По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ну не во всех случаях,просто если меня мама гулять ене отпускает,то я сажусь делать уроки,а так не за что не сяду.от сюда,Мне не нравиться что мама заставляет сидеть дома,а плюс то ,что я сделала уроки(все таки надо ж их делать).Незнаю как подругому сказать,в общем кто поймет тот поймет
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Jan ну если девушка сама курит...или не против, чтобы при ней курили...я вот запах некоторых сигарет вообще не переношу бывает (но редко), что запах наоборот нравится
Для меня не имеет значения курит девушка или нет. Хотя я это не одобряю.Но вот когда она начнёт от этих сигарет кряхтеть и харкать как 80летний дед! Этого я думаю никто не выдержит.Извините уж.
А я много чего ненавижу,но лучше вам не скажи Зачем выносить это вообще??Мы же все с вами разные и характеры разные,так что многие все не навидят,и как то не говорят всем этого
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
И еще насчет курящих девушек...все бы ничего, но смесь запахов табака и духов просто невыносима. Так что либо курить, либо отказаться от духов или наоборот =)
А зачем ты ходишь гулять ? зачем ты ходишь в вечерние клубы ? зачем ты пьешь или куришь ?...правильно, ради того чтобы поднять настроение. Или я неправ ? тогда поправьте =)
терпеть не могу Гараева и Баженова(кто сдавал экзамен в ГАИ знает) ненавижу ещё, помимо курения, алкоголя,наркотиков это когда идёт мать или отец а за ними идёт и плачет ребёнок сами себя в детсве интересно помнят?и не люблю когда над инвалидами смеются вот
sany набрал 4 балла,он говорит вроде ещё где то ошибка была,думал думал и поставил ещё 1 инструктор на него наезжать стал мол не было ничё и не надо приписывать но тот стоял на своём!!!лана уклонились от темы!
ненавижу самолюбов
бесят "умники", которые не зная сути проблемы, начинают тебе втирать мол так и так надо...Когда им говоришь,что так не работает, а они ,как пни в лесу, стоят на своем пока не поймут,что не правы
Вот я что заметила все(почти что)пишут,что ненавидят школу,дом.работу и т.п. Вотя уверена,что если половине из вас разрешить не учиться(первое время конечно круто),то через не которое время вы все захотите обратно!!!Это сто пудова,так что не надо так писать ...
ModeLL пишет:Вот я что заметила все(почти что)пишут,что ненавидят школу,дом.работу и т.п. Вотя уверена,что если половине из вас разрешить не учиться(первое время конечно круто),то через не которое время вы все захотите обратно!!!Это сто пудова,так что не надо так писать ...
Я вот на пример писал что не на вижу Пришвицина Михаила, хотя его не видел уже чуть больше года, все ровно остаюсь с таким же мнением, и видеть его до сих пор не хочу
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †