Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Худ. фотографированиеМодератор: pazel Re: Худ. фотографированиеда да мне тоже котик понравился
можно назвать фото гламурненький глянец Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Худ. фотографированиеGOLD
Вообще красотень!Это ведь точно не у нас? Добавлено спустя 11 минут 42 секунды: Вот мои!)
Re: Худ. фотографированиеЗилай деревенька глазовского района - 60км от города! этим летом там был) вот чтог из етого вышло)
![]()
Re: Худ. фотографированиеда Ксюша, здорова.
![]()
Re: Худ. фотографирование
хороши фотографии ничего не скажешь!!! Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Спасибо ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: выложил в свою галерею еще фотографий
Самой данные EXIF тяжело посмотреть?
Re: Худ. фотографированиеЕсли в Опере смотреть,то пишет только ПО.А проги на компе нет,чтобы посмотреть)
Re: Худ. фотографированиеДавно занимаешься ?? сием безобразием радующем глаз
![]() Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
жаль мне уже не успеть научиться и попробовать себя в этом виде жизнедеятельности ![]() Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Re: Худ. фотографирование4 года назад купил первую приличную мыльницу, зеркалкой только год пользуюсь
а учиться тут особо нечему, было бы желание и более-менее приличный аппарат. Кстати, хороший бушный зеркальный аппарат с неплохим объективом можно купить тысяч за 12 - по цене нового цифрокомпакта.
Re: Худ. фотографированиеПо рисунку фона видно, что не мылом снято. Но дело-то не в том, чем человек снимает. Или я ошибаюсь?
Вот что показывает Opera AC 3.5.4(9.27)
Согласен
Re: Худ. фотографированиеПрофессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Re: Худ. фотографированиеВы мне тоже симпатичны
![]() Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Ну не заметила она, может версия оперы не та. VoroHeHok Модель камеры Canon EOS 350D DIGITAL...хотя ты уже прочла)
Re: Худ. фотографированиепривет, тоже увлекаюсь...мои работы:
Истинный адепт Глаамба
Мозг мандривников
"тьфу...гадко", прямо как в гипотетической рекламе ч/б пленки. "Вы тоже сможете снимать как взаправдашний фотограф!". Без обид - ч/б еще не наше всё. Да я написал это из вредности. ![]()
Re: Худ. фотографированиеА мне понравилась дверь на замке. Цвет, наверное, там и не нужен.
Конечно, когда манерно - гадко. Соглашусь полностью. Ненавижу фото в духе "Ну я ж красотка (красавец)!", хотя бывают действительно хорошие автопортреты.
Re: Худ. фотографированиеatas omut вообще понравился ))))
а у вороненка, извините, это самое обычное фото ![]() ![]()
Re: Худ. фотографированиеа кто это atas omut ,?
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Ну,извините,это как посмотреть)
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Арт Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |