Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
В чем смысл жизни?
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Каждый человек выбирает свой смысл в жизни. Для одного являются приоретеными одни жизненные ценности, для другого - прочие. Вот когда нет смысла в жизни - это гораздо хуже. Тогда человек не живёт, а существует, он недоволен жизнью, постоянно жалуется, что жизнь так несправедлива к нему... Отсюда и различного рода суициды.
Недавно тока думала над этим.и решила что у меня его нет.зачем мы вообще живем?зачем это все нужно?все равно нас когда-нибудь не станет...
tout n'est pas rose...du train que nous allons...
Юлька ты не права, в том что смысла жизно нет просто надо этот смысл найти, ко многим он приходит с годами не нашла сейчас, значит еше найдет. Тока не делай резких выводов по этому поводу! конструктивная деструкция
Я считаю, что такого понятия, как смысл жизни НЕТ (это только обстракция). Человек живет благодаря тому, что постоянно удовлетворяет свои потребности и желания.
Представьте человека у которого нет потребностей (в еде, сне, продолжению рода и т. д.) и желаниях. Это тупо труп))). Так вот мое мнение. Смысл жизни это воплощение в реальность всех потребностей и желаний которые человек себе задумывает и осуществляет на всем промежутке жизни.
Наверно у меня сейчас смысл жизни жить для него...но не для себя...все отдам...
конструктивная деструкция
Re: В чем смысл жизни?А что так мрачно-то,не рановато-ли?У меня вот смысл в семье,детях.Ну и умру наверно когда-то,так ведь все умирают.А уж если память обо мне останется-так вообще замечательно.И не понимаю я,зачем на эту тему заморачиваться-живи,радуйся жизни,не ищи её смысл,а просто радуйся ей,и всё наладится. У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Re: В чем смысл жизни?смысла нет,есть лишь мечты,цели какие-либо,которых человек пытается достигнуть,вот и всё
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |