Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Какой у вас мобильный оператор?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker Теле 2 у меня, говорят многие тормозит там да че да, на не правда не жалуюсь никогда!!!
конструктивная деструкция
BEELINE рулит..........и мне плевать что думают другие. Я на нём сижу с того времени,как только он у нас появился,и не переподклучался,и думаю,что не буду!!!
рождённый ползать, летать не может
Билайн с самого начала. Дешевый тариф "Экономный". Про жапарез сказки - аська пастаянна висит на трубе - ниразу не глючила. Дозвон всегда нормально. Качество связи считаю самое лучшее. + Самый удачный маркетинговый подход к клиентам... постоянно новые услуги (всегда первым билайн реализовывал всякого рода приятные мелочи типа "кто звонил"... "позвони мне" "прием с минусовым балансом"... "списание средств за звонок моментально в реальном времени а не как на гребаном мегафоне было.. и тп тп тп) продолжать можно долго
П.С. считаю услугу "доверительный платеж" (которую опять же придумал и реализовал первым пчелайн) очень удачным решением. Остальные тупо последовали примеру.
а у меня не только у меня, с аськой частенко бывают проблемы на билайне. То есть не подключает -)
Сегодня играл в онлайне, жпрс пропадал.. ппц меня там кинули в игре... недавно заливал с инета на телефон поздно вечером, тормозил жпрс.. ... ...
Tele2, может и поменял бы, но на тот момент, когда подключал, была дешевая связь и еще о4ень радует тариф - "зарплата +" мал помалу, но башляют
Надо играть на дудке, под которую, пляшет МиР!
А мне подарили как то симку теле2 так и пользуюсь. в другие города с мтс выезжаю.
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
МТС тарифный план Макси он меня вполне устраивает
340руб в месяц и 1500 минут на МТС по всей стране + 138 минут на др операторы и городские + 100 смс + 100 ммс + 60 мб интернет GPRS (для аси самое то) НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
У мну тож МТС макси ,тока вот когда подключал звонки на МТС по россии ваше были нахаляву, а шас тока 1500 мин оставили.Мне мало я своей в Москву звоню в день неменьше часа.Ну в принцыпе раньше,до макси,раз в месятц за 30мин теж деньги выкладывал .
З.Ы. Кстати а откеда ты 100ммс родил и звонки на др операторы 120 вроде было или я чегото пропустил Нам Зайцам лишбы Зайчиху и капусты побольше срубить.
а вот 100 ммс
есть нуууу по крайней мере у меня могу показать а на счет 120 минут то вот заключаешь доп договор и + 15% то есть 138 минут так вот )))))))))))))) НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Раньше сидел на МТС. Как появился БИЛАЙН, сразу перешёл на него(ЭКОНОМНЫЙ) лучше не придумаешь,а на других операторов переходить не буду. Мегафон-это обдираловка, а TELE2 связь г.....
MaX_Quaker, кто звонил, позвони мне, прием с минусовым балансом и доверительный платеж, это все далеко не у билайна появилось первое. Хоть я сам сижу щас на билайне, но так его возвышать его как ты, не собираюсь.
PSYTRANCE FOREVER!!!
Использую МТС, тариф Супер Первый, по скольку говорю всегда очень подолгу, но редко. Был пчелайн, но зарезаные порты на EDGE/GPRS заставили отказаться. Больше у МТС преимуществ вроде и нет. Про мегафон промолчу, качество услуг очень низкое, по крайней мере тут, в Зеленограде. В Глазове, на сколько я помню, покрытие относительно качественное было 3 года назад. А больше тут операторов нет... Разве что Скайлинк, но это другая весовая категория.
Уже несколько лет на Теле2. Качество связи идеальное на территории всего города и окрестностей, дешёвый и быстрый инет... А ежели выезжаю куда, тогда старый добрый МТС!
Приди мясной пельмень
По моему хотению, Умчи меня, пельмень, В свою страну пельменью. Где белый хлеб порезан, Где кетчуп с майонезом! Умчи меня туда, мясной пельмень!
Билайн.
Вроде все ок, на местные мобилы 1 рупь минута, смс-ки в сети билайн 25 коп, ост операторы 45 копеек. Но роуминг, зараза, дорогой. Доходит до того ,что звонить на сотик абонента "Мегафон - Урал", симка которого куплена в Глазове и находится на территории Кировской области, дешевле, чем звонить на сотовый "Билайн - Киров"!
у меня билайн... уже три года на нем тусю, хоть и покупала симки других операторов, но потом раздавала...А Билайн оставила, так как всё устраивает вполне, особенно услуга Переадресация+Кто звонил!
что ж там настраивать то? 1.пишем адрес internet.bilane.ru 2.прокси-срвер 130.244.196.090 3.порт прокси 9201 или другой 4.настройть GPRS если не настроен(у оператора) всё же у теле2 самый дешовый нет 25 копеек за 1мб
Re: Какой у вас мобильный оператор?долбаный теле2(еле-едва). раньше не заморачивалась по поводу кач-ва ибо не замечала проблем(а может их и не было). зато щаааас....ай хейт теле2)всё чё-то шебуршит, единственный плюс-недорого. но менять не буду. ибо это мой постоянный номер. все его знают и меня всегда по этому номеру можно найти.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Какой у вас мобильный оператор?тут совсем можно сказать недавно с теле 2 творились весьма странные вещи, не ловило вообще!!!!! это жесть было, как в пустыне блин.
конструктивная деструкция
Re: Какой у вас мобильный оператор?
Гроза была.В вышку видимо ударило.Всё же ясно.Или для вас в первый раз такое?) ЗЫ почему-то с теле2 проблем с связью и инетом больше не возникает.)
Re: Какой у вас мобильный оператор?у меня Билайн. красивейший номер, отличный интернет, дешевые звонки=)
7-543-851
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |