Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Я ЛЕГЕНДА.......ну как???
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Фильм не очень, сюжет заеженый, половину фильма смотришь как какой-то чувак с собакой гоняется за оленями, не очень...
А собаку действительно жалко.
Фильм мне вообще не понравился! Не могу понять, как им могут восхищаться! Разве, что парой спецэфектов. Осилил только со второго раза. Тут же удалил, чтоб не вспоминать. Смит какой-то вяловатый. Линия сюжета недостроенная какая-то - то ли считать его блокбастером, но тогда нужно больше драйва, экшена и т.д., то ли философской притчей, но тогда нужно вливать в фильм больше, гораздо больше идеи и смысла. А в результате получилось ни рыба ни мясо.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Обяъсните тогда смысл фильма? Герой один (О, млин! Ему никто не помогает, только верный четвероногий друг рядом) борется против монстров и разрабатывает противоядие. Находит его, отдает людям, а сам погибает (ну, тут вообще плакать хочется). Я не вынес для себя из этого фильма ничего нового. Он не вызвал во мне никаких эмоций. Единственное, что мне показалось хорошее в этом фильме - это диалог между героем и женщиной, который мимолетно, совсем немножко всего лишь на пару секунд затронул идею фильма, но... что-то все равно не то, чего-то не хватает.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
В инет утекла альтернативная концовка фильма.
Смотрим здесь: ftp://pantry/Inbox/Films_incoming/Я, легенда - альтернативная концовка Ролик 16 мег, качество плохое, т.к стащен с YouTube, но понять о чем там речь, можно. Можно кинуть и на сервер в папку с фильмом - думаю, кому нибудь интересно будет и альтернативную концовку посмотреть.
Re: Я ЛЕГЕНДА.......ну как???Негритенок потерял свою семью, смысл своей жизни, вообще всех, как ему после этого бодрячