Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..) Не спекся?
Добавлено спустя 35 секунд: А я вот комп сделала)Только,правда,винт,наверное,придется выкинуть..
Re: Болтовня без дела..)А я сегодня первый раз за все лето, решила посетить наш огородец, и то только потому, что я вынужденна туда ехать ввиде наказания(((
приеду, расскажу впечатления конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)Совсем забыла что хотела рассказать, вспомнила)
Огород-лох))) приехала я туда, сосиски пожарили на костре, поела, спать легла, проснулась, время уже уезжать пора Собственно говоря чего вообще ездила, приехала еще поздно и гулять не ходила толком, больше точно не поеду конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)ООООООООООО вот это огород, а давай я тоже с вами так буду наказываться и сосики есть ))))
Млин я тама пахал, грядки делал и слушал неугомонного племянника которому уже 11 но тем не менее у пареня просто нет затычки для рта ((( И всё тут. Зато я в баньку сходил Баня это круто, а когда есть хороший веничек, да ещё и холодный свежий квасок - совсем красота.
Re: Болтовня без дела..)Да баня это вещь,недавно к бабульке ездил,там вот баня так баня!!!
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: Скоро в школу так нехочу.Но с другой стороны даже хорошо,будет какое-то разнообразие между днями. что то не так...
Re: Болтовня без дела..)о да разнообразие.. чтото типо :
понеделник: 1) матемаитка 2)англиский 3)математика 4)физика 5)физика 6)биология вторник: 1)физика 2)английский 3)физика 4)математика 5)математика 6) география и т.д ппц разнообразие
Re: Болтовня без дела..)ППц, а я заметил закон подлости в своей жизни:
Когда я хочу работать за деньги - работы нет и её ни кто не предлагает. А когда она тебе не то что бы не нужна, а даже будет мешать - тебя работодатели на куски готовы порвать меж собой, причём с теми графиками которые я, возможно, сам предложу. ХЭХ
Re: Болтовня без дела..)ShAdoWmen, физ-мат лицей) там всегда так, это норма)
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)
Всмысле?! выпить выспаться снова выпить?! ЭЭЭ такая картина каждый праздник. Надо что-то новое! Есть предложения?
Я знаю!!! Надо выспаться потом выпить, а потом хорошенька выспаться
Re: Болтовня без дела..)Дейсвительно, напиться на праздник это уже совсем не интересно, причем чтобы так сказать хорошенько "нажраться" порой и повода то не нада. НУжно что то новое необычное, такое чтоб запомнилось, так, чтоб не пожалеть о проведенном времени
конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)Надо просто хорошенько погулять без выпивки и брать от праздника всё, что только можно
Re: Болтовня без дела..)На всякий сучай для тех кто не знает----->Минздрав России ПРЕДУПРЕЖДАЕТ чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!!! Так что думайте и делайте выводы...
Re: Болтовня без дела..)Может линуксятникам и бээздэшникам собраться вместе на день города?
Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Болтовня без дела..)что б не нажираться в одиночку?
Линуксятники и бздшники дружат?А пользователи каких БСД у нас есть?
Re: Болтовня без дела..)NuClear
Приходить надо было на прошлый ЛУГ у нас там было три пользователя БСД: Фанки_Байт, ЯЛёха, и ещё один юноша, которого я к сожалению забыл как зовут PS Да не мучаюсь я от одиночества. Просто предложил. Вдруг кто-то согласится встретится. Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Болтовня без дела..)А я согласен пойти куда-нить на день города всем вместе надо будет тему поднять ближе к сею мероприятию)
NuClear, а все страхи ты себе сам придумал, монстрав нед! Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: а мы сегодня до тэц 2 в дождик скатались но на самой тэц не были, грязно.. да и якобы собаки в кусках сцыканули)) Let's make rock! What are you waiting for?
ага Иванушек Интернешнл)))(кто не знает, они приедут к нам на день города). а если серьезно, то сходить стоит хотя бы на парад, потому что он будет многообещающим. лично я сама в нем участвую, от ролевиков города Г. ......................................................
О нед!!! Лучше бы приехали исполители из фолка, или руского старого поколения рока - например ДДТ, чайф например ))) Мечты мечты
Re: Болтовня без дела..)да ... мечты, хотя... у нас в городе ведь реально провести фолк фестиваль, тока занятся надо этим
......................................................
Re: Болтовня без дела..)Да не приедут к нам эти "Иванушки". Всё уже успокойтесь. В темах дня говорили, что не хватает денег, так что облом.
Re: Болтовня без дела..)Лёгкой дороги! Монетку не забудь в фонтан кинуть через спину - чтоб назад вернутсья.
С фолк фестом идея хоошая, да только на дешёвые и начинающие группы денег хватит. Но и то не кому заниматься этим.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |