![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: КурилкаАхринеть!!! У японцев были подводные авианосцы во 2ую мировую!!! С авианесущей базой в 4 самолета!!!
![]() Скажите честно - кто знал!?!? ![]() ЗЫ: Ждите от меня небольшой "пост-доклад" на эту тему ![]()
Re: КурилкаЧестно - Я знал, смотрел документалку по этому поводу. Мое мнение - бред бредом, с японской то экономикой в сороковые годы.... Но как иновационная идея - круто.
Добавлено спустя 28 секунд: Серв работает кста!
Re: КурилкаДействительно факт удивительный и не поддающийся воображению. Очень бы хотелось посмотреть ту документалку с видами той субмарины (ну или хотя бы тупо на стадии проектирования- ввиде чертежей(это же какой воспаленный ум надо иметь, чтобы замыслить такое...)
А вот я, посмотрев "Победителей" (на которых делал ссылку Эльман), сильно удивился тому факту, что гитлеровские завоеватели неоднократно совершали авиа-налеты на г.Горький (ныне Н.Новгород) Это-ж где линия фронта и где "цель".(не беру во внимание ТТП фашистских "бомберов", просто удивляюсь КАК - ну там ПВО и все прочее ведь они были (и не плохие) ![]()
Re: КурилкаПривет друзья мои дорогие. Рад вам сообщить что переехал на Сибирскую и уже закал установку локалки на вторник раньше не хотят. Есть у кого есть знакомые посодействуйте пожалуйста? а то в НИТе раньше не хотят а я так хотел с вами полетать в воскресенье.
Это ЛЫСЫЙ ))))))))). я с чужого ника пока пишу. вот мобильный 89199061733. Может они перез воскресными полетами смогут а? Эльман хоть ты помоги.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, как же скучаю по нашим полетам да и стат свой пора поправить))))))))))) ![]()
Re: Курилкауррррааааа. я НАКОНЕЦ ТО СМОГУ ЛЯТАТЬ СО СВОЕГО НОУТА НА Сибирской))))))))))))))))))))
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: КурилкаВ интернет, ЛЫСЫЙ, в интернет!!!!!!!!!! Походу, весь ИЛ 2 - там. В "Тим спике" переговоры полным ходом, а на сервере по нулям. Надо подключаться к инету, - и "привет друзьям моим дорогим"...
Давай лучше в КС гамать ![]() ![]()
Re: Курилкаostap
О чем ты? О каких интернетах ты говоришь? Почему я не в курсе? ЛЫСЫЙ Слава богу! Дождались, в синем полку прибыло ![]() ALL Ждем новостей в пятницу от ОМа (Олега Мэддокса), он обещал нам всем показать Кузькину мать.
Что это будет - никто не знает, может пару скриншотов, а может и геймплейное видео. Ждем. Бесит то, что Олег забивает на российское сообщество, и всё чаще угощает иностранцев всякими вкусностями.
Re: Курилкаostap Остап ты что ты что такое говоришь ?? Оооййййййй ...... ))) какие нэты )
who you gonna call?
Re: Курилкаапрель, а ты че мое сообщение удалил? типа за мат? а за своим базаром то следи иногда, свои то сообщения почему с матом не удаляешь?
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru ![]()
Re: КурилкаГриша, ты что, 2 с половиной месяца затаился и выжидал, как бы меня подстебнуть?
![]() Лана не суть... Есть такая кнопочка Гриша, называется "пожаловаться на сообщение" (восклицательный знак в треугольнике), плз пользуйся, оч удобная штука! ![]()
Re: КурилкаРебяты, может кто-нить записывал вчерашнюю (пятница, 23.10.2009) игру? Очень интересует запись с карты 2berega 1941 года.
Re: КурилкаГриша,чем в засаде сидеть лучше взлетел бы пару раз!А то трудные времена настали для синих
после 4.09!Предлагаю голосование-кто за то чтобы перейти на 4.08!Зараннее знаю что красные будут против. пы.сы На Сибири вопрос уже обсуждается... P.S У нас голосования не будет потому что у нас почти все КРАСНЫЕ))))))
Re: Курилкаchizhik
Я не то чтобы против, мне просто не ясна твоя позиция. Объясните мне, красному, почему после 4.09 настали трудные времена для синих? Можно даже не своими словами. ПыСы: На авиасибири бегло просмотрел темы про патчи и не нашел подобных призывов, не мог бы ты дать ссылочку на эту тему.
