По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Не принимайте на себя, но мужики превращаются в женщин, женщины в мужчин. Ладно еще когда это сказывается на стиль одежды... Мужик должен быть мужиком (само сабой соблюдающий гигиену). Но ето еще ладно, видел недавно девушку (подругу одного из обитателей сети) с грязными засалеными волосами в черных грязных лохмотьях. На мой взгляд это не женщина, а мразь... Особенно жалко людей которые говорят - "мне пофиг, как хочу так и выгляжу". почему вы так себя нелюбите?
какими средствами(желательно провернными) можно ускорить рост волос
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
bacardi пишет:Не принимайте на себя, но мужики превращаются в женщин, женщины в мужчин. Ладно еще когда это сказывается на стиль одежды... Мужик должен быть мужиком (само сабой соблюдающий гигиену). Но ето еще ладно, видел недавно девушку (подругу одного из обитателей сети) с грязными засалеными волосами в черных грязных лохмотьях. На мой взгляд это не женщина, а мразь... Особенно жалко людей которые говорят - "мне пофиг, как хочу так и выгляжу". почему вы так себя нелюбите?
Ничего плохого не вижу. Действительно, как хочу, так и выгляжу. bacardi, вы ведь не перестаете кушать за компом, если это не нравится многим? (я пример просто привел, если бы вы так делали, вы бы точно не перестали) А тот, кто сказал, что "мне пофиг, как хочу, так и выгляжу", любит себя сильнее, чем вы. Конечно, нужно, чтобы от тебя не пахло и чтобы твои джинсы не были не стираны примерно с год. А все остальное, извините, бред и желание всех сравнять.
ни какой конкретики, я привел пример личной гигиены (за которой женщины на мой взгляд всегда следили лучше). Мне (повторюсь МНЕ) нравится классический вид, женщины - женственны, мужики - мужественны, а не наоборот. Я же тебе не говорю состригать волосы, нравится - ходи (это твой имидж). Так что я не считаю что мои взгляды на женскую красоту - бредом...
bacardi пишет: "мне пофиг, как хочу так и выгляжу"
Да реально отмазка. Просто человек забыл,наверное,голову помыть)) Никогда бы не подумала,что кому-то из цивилизованных людей может нравится засаленная голова!Ужас.
VoroHeHok, ну-у, когда она совсем чуть-чуть засалена, что даже почти не чувствуется рукой, то некоторые пряди становятся темнее, что есть очень красиво. эм..
геи, лесбиянки и бисексуалы тоже вроде настоящие человеки, только непонятно что они такое, правильнее сказать ошибка природы...
Кхы, просто посмотреть на сарые древние времена... там все ходили с длинными волосами, мало того, не скажу точно до кокого века, но гомосексуализм - это считалось нормальным явлением, подчастую привязывали даже к нормальному воспитанию человека.
Извините что не в тему, вырвалось.....
Согласен, стрижки, геи и прочая фигня навязаны людям, что, мол, вот, нельзя. А почему - никто не скажет. Поэтому, если хочется и нравится, смысла отказывать в чем-либо нет. А если начать вести пропаганду длинных волос, то следущие поколения все волосатые будут ходить) Навязать всегда легко - если кто-то по-умному скажет, что носить трусы на голове очень модно, то некторые поведутся, я уверен.
Все, больше не оффтопим, если что, то потом просто перенесу сообщения в другую тему.
я считаю,что длинные волосы всегда будут в моде так же ,как и короткие!!!!
Вся наша жизнь-бесполезное рождение,муки в поисках смысла бытия и бессмысленная смерть.А далее забвение или проклятия потомков за оставленный в наследство уродливый мир и бездарную жизнь!!!
вот не понимаю мне пофиг как выглядят окружающие.Грызные-чистые,чистые-грязные,незнаю почему,но я считаю это их дело,они ...эээ....выражают так может свою индивидуальность.
На счет средств не кто не в курсе?писала выше,чтобы ускорить рост волос.
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
по поводу роста волос: если кто не в курсе -волосы растут быстрее когда они мокрые(доказанно наукой).
тот кому= до своих волос = и на всё остальное. Это просто уважение себя- уважение своего эго-выглядеть всегда на все 100. а тот кто говорит что ему абсолютно всё равно до своей внешности-это убогий человек, и он не дорос ещё понимать это.
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо