По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
А что в этом такого, собственно?)) Я не читаю СМИ, в которых хоть как-то можно увидеть сабж, не слежу за новостями на фан-сайтах, не смотрю телевизор - почему я должен знать о группе?)) Я уж давненько вышел из ряда фанатов доблестной группы ( )
Билеты на выступление группы будут бесплатными; более подробная информация о том, как их получить, появится 1 июня 2011 на официальном сайте Linkin Park.
Есть вероятность, что для членов фан-клуба LPU будет приоритетное распределение бесплатных билетов.
по уточнённым данным, Linkin Park 23 июня отыграют в Москве полноценный концерт. Было много разговоров о том, что группа сыграет всего 5-6 песен. К счастью, это не так.
Что касается получения приглашений на бесплатный концерт Linkin Park: не отчаивайтесь. С 15 июня начнётся последний этап акции, там нужно будет всего лишь отправить sms сообщение с кодом. Следите за новостями. ------- Первые подробности о том, как можно получить приглашение на концерт Linkin Park в Москве, смотрите здесь. Одна из акций радио - роллермоб - обсуждается на форуме.
Честное слово, уж лучше бы какое-то количество платных билетов выпустили в продажу, потому как даже на радио признают, что их конкурсы заточены только под Москву, поскольку станция вещает на Москву и регионы России им, вроде как, совершенно параллельны.
Ждём анонса на официальном сайте Linkin Park, может, там будет что-нибудь более обнадёживающее.