По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Процесс установки предельно прост. Единственное необходимое действие - это смена ника (псевдонима, под которым Вас будут видеть другие пользователи хаба).
При запуске FlylinkDC++ ghl edition, Вы автоматически присоединитесь к хабам, действующим в локальной сети (dc.ghl.lan, dc.lan-com.ru, dc.homenet.loc).
Для расшаривания (открытия доступа) ресурсов находящихся на вашем компьютере, нужно кликнуть на иконку с изображением инструментов,
в открывшемся окне, перейти в раздел "Шара" и поставить галочки напротив тех ресурсов, которые Вы хотите открыть для общего доступа.
После этого, появится окно, отображающее процесс хеширования расшареных ресурсов, которое, при желании, можно перевести в фоновый режим.
В остальном использование клиента не должно вызвать сложностей, при условии внимательного прочтения темы FAQ. Тем неменее, если возникнут какие-либо вопросы, задавайте - постараемся ответить.
Последний раз редактировалось logrus 23 апр 2008, 12:52, всего редактировалось 3 раз(а).
kill icq ! be free - use jabber !
My Jabber status:
keep on slackin'
За это сообщение автора logrus поблагодарили - 14:
ну вы что??? я же не просил уточнять через какое место, неужели вы подумали, что я просил уточнений? я спросил -"в смысле" - ЧТО вы имеете в виду? что там не так? может в передаче данных? в их формировании? вы попробовали и не получилось? или что? вы не стесняйтесь.
да, спасибо вам. в целом дц вполне удобен, за исключением того, что поиск порой не находит файлы которые есть у пользователей на самом деле, что нижнее ограничение поиска - 5 символов (а надо бы 3, а может и 2) , ну и то что хабы виртуально не объединены. если есть возможность это исправить, то сделайте это пожалуйста.
Для линковки существует только одна программа
1. написана под Вындовс, у нас же оба хаба под Линем.
2. Работает только со старыми версиями Виндовых хабов.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
у меня стоит виндоус виста хоум басик
после установки запускаю прогу всё нормально
запускаю второй раз и пишет "папка для временных файлов недоступна"(при попытке к кому-то залезть)
почему так?
вопрос есть...я уже давненько не "локальщик", но с оными связь поддерживаю посредством инета и хотел бы обменяться файлами.
1. у мня же не статический ip, что писать в настройках
2. хаб...есть ли у мну возмаожность подконнектиться к нему
[Ni]X пишет:вопрос есть...я уже давненько не "локальщик", но с оными связь поддерживаю посредством инета и хотел бы обменяться файлами. 1. у мня же не статический ip, что писать в настройках 2. хаб...есть ли у мну возмаожность подконнектиться к нему
к сожалению данный хаб доступен только из локальной сети
А можно сделать так чтобы переписывало не более 2-х человек. А то 6 человек переписывают и комп тормозит ужасно. И переисывают они со скоростью 500кб/с надоедает ждать пока перепишут приходится обламывать.
"Печатаю со скоpостью 1200 знаков в минуту. Такой бpед получается..."
Да. Есть возможность ограничеть до 2 слотов, но тогда будет невозможно скачать с некоторых ресуров(например с меня) и с других, кто ограничивает закачку со своих шаров минимум в 5 слотов.
P.S. 6*500кб/с=3мб/с, IDE винт подерживает ~45мб/с и если чтото у тебя тормозит то ищи проблему в железе.
P.S.S. Я когда выкладыва. новую серию LOST с меня тоже бывает по 6 потоков, однако я нежалуюсь )
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
С новой сборкой FlylinkDC++ r348 при запуске приложение виснет, при этом видно только меню, которое нельзя использовать, так как приложение не отвечает. И загрузка процессора flylink.exe от 44% до 56%
Sk8er boy пишет:С новой сборкой FlylinkDC++ r348 при запуске приложение виснет, при этом видно только меню, которое нельзя использовать, так как приложение не отвечает. И загрузка процессора flylink.exe от 44% до 56%
у тебя виста стоит или хп? если виста,то в ней проблема(установи в корневой ккаталог) если не в ней проблема , то удали дц++ вообще и ставь сразу новую версию(я так сделал)
Добавлено спустя 26 минут 36 секунд:
Sk8er boy пишет:AssAsiN_13 Я не прошу поливать меня критикой, я прошу объяснить, в чем проблема может быть. И если ты такой умный - помоги!
ты проста так говоришь , как будто такая проблема у всех
Обновление до версии FlylinkDC-r348-ghl-v0.05. Изменения: - конфигуратор запускается только при свежей установке, т.е. при устрановке поверх старой версии файлы конфигурации остаются без изменений - удаляются ярлыки и записи реестра от версии FlylinkDC-r321_GHL_edition_v0.03 - при деинсталляции файлы конфигурации не удаляются
Что то ничего не работает - пишет что Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. В чем может быть причина? какие настройки нужно проверить и поднастроить?