Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Когда в сети было еще только человек 50-100, я уже хотел подключиться, однако передумал. Помню, брат у [Ni]X'а сидел у меня на кухне, говорил, что подключится.. Он вроде через неделю и подключился. fox={::::> - ник его, кстати. =)
тута мы уж не помню с какого года то.... практически с зародыша мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Смишная небылица)..
VoroHeHok
Проколи ухо, потом перед измерением температуры минуты за две - прокрути в ухе колечко и температура тела поднимется резко и сама покраснеешь PS НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ! Люблю зверей, детей и шоколат!
Уээх, ходили сейчас с DenXX'ом за заброшенный завод по Пехтина. Круто там, никого нет, темно.. Поднялись до самого верха, побродили, начали спускаться.. Тут Данилу на приключения потянуло, он по мега-узкой лесенке решил спуститься, прошел было уже почти до самого конца, как говорит: "Фиил, чо стоишь, гоу гоу, ты чо не можешь просто идти шоль?" И сразу после этих слов последовала мега-фраза: "Йоооооо, ###$%@#%$#^&@%#" Смотрю, он валяется под лесенкой.. )))))))) Слава богу, я не стал там спускаться. Данила там сначала самое мягкое место отбил, потом потом на спине прокатился, потом рукой обо что-то долбанулся и только потом навернулся под лесенку, а вот если бы чуть чуть правее, то вообще на кирпичи спиной. Жеесть)) Потом всю дорогу шел и матерился))) Следущий раз фотик надо брать, столько фот бы сделали мощных, там вообще только фотосессии и устраивать.
там все ещё валяюца кирпичи наполу?просто и я там када то был мы на самый верх подымались страшно однако даже несамой высоты боялся а каких нить нариков )))
там не мерянно кирпичей валяется, я себе однажды даже калено рассек одним
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Там все внутренние перегородки разбиты, интересно с какой целью? Кирпичи там можно тоннами с каждого этажа вывозить.
логичный корыстный мальчик(c)
Ракетные войска поздравляю, всем ракетчикам привет . Всем сегодня отдыхать!
Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд: Что делать у меня телефон начинается на 495 это код Москы как объснит людям что это не Москва а просто квартира им что 8-ку не судьба набрать .Просто возмутительно каждую минуту бегать и отвечать что книжек здесь нет и косметики и одежды тоже!!!!!! Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
А где идет времени вагон нужно сходить
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
Ну все завтра культ поход для профилактики и освежения мозгов спасибо большое!
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
пойдука у ся баланс посмотрю
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: упсс ..на страницу промахнулся...эка несуразность чему вовсе не быть- так того не сгубить,
а чего не сгубить-тому нету конца на земле...
Говорят что под Гурманом на калинина что то открыли кто нибудь вкурсе что там опять появилось
под Акитори. клуб. не была но хочу сходить посмотреть. но там говорят ещё два зала доделывают
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Наверно ещё не раскрутились ,сходить то не с кем жалко.-
Попробую и найду с кем наверно с ней с Тат.....
Вот хожу брожу по нашему городу и удевляюсь .Как все таки классно зимой я столько снежных городков ещё не видел за всю свою жизнь .Почти что в каждом дворе и главное делают то столком то есть очень красиво и разнообразно.Хочу сказать спасибо тем людям которые выкладываюся на все 100% строят ,мерзнут но создают это что бы мы наслаждались такой красотой.Спасибо спасибо огромное
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |