По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
L пишет: Надо провести опыт. Взять подопытного, в рот засунуть воронку и вливать ему сгущенку до тех пор, пока у бедняги не откажет поджелудочная железа. Записать количество влитой сгущенки, выразить в кол-ве сахара и отметить норму . Кто будет подопытным?)
Я съел как-то банановый суп: 1 кг бананов, 100г шоколад, 0,5л сливок, 1ложка мёда. Это я покрошил, разогрел в печи и съел за один раз. После этого меня ваще разогрело, энергии-то сколько появилось. Это углеводы подействовали.
L пишет: Надо провести опыт. Взять подопытного, в рот засунуть воронку и вливать ему сгущенку до тех пор, пока у бедняги не откажет поджелудочная железа. Записать количество влитой сгущенки, выразить в кол-ве сахара и отметить норму . Кто будет подопытным?)
Я съел как-то банановый суп: 1 кг бананов, 100г шоколад, 0,5л сливок, 1ложка мёда. Это я покрошил, разогрел в печи и съел за один раз. После этого меня ваще разогрело, энергии-то сколько появилось. Это углеводы подействовали.
яб такие супы сутра ел... нет... даже салаты + добавил бы к ним яблоко, йогурт, киви, апельсин на любителя, а то просто разогретые бананы меня не прикалывают .имхо
"Die reinste Freude ist die Schadenfreude" ("Самая чистая радость - злорадство")
есть тогда было нечего, пришлось действовать по принципу: что есть в печи - всё на стол мечи. да и мне тогда жизненно необходима была энергия, и чтоб внутри горело.
Запеченные бананы обычно делаю в карамели. Просто беру один банан,режу его на небольшие кружки,беру обычные любые карамельки,кладу на каждую из долек.После всего этого,в микроволновку на 3-4 минуты. Так же и с яблоками,но только вместо карамели-шоколад.Шоколадный соус...мммм.
Сладости?????????? СЛАДОСТИ это хорошо, это просто прелестно!!!!! Надо кушать много и часто эти самые сладости, они очень полезные, особенно те в которых много красителей, чем больше красителей тем полезнее сладость!
обожаю мороженки, особенно рожки!!ням ням!сегодня съела 2 штуки!а еще много сушеных фруктов!! еще хочу...завтра от зефирчика в шоколаде, думаю, не устоять:)
Мда...
В детстве меня хлебом не корми,дай только чак-чак похавать. Сейчас как-то вообще не очень...Кто-то мне привил привычку не любить мед.Кажется,я даже знаю кто это.
Mart-4 пишет:Зато знаешь как вкусно?))).. мдяя.. разрезаешь торт, а он зеленый внутри.. и слизкий.. а на вкус оч даже приятный Т.с. глаза боятся, а ротик - жует
так описал аж слюньки потекли, а глаза представили и испугались
Умею варить шоколадный крем, главное, не по рецепту делать, а то получается приторный....Сварганишь кастрюльку литра на 3-4 и один сожрёшь за пару присестов... На вид он получается кстати, не того.....Не очень...Но по вкусу зашибись! Когда-то таскал банками на работу, и ел один)))) Никого не мог уломать попробовать, все нос воротили (СОМНЕВАЛИСЬ ГАДЫ В МОИХ КУЛИНАРНЫХ способностях)))))..типа и так конфеты да печенье есть...Пока один раз ничего не оказалось...Мне не дали даже лизнуть..И в последующие пару раз....Больше не носил)))))
Много улыбок на свете, Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Хлынец пишет:Умею варить шоколадный крем, главное, не по рецепту делать, а то получается приторный....Сварганишь кастрюльку литра на 3-4 и один сожрёшь за пару присестов... На вид он получается кстати, не того.....Не очень...Но по вкусу зашибись! Когда-то таскал банками на работу, и ел один)))) Никого не мог уломать попробовать, все нос воротили (СОМНЕВАЛИСЬ ГАДЫ В МОИХ КУЛИНАРНЫХ способностях)))))..типа и так конфеты да печенье есть...Пока один раз ничего не оказалось...Мне не дали даже лизнуть..И в последующие пару раз....Больше не носил)))))