Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вопросы, которых нет в разделе FAQ (устарело)Модераторы: DLL, САдминистрация, Тех. поддержка Вопросы, которых нет в разделе FAQ (устарело)Прежде чем задать здесь вопрос, внимательно прочитайте раздел
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQПри заходе к любому пользователю пишет <VerliHub> Your reported IP: 127.0.0.1 does not match your real IP: 10.128.11.69 и отключает от хаба. В настройках стоят нули, при переключении на реальный IP вообще не подключается к хабам. Что делать? Flylink последней сборки с этого форума. С ApexDC так же.
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQпопробуй поставить пассивное соединение
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQСпасибо за совет. Поставил 8й KIS вместо 7й и все нормально стало.
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQуменя ткакая жэ проблема прогу просто переустанавливаеш и всё ..
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQСтавьте ESET Smart Security и никаких сбоев, никаких ложных вызовов и всякой бреди
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQДа, воистину есет делают талантливый антивирус, он владельца про вирусы не предупреждает, потому, что их просто не видит... проверено полугодом обкатывания на одной из машин-зоопарков. Самый надёжный по тем же зоопаркам - касперский, потом - McAfee, потом - дрвеб и последне место - есет нод 32 3.0.
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQ
ну незнаю , нод32 3.0 всяко лучше чем каспер 7 по обнаружению троянов
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQAssAsiN_13, нет, нет и ещё раз нет. ПРоверено многими годами сравнений, нод с его пародией на эвристику новые трояны не видит в упор.
Я конечно понимаю, что это офтоп, но, AssAsiN_13 предлагаю посетить несколько интернет-страниц: я думаю пока хватит. И сделать правильные, а не голословные выводы.
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQВсе же, не отдаляясь от сути:
Касперский сетевой экран блокирует DC++. Его нужно просто настроить, дав разрешение на вашу прогу для DC++. В KIS7 он по умолчанию блокирует DC++, как потенциально опасное ПО, KIS2009 (v8) - не блокирует по умолчанию, предоставляя пользователю право это сделать самому. пс. У некоторых антивирусов настройками по умолчанию выключен поиск троянов! Так что заглядывайте по-чаще в настройки... Кстати, никто не знает, проги для DC++ случаем не открывают для себя ряд небезопасных и уязвимых портов вашего ПК? Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
всё зависит от настроек. любая программа опасна при неправильной настройке.
ну... имеются ввиду настройки по умолчанию, при начальной установке проги для DC++. Я вот например, поставил месяц назад FlylinkDC++ с ее изначальными настройками. После чего (очень сильно подозреваю, что именно из-за FlylinkDC++) через каждые полчаса-час начала вылетать ошибка системы, примерно такая "Ghost Process for Win32..." (отправить/неотправить отчет...) После этой ошибки сиюминутно пропадала связь с интернетом, хотя значок соединения все еще висел в трее. Только перезагрузка ПК помогала. Порыскав в интернете, выяснилось, что это очень частая ошибка у пользователей интернета, выходящих в него через локальные сети (наверняка пользователи прог для DC++). Ее причина - открытые небозопасные порты ПК. Собственно и средство лечения: Windows Worms Doors Cleaner, либо (не помню какой) фикс от майкрософта, либо активация виндового файервола. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQпользуйтесь легальным ПО , типа Windows или любым другим, и типа антивирус любого стороннего производителя , получите регулярные заплаты от основных червяков и дыр в системе!!
проверенно временем!!!! не легальное ПО не обновляемое , приводит к дыркам в системе Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQВот, vavr истину глаголит! Всегда установленные последние обновления решают большинство проблем с глюками и проблемами с безопастностью. Проверено 2-мя годами использования лицензионного ПО.
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQВопрос к администрации сети: может уже стоит обратить внимание на злостное невыполнение
Пора вразумлять неадекватных пользователей.
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQя может не заметил инфо в факе которую мне надо, но у меня такой Вопрос
как мне скинуть файлы с компа на ДС++ В мою папку
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQМда, человек даже не попробовал понять, что такое
Там нет такого понятия, как твоя папка, там есть только твоя шара, лежащая на твоём же компе, ибо это p2p.
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQПодскажите пожалуйста, когда делаю копировать магнет-ссылку в буфер обмена, почему-то эта ссылка не вставляется. Я имею ввиду, если её вставлять в чат. Может что-то неправильно делаю? Хотя раньше так прокатывало, а сейчас не хочет.
обьясни суть проблемы что выдаёт ? помогу чем смогу
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQнароооод...... такая трабла у меня..... трабл трабл тарблллллллллллл!!!!!!
пачаму FlylinkDC++ так жестока убивает мой проц и оперативу...... щас стоит давольна приличная машына (не конфетка но жить можна) но лаги просто зверские!!! трояны отдыхают, она просто жестока загружает работай ЦП свыше 50% словна негра да и оперативу пользует нестесняется.... раньше работал на компе по возмодностям скажем так раз в 5 хуже но так сильно она комп не грузила........ прошу памоч с етим NONджечем!!! Offtopic: ЗЫ нащет антивирусов - лично я пользую AVG бесплатную версию ----- куча плюсов налисо: и оновление самой программы и ее компонентов, обновление вирусной базы... и платить не надо низачто и головой об стену битсо - "дайте ключ дайте ключ"... и проблем пока с вирусами я не видел вобсчем вот
А может просто ты слишком много выложил для доступа и в это время идёт хеширование, 100 гигов обрабатывает около 2-4 часов, и проц в ето время загружен не кисло, а потом когда всё отбарабанит всё нормуль. Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQЕсли качают с тебя даже в несколько кб\сек процессор нагружается почти до 100% (у всех такое)
Тоже самое и когда ты качаешь (процессор нагружается и при скорости кб\сек)
Ну вот только пожалуйста не надо за всех, у меня максимум 30% при скачке, кроме того открыты Опера, Доунлоад менеджер с инета диск выжирает, музон барабанит, винамп оказываетя включён и мой любимый Абилон. Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
не у всех стоят стабильные версии программы...и не у всех "трёхслойные" процессоры и оперативная память...железо не резиновое
Согласен, сам только в августе для себя мойшинку поднял достойную, а до этого на дуроне 850 сидел с 250Мб памяти. Но, глядя на происходящее вокруг скажу, что не железо виновато или программы, а в основном кривые ручки тех, кто всем этим пользуется. Хотя никакой особеной вины этих пользователей в том, что так происходит, нет. Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
какие же увас настройки были на дюроне 850 ? Что не тормозило ? Ограничение в 500кб аплоад? ... ...
Я разве писал, что у меня на Дюроне не тормозило? Зачем бы я тогда машинку стал обновлять? Хотя работало да и сейчас вон стоит через прокси, через СОКС5 скачивает на скорости 2-3 мб/сек, да ещё в опере странички открыты и фильма проигрывается. Так, что, я недаром про кривые ручки пишу, ибо! А настройка была главная, я принципиально на sp2 не ставил обновления, потому, что как-то случайно закачал разок и пришлось машинку из-за тормозов переустанавливать. А так всё просто - не запускай лишних процессов, выдирай всё ненужное из автозагрузки, держи на винте место для кеша и изредка дефрагментируй и будет тебе счастье. Ну и реестр выглаживай иногда и мусор к чертям с винта из всех темповых папок. Да и ещё, не пользуйся монструозными антивирусами и файерволами типа каспера, нода или нортона. Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQПочему только на хабе GHL бывает изредка отключения , ссылаясь что это не мой IP ? Причем на хабе ЛАН-кома, не происходит отключения как раньше. Они писали на своём форуме, что устранили данную проблему. МОжет и у нас возможно это?
... ...
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQнет. Поиском в те минуты не пользовался. Может конечно когда качал и программа искала альтернативы.. но а я лично не пользовался функцией Поиск. =)
... ...
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Общение и файлообмен ‹ DC++ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35 |