Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Длинные волосы!Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL хех, в то время когда я там учился нас волосатых было аж целых 10 человек (в смысле пацанов)
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Че все парни в бурсе чтоли учаться?Ты кроме бурсы ни че незнаешь и ни кого??Народу много по ходи поищи найдешь,и я говорю,что мне нравиться,а не обязательно тебе спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Ты щас что хочешь мне доказать??что то я не понимаю... Я говорю,что есть такие парни,укоторым лучше с длинными,чем с короткими,и не обязательно они должны быть торчками или ЭМО
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
v1nDex, что ты так к длинным волосам привязался? Вообще кто придумал, что парень должен быть с короткими волосами? А причем тут реперы всякие? Я длинных волос нормальных у них не видел, всмысле все волосы длинные, не только сзади.
Let's make rock! What are you waiting for?
Мне вот лично без разницы, длинные волосы или короткие главное чтоб прикольно (красиво) смотрелось
Я люблю токо одну(самую красивую=)), и больше мне не кто не нужен.
Он так говорит потому что у него короткие спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
эХочу на это поматреть
лохматый же бушь,а как полубокс спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
Ну а с длинными же походишь,ох смеятьсЯ буду
Я считаю что длинные волосы (30 см и больше ) любой мужчина должен поносить хотьтраз в жизни тока для того чтобы понять что волосатые парни такие же мужчины как и ты ... я носил длинные волосы (отрезанный хвост 45 сантиметров могу предявить)
Конечно быков на свете много так что отращивая волосы готовтесь "доказывать" что вы мужчина ...физически
А что не поносив волосы трудно понять???
ModeLL
есть такие индивиды каторые считают длинные волосы - привилегия девушек следоватьельно мужики с длинными валасами - дефки просто говоря вот таГ=))
Прозвучало "должен" ... странно это как-то...не думаю что это уместное слово...никому я ничего не должен... Чтоб понять, что мне не нужны и не пойдут длинные волосы, я не думаю что мне надо их отращивать.. Вообще придерживаюсь мнения(да у меня есть какие-то стереотипы), что мужчины носят короткую стрижку(не обязательно под "0" ), а женщины с длинными волосами... ("'\(*_*)/'")
Попробуй понять как это Рожать или как это оргазм или как это жить без глаз, если ни разу этого стобой не было..... Baron Стереотипы .. стереотипы ... стереотипы.. в племени мамбоюмба тоже стереотипы свои и у голубых тоже ......................................................
И что теперь,если я не рожала,тогда я считаю других не женщинами??Ты ж писал,что мужчинам надо носить длиннные волосы,чтобы они поняли,что с длинными волосами тож мужчины,а что не понятного,то??Ну длинные и длиннные волосы,какая разница,таки не ответил на мой вопрос спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
я вот не понял, к чему вот это высказывание про "мамбоюмба", про "голубых"...наболевшая тема..?
("'\(*_*)/'")
Ммммм,наконец-то удалось отрастить волосы за примерно 9 месяцев.В ноябре того года,они были примерно до плеч,а теперь уже до конца лопаток. Только вот задумываюсь,может сделать стрижку,как у Рианы(певицы)?
хыхы, я недавно подстригся на 1см)))) было кароч 15-16см щас 14-15. кароч чет типа карэ если сзади волосы убрать. кароч заколебался растить медленно сабака растут.
но не подстригу палюбэ.
Re: Длинные волсы!
длинные волосы только для девчёнок хороши на парнях совсем не рулят
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 134 |