Re: КурилкаЧижик, действительно... о чем речь!? Какие проблемы у синих появились после 4.09? Я лично ничего не заметил...
![]()
Re: КурилкаАпрелище, зря я штоли эту бородавку ставил -
![]() ![]() PS:Че то очень злобые посты получаются прошу всех игнорировать ![]() ![]()
Re: КурилкаЕдинственное,что я заметил,зенитчики чуть-совсем-немножко расслабились...что благотворно отражается на эффективности бомбордировки-штурмовки(красный-синий....не важно).Потом вулчеры расправили крылья...терь на посадке-взлёте так и жду порцию от перца-Альфа!
![]() Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Курилка
нет, я 2,5 месяца тупо не заходил почти, а прежде чем выдавать замечания другим-последил бы за собой
я свое мнение уже высказывал в полном объеме, сообщение тупо удалили, никто и слышать не хотел про настройки, думаю с юзанием нового патча так и будет, решат 1-2 человека и молча перейдут, а другие как "стадо" потянутся за ними а что добавилось с установкой патча 4.09??? p.s.никого не хотел оскорбить Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru ![]()
Re: КурилкаГриша, привет! Про патч могу сказать, что графика улучшилась на чуть-чуть, точнее даже не графика, а прорисовка ландшафта. Теперь он у меня не плоский коврик, а как-то даже немного 3D
![]() ![]() ![]() Говоря серьезно, у синих трудные времена из-за того,что как таковых синих нет! Есть Я, Доктор, Чижик... но в сетке разом мы сходимся редко. Полосатики-же, которые монголами кочуют за один вечер из команды в команду, как правило сами по себе и кроме информации о квадрате и секторе пользы от них почти нет. Справедливости ради хочу отметить у красных просто УБИЙСТВЕННУЮ связку ![]() По поводу "вулча" Чумичке хочу ответить, что на полосе (при взлете) не сбиваю никого. Когда отбомбившись на Бостоне, он удирает с перегревом на свой филд, естественно что догоняю я бомбер, когда последний уже выпускает шасси. Также я кружусь в отдалении от филда красных и жду когда взлетевший, что называется, встанет на курс и только потом атакую. Но это не криминал, скорее это от безысходности. У меня прикрытия нет, а крутиться с тремя маневренными красными в одиночку... удовольствие продлится не больше одной минуты. В пятничный вылет красная "сладкаЯ парочка" ![]() ![]() ![]() Если серьезно - мы растем, друзья. P/S/ Гриша, прекращай обижаться, давай уже присоединяйся к доблестным войскам виртуального Рейха! Лучший способ высказать все, что думаешь, сказать это в микрофон в общем канале - такой пост точно никто не удалит. ![]() Parabellum, народ,Parabellum!
Re: Курилка4.09 однозначно оставить. Наконец-то нормальная отрисовка самолетов на дальнем расстоянии. Внешние виды - чит, бери любой самолет и смотри на все стороны с кнопкой F2. И не отличается модель поведения самолетов, даже в описании патча ничего не написано.
Re: КурилкаSilver
А еще есть такие замечательные вещи как F6 - привязка взгляда на воздушного противника, что-то около 3 км и F7 - та же привязка взгляда, но на наземного противника, узнал недавно летая в простом редакторе, естественно это при включенных внешних видах. Про отрисовку самолетов полностью согласен. Теперь самолеты (именно самолеты, а не размазанная муха где-то "внутри" монитора) видать чуть-чуть, но дальше. А косяк в 4.09 наверное только в весе пилонов (бомбовых подвесов), там ситуация такая странная получилась, что ее исправят скорее всего в 4.091 или в будущих патчах. AnpeJIb Народ жаждет новых карт!
Неправда, с Кенни был только я один! В канал ушли другой спецом, чтобы Кенни отбомбил спокойно, да и чтобы Вам и не мешать нашим трепом, а трепа у нас было оч много. Кста, отбомбили в молоко ![]() ![]()
А еще он меня сбил когда домой возвращался ![]() Кста, скока читал про Харитон, во многих источниках отмечалось, что это был оч прочный самолет, и он мог выдержать то, что не смог бы выдержать тот же Спитфаер...
ОООО НЕЕЕЕТ!!!!! ![]() Я пока стараюсь ограниченые крафты сделать на всех картах. Потом господа пилоты за карты новые возьмусь, потом... Да на самом деле еще есть что в старых переделать ![]()
Re: КурилкаВсётаки мне кажется что после 4.09 лтх некоторых касных крафтов несколько улучшились!
