По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Не знаю, у меня все нормально,но бывают конечно перебом, но все что говорят типа от сети все зависит - чистой воды лажа, на самом деле в нашем городе такого нету, уровень оснащения на самом последнем уровне!Вот в Питере на ТЕЛЕ2 все чисто и гладко!
Aristei пишет:У меня UTEL - жаль только по Уралу работает!
Урал Тел разве есть в Глазове? Я думал он есть только в Перми. На территории Удмуртии он ловит только в игре, потом в Перми, Екатеринбурге и дальше по маршруту. Кстати Южно Уральский Сотовый Телефон и УралТел - это одно и то же?
Мегафон - все за ваши денежки. Уважаю мегафон за качество связи, а деньги, деньги фигня. Вообще пользуюсь 2 симками мегафон и билайн. Ну еще рабочий еле2 достал уже со своими заморочками, типа закодирования половины фразы щелчками.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
мегафон + качественный телефон . связь удовлетворятельная, не особо дорогая, стабильная, "одна страна - одна цена" - за ето очень уважаю, за широкий достатчно наш регион где он без роуминга работает.
МТС - кажется категорически дорогим
ТЕЛЕ2 - реклама прикольная, слоганы интересные, связь .... хреновенькая
Би-Лайн = о сколько мне друзей московских Пчелайна материли путь!
Скайлинк - спасибо, особенно с их ценами... а уж "дешевый интернет" так ваще огого!
Би-Лайн = о сколько мне друзей московских Пчелайна материли путь!
Ммм ? Вот отсюда поподробнее, плз.
куда подробнее? материли - етим все сказано
типа "корпоративная связь, добровольно-принудительно обязали держать мобилу на БиЛайне" - и все, связь хереновая, ничо не слышно, местами не дозвониться....
приезжали сюда = вздыхали спокойно, брали симку МТС/Мегафон, радовались жизни .... пока и тут Пчелайн не проявился
раньше было 4 симки :2ТЕЛЕ2,1Мтс,1билайн...все-таки Билайн рулит!т.к теле-2 постоянно счет пополнять нужно и связь плохая,а Мтс на самом деле деньги отбирает ....
Категорически против Теле2, треск, писк, да и еще отключения по ходу разговора (типа абонент недоступен)...
Сам на билайне, уже не помню сколько, наверно год, до этого был МТС, но МТС это для тех, кому денег нежалко.
Dragon_Green пишет:о сколько мне друзей московских Пчелайна материли путь!
Москва и Глазов разные вещи
в москве вообще рулит мегафон а в глазове им толком не кто и не пользуеться, так что думаю не стоит сравнивать одних и тех же операторов М и Г!
на билайне за соединение не чего не берут если не дозвонился, а вот за 1 мин разговора 1.90р ну по крайней мере у меня, тариф "рублевый" или как его там еще летом перешел так что хз че ща там есть и меня это как то мало заботит )