По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Процесс установки предельно прост. Единственное необходимое действие - это смена ника (псевдонима, под которым Вас будут видеть другие пользователи хаба).
При запуске FlylinkDC++ ghl edition, Вы автоматически присоединитесь к хабам, действующим в локальной сети (dc.ghl.lan, dc.lan-com.ru, dc.homenet.loc).
Для расшаривания (открытия доступа) ресурсов находящихся на вашем компьютере, нужно кликнуть на иконку с изображением инструментов,
в открывшемся окне, перейти в раздел "Шара" и поставить галочки напротив тех ресурсов, которые Вы хотите открыть для общего доступа.
После этого, появится окно, отображающее процесс хеширования расшареных ресурсов, которое, при желании, можно перевести в фоновый режим.
В остальном использование клиента не должно вызвать сложностей, при условии внимательного прочтения темы FAQ. Тем неменее, если возникнут какие-либо вопросы, задавайте - постараемся ответить.
Последний раз редактировалось logrus 23 апр 2008, 12:52, всего редактировалось 3 раз(а).
kill icq ! be free - use jabber !
My Jabber status:
keep on slackin'
За это сообщение автора logrus поблагодарили - 14:
не похоже что у вас бан, судя по сообщениям, да и нет у вас бана на dc.ghl.lan, проверил. возможностей оч много от фаерволла до занятого ника. почитайте эту тему, тут оч много решений данной проблемы.
Вот такая проблема у меня : открываю пользвателей ,но они не открываються пишет что соединение ,и так продолжаеться до бескончености ,поиск тоже не чего не находит ,что делать ???
1 - Тема для вопроса выбрана абсолютно неверно. Если бы ты пользовался клиентом указаным в сабже (в котором уже выполнены все необходимые настройки), таких вопросов не возникло бы. 2 - 0.005 МБит/c - это ограничение скорости отдачи установленное в твоем клиенте. В сети со скоростью 100 Мбит/c это слишком мало. Об этом написано здесь 3 - Укажи в настройках вменяемую скорость отдачи, и все будет нормально.
1. не понял почему тема неправильна если вопрос именно по программе Flylink DC++ (GHL edition) 2. на протяжении долгого времени никаких проблем не было и никаких настроек после установки данной программы я не менял.... так что проблема не с моей стороны - точно! 3. пожелание: пусть боты пишут по русски в чем проблема и как с ней можно бороться... чтобы не приходилось бежать на форум и плакаться "что такое что случилось"
ЗЫ я не единственный человек с такой проблемой (та же программа те же настройки никто нигде ничего не менял!!)
У меня возникла такая проблема что я устонавливаю флай линк и через дня 3-4 у него збиваються абсолютно все настройки а интрефейс становится англйским помогает только переустоновка DC++. И как то хотелось бы узнать что можно зделать чтобы такого небыло, а то неохто постоянно шару ставить.
Зайди в каталог с установленным и настроенным флаем, там есть папка BackUp и в ней скрипт BackupProfile.bat. Запускаешь его у тебя создастся резервная копия настроек, как только они слетают заменяй ими файлы в папке Settings. Такое странное поведение могу предположить только на саму винду.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.