгибаться. Не ремонтируй то, что не сломано
![]()
Nicosha
Не кипятись. Повезло, говоришь. Может и повезло. Но это не говорит о том, что система плохая, а говорит лишь о том, что не надо ставить всякие сомнительные и урезанные ее версии. А коль кто-то поставил такую версию на авось, то пусть и не жалуется. Кстати, тормоза из-за железа в основном у всех. Апгрэйд пора делать, а не на Висту жаловаться.
А у меня сделан апргейд, и я все-равно не перейду на висту, ибо смысла в этом не вижу. Поставить ту же убунту, и будет счастье, причем бесплатное!! Так что следущий шаг надо делать точно не в сторону висты.
![]() ![]()
FiLL
Да я же не против, пожалуйста, не переходите на Висту, если есть альтернатива. Но поносить ее огульно тоже не стоит из-за первого неудавшегося опыта. Все-равно рано или поздно на нее все перейдем, никуда не денемся.
Не уверен.. Альтернативы более чем предостаточно. ![]() Let's make rock! What are you waiting for?
На ХР то же не все сразу перешли. Все сидели на 2000 или 98\95. Со временем перешли на ХР. С Вистой всё будет так же.
откуда такие цифры мсье? ваши цифры врут. уж поверьте.
Ага...Сейчас в магазинах не встретишь компа,на котором не установлена Виста. ![]()
Тут дело даже не в о.системах мелкософта, а в том что большинство узкоспециализиорованных программ идут только под венду. А для десктопов, шлюзов, хостингов и прочих сетевых сервисов unix - подобные могут подойти на 100%. Кстати на шлюзе мелкомягких стоит openBSD.
![]() Не ремонтируй то, что не сломано
![]()
VoroHёHok
загляни в "Корпарация Центр" ![]() ![]()
Приходилось иметь дело с Вистой, правда немного. Проблемы были только с драйверами на не совсем новое железо. Ах, да, еще долбанный UAC мозги пудрил, пока я его полностью не отключил. Виста сразу стала послушной. Да и сейчас уже появилось много хороших твикеров, которые упрощают настройку. А глюки наверное в этой Висте все же есть. Недаром же готовиться сервис-пак для нее, да еще размером поболее гига!
Попадаются ещё и системники с ХР и линухом, и ноуты с досом и каким-то медиа-центром от Acronis (вместо ОСи). Но таких оч.мало.
у меня возник такой вопрос.
вот Windows Vista Starter... ![]() что за версия и с чем ее едят. НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Windows Vista Starter - самая недорогая и доступная версия для бытовых ПК и пользователей начального уровня. Базовый набор возможностей Windows Vista Starter несколько урезан, хотя и близок к Home Basic, главное, что сохраняется совместимость со всеми современными приложениями и устройствами. Фактически, это операционная система для начинающих, делающих первые шаги в освоении ПК и не желающих при покупке первого компьютера переплачивать за софт
балин )))))
на... сношу прям шас ))) и ставлю опять свою HOME PREMIUM да и сам помотрел ... полная лажа. ![]() премиум самый тот для домашнего компа. ![]() просто поставил для проверки(((( и пожелел..... НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Нашёл в сети образ установочника Виста лайт. Убрано всё лишнее. Размер 680 мег.
Установил на виртуалку - работает ![]() Добавлено спустя 44 секунды: Ultimate, кстати. Серийник не нужен, крякаеца сразу сама. ![]()
Тут уже кто-то Висту месяцами юзает.
Как вам она? Какие плюсы и минусы по сравнению с ХП? (об них писали полгода назад еще, но хотелось бы знать мнение по итогам относительно длительного срока использования этой ОС). Реально ли быстрее работает? (За исключением игр). С какими проблемами вы сталкивались? Довольны ли Вистой? Стоит ли менять ХП на Висту?
i_p я висту юзаю с мая месяца.
и что я могу сказать.(не обессутьте...) но в топку это ХР. но упомену одно.если у тебя хорошее железо.просто я слышал стока ужасных коментов то что виста это вата, да она лажовая,ни чего там не идет, да у мя от нее комп лагает и тд и тп.а если тебе комп достался тебе от бабы клавы ![]() ![]() ну что.просто все бежит вперёд все модернизируется. виста сменит хр также как и хр сменила 98.вот и все. НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 168 |