К примеру случай:сошлись в лоб с и-16т.24 после чего он разворачивается а я ухожу по прямой с небольшим климбом и он догнал меня уже через 3 минуты причём я был на мессе F-2 без повреждений и полупустым баком.Может попробуем встать на филде со всеми самолётами и погонять на перегонки.Помнится мне так делали уже когда сравнивали скороподъёмность ла-5 и бф.
Re: КурилкаАх ты старый хитрец Альф!!!Я ведь ничего не имею против вулча...да и признаю это даже как способ борьбы!Просто я уважаю симулятор,а ил 2 без вулча-это почти первая мировая...а первая мировая это тихая жопка...И вот те бальзам на сердце-когда ты сбиваешь меня на посадке я очень рукаюсь...
![]() Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Курилкакстате носатый, мог бы и сообщение не удалять а подправить мат, если тебя это задело, но ты же модератор темы, сама круть, как это оставлять сообщение порочащее всех, да и еще написанное в таком тоне, так веть?ой только ненадо отмазки лепить какие-нибудь. по нормальному-что-то не нравится, чувствуешь оскорбление-исправь, вынеси предупреждение, дк нет, надо удалить все нафиг, и еще отписать типа гришино сообщение удалено, а что было написано-думаю никто и не прочитал. конешно проще написать-хватит обижаться, да ты 1 такой и прочее. да я 1, да пусть я такой, но у меня есть свое мнение, которое пытался донести до вас, но тебе и эльману плевать, крутим как хотим, а остальным если не нравится - проваливайте (слова эльмана в тимспике) чего добиваетесь я не понимаю, показать крутизну свою чтоли? дк идите в инет летайте, там показывайте крутизну, я играл для удовольствия, правильно степик вас матом крыл, так-же все мимо ушей пропускали, продолжайте в том-же духе, нету команды, раньше была, сейчас нету, всем заправляют 1-2 человека остальные-стадо, сори за выражения, но это так, и пока не поймет никто-так и будет, а летать не иду-потому что думаю ничего не изменилось с момента моего ухода, и дело не в обиде а в том что НИКТО слушать не хочет, пусть даже и 1 человека, но нужно учитывать интересы ВСЕХ игроков, а не просто большинства
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru ![]()
Re: КурилкаБлииин!Пластинка то одна на всех...это....один и второй пустите дядьку порулить...пусть насладится человек властью неописуемой!А на самом деле кто-то выпал не по своей воле,а по стечению обстоятельств...кто-то особенный и уникальный и на "стадо" смотрит свысока из далека...может и мой черёд придёт когда нить оставить "небо" в покое...эх!Ну их нафик эти мысли некорошие...
![]() Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Ээээээлмаааан!!!!У тя днюха чтоли сегодня?!!!!Чтож ты мерзавец молчишь втихаря?!!!!!З ДНЁМ рождения что ли тебя!!!! ![]() ![]() Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: Кстааати!!!Гринка то прав!Стадо какое то неуправляемое стало....то летаем как хотим,то не ЛЯТАЕМ!!!!!!Терь я у вас главный...хе-хе!Равняйсь,смирно!Отставить...Равняйсь,смирно!Сегодня понедельник,завтра вторник...послезавтра полёты...вольно,разойдись!!! ![]() Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
М.б. в данной ситуации был еще какой-то существенный фактор, который ты упустил? Сколько я пытался на И-16 догнать Бф, так и не смог ![]() Лично, путем экспиремента выявил: скоростной предел у земли на И-16 типа 24 - чуть более 400км/ч, у Бф-109ф4 - 500 км/ч. К слову, Ил-2 (с 1ой по 3ию серию + полевая модификация) - 420 км/ч!!! Вот и задумайтесь... ![]()
спс, сделал
Re: КурилкаПротив внешних видов:
Я, Апрель, Эльман, Чумичка, Альф, Сид, Подводный, Чижик, Силомановар, 000, Хэнгмен (пока отсутствует), МГдоктор. Насчет остальных на 100% не уверен, не слышал мнения. Где тут 2 человека-то? Синих мало? Я когда захожу в последнее время на сервер - синих больше или одинаково, поэтому иду за красных. Но мне особо без разницы за кого играть, попросите, перейду.
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |