Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
МакДональдсМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: МагДОнальсДа ну в нашем городе маг дональс если уж на то и пошло то лучше в большом городе схадить =))
Re: МагДОнальсникакого макжональдса не будет в глазове. лицензию нереально получить. знакомые пробовали. а на свободе открыли кафетерий. размечтались.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: МагДОнальсахахаха)))))))))с нашим уровнем зарплаты собрались в макдональдс ходить? )))))))) спорим, даже богачи туда сходят один раз и перестанут. ну или же совсем редко будут ходить. это в лучшем случае. тем более, если ты в макдаке перекусишь, то в престижном кафе нашего города можно налопаться до безобразия за те же деньги) закон спроса и предложения не будет выполнятьс. макдак разорится и его закроют! ха! как коварно XD
инфлегма.флегма.вафля.
Re: МагДОнальс
Самое главное, и грустное, заключается в том, что в "самом престижном" кафе нашего города, кормят не намного лучше чем в сетях быстрого питания. Да и вообще, не осталось в Глазове нормальных кафе-ресторанов, ИМХО. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: МагДОнальсэфир, дольче вита, савояры. самые приличные места. конечно, если сравнивать с престижными ресторанами в больших городах(это в которых сидят одни гламурные **** и жрут блинчик с икрой за 4 тыщи), то ничего в глазове нет подходящего. макдональдс в глазове не откроют никогда. конечно, если не будет магаэкономического прорыва. и глазов не станет хотя бы как казань)) не дают лицензию на открытие как раз из-за того. что бессмысленно.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: МагДОнальспрально даж если построить не окупитя обед в 300 руб выхоит когда в столвои какоинить школьнаои 50 руб
не дают не лицензию, а франшизу. открыть свой макдональдс можно чисто по условиям франчайзи. К сожалению, в РФ, кое-кто заимел Мастер-Франшизу, т.е. стал не только ставить маки где вздумается, но и решать: кому давать, а кому не давать право возводить очередной мак, т.е. продавать франшизу. Другими словами чувак решил устроить себе монополию и, не думаю, что кто-либо сможет его уговорить поставить очередной мак в Глазове. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: МагДОнальсбыл вчера в кафешке на свободе...
мило))) типа фаст-фуд))) только вот боюсь что это заведеннице быстро и легко переквалифицируется в синюю забегаловку))т.к. охраны нет. печально(( я жук!!!
Re: МагДОнальс...очередной макдональдс пихают в открытый рот, когда подыхают с голоду, потому что нельзя работать.....(ПТВП) МС-очередная дрянь, захапанная с америки, рассчитанная на деградирующих людей(это лишь мнение), лишь тратить бабло, при этом жирея, лично я против этой мерзости, и никогда туда не пойду.
Re: МагДОнальсТам не особенно уютно. Обычная советская "стекляшка" - аквариум. Скорблю по Чайной комнате, которая разорилась на Кирова.
Re: МагДОнальсВчера там был Ниче, нормально. Люди в окошко заглядывают как в зоопарке. Цены не очень высокие, но скоро гопники туда заселяться.
Нифига она не разорилась. Она теперь находится в здании бассейна, по ул. Ленина, на первом этаже - от входа сразу налево. Дважды в неделю, как хожу плавать, всегда там чай пью. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: МагДОнальсВ принципе каждому есть что выбирать на свой вкус, а вот мы с милой предпочитаем лучше уж 1 раз в 2-3 месяца сходить в уютное местечко, где никогда тебе не подойдёт некто официантка и скажет: "ЧО есть БудИм?" И т.п.
А местечко это дольчевита. а на счёт охраны на свободе, там действительно может поселиться общество неадекватных лиц, и потом на втором этаже что-то не понятное - в окнах всегда темно, кто нить "там" был?
Re: МагДОнальсмакдак- зло, зло,зло!!!
но цууууkо подседаешь... а молочные коктели- так просто охренительны, и срать из чего они сделаны) а ещее...макдак- это фри туалетъ!!!дАА) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: МагДОнальсв магдаке не нада кушать , а нада хадить в туеалет
говорят что звёзды которые горять в два раза ярче, живут в два раза короче, ну лудше минута счастия чем годы тоски...
Re: МагДОнальссавсем не понравилось в глазовском "макдаке" , смахивает на обычную кафешку, больших размеров...
были случаи, что приходя домой после посещения этого завдения, люди вызывали скорую... отравление!(не со мной произошло) не пойду больше туда!
Re: МагДОнальсв питере....понравилось, вроде норм всё
МНЕ НАПЛЕВАТЬ ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ!!!
Я О ВАС ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮ!!!
Re: МагДОнальсВ Глазове не макдональдс а факдональдс какой-то=)) Сходила 1 раз ваще непонравилось..,но названия прикольные: Чикенбургер,Макнафик хахаха
Rammstein...Emigrate...
Анико, ты забыла ещё сказать о чудесном сырном соусе.. А вот ещё что прикольно в женский туалет в макдаках всегда очередь, а в мужском очереди нету А ещё там есть халявный вай-фай, хоть и вкусная, но химическая еда, и если ты выходишь с их компа в интернет, то доступно только штук 5 сайтов.. Люблю зверей, детей и шоколат!
ооо, да. Чертовски верно подмеченно, всегда удивлял этот факт, и канечно же, раздражал) конструктивная деструкция
Re: МагДОнальсА что? Нечему удивляться, все ж очевидно. Технология процесса разная ))
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: МагДОнальса можна поподробнее ? сходил я туда недавно , жалкая пародия на макдак.я офигел когда я заказал колу 0.3 л.налили при мне же пепси лайт,тёплую,остаток того что было на дне 2 литрвой банки, почти без газа и конечтно без такого богатства как лёд.хотя цены не особо высокие, макхряк за 40 и колу 0.3 за 16 вполне так.сам то макхряк можна есть , да и кортошка фри так тоже нормальная.но ассортимент всей этой фаст фудовской фигни крайне мал.а само местечко вполне прилично выглядит.
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
я не про экспресс, а ты про него, как я понимаю. Я про МакДак. конструктивная деструкция
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 138 |