Cepe}I{ka пишет:VoroHёHok пишет:Ну думаю за два дня можно ещё народ набрать
хз хз Ну я наверно приду...
Я сама тебя вытащу,обязательно!
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Лольное собраниеМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
Я сама тебя вытащу,обязательно! Счастье-это так просто...
Уговорила...
в моем аватаре НЕТУ ненормативной лексики!!! админы учите русский.... http://vkontakte.ru/id18447724?28207 389-604-352
Ай Сережка,как же тя легко уговорить.Уболтать,я бы даже сказала.Хотя я и не сомневалась в своих способностях к убалтыванию! Значит в субботу?
Счастье-это так просто...
Вы про какую встречу пишите??какого числа???не давно ж была
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
а может вместо футбола в баскетбольчик сыграем?????? если погода будет норм мяч я достану!!! если что завите ешо Жилкина Леху вот с ним и поиграем њ † все пучком если все удаеться!!!! ®
ћ☺☻◘○♦ ђ Ѓ € -РАСШИЙФУЙТЕ!!! “
что-то слишком часто собираемся, так и здоровье подорвать можно
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивид, критически отрицая абстракцию, не может игнорирывать критерии утопического экзестенциализма, концептуально интерпритируя общепринятые дифузирующие потенциалы.
ну дк я же не за себя, я за других беспокоюсь
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивид, критически отрицая абстракцию, не может игнорирывать критерии утопического экзестенциализма, концептуально интерпритируя общепринятые дифузирующие потенциалы.
Вот вот,зачем так рано собираться??Вам что не с кем погулять или что??мне кажеться не надо так часто это уже не интересно,даж поболтать не о чем будет,если будем так часто видется,а в принципе ваше дело,но я не приду
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
гЫЫ я не пайду меня не выписали с больничного !!! ешо подозрения на гайморит
њ † все пучком если все удаеться!!!! ®
ћ☺☻◘○♦ ђ Ѓ € -РАСШИЙФУЙТЕ!!! “
Значит сегодня ни кто не идет?
ага ни кто
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
а я мимо вас с рюкзаком пройду, если увижу поздороваюсь
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
а я и не беспокоюсь, мне как-то все ровно))))
а вот на следующей неделе погода будет отменная, так что можно будет и собраться))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
неееет)
А че ворона всех бологанишь то?всякую тупость пишешь уже
VoroHёHok, это у модели к тебе женская солидарность такая))
чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
чтооо?! просто ...лана помолчу уже,а то и так нафлудила
А мы с Ваней пообщались с Грехом и с Лансером.Больше никого не было там.Вот.Ну тока с нами Натусик и Ramzess.
Счастье-это так просто...
у мну репитиция в субботу в 6 вечера, но к 8 , может быть к 9 подойду.
А если решим не идти на репитицию, тогда подойду. Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: А может завтра и соберемся часиков так в 18-00 или 19-00 † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Завтра праздник мне кажеться не все смогут,ну или не в состоянии будут,мне кажеться лучше в субботу,ну насчет завтра я не против,мона у моста в 19.00
неееее, на братвее, у моста там народу будет много, не найдемся))
тем более с моим то зрением)) ну ладно посмотрим)) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50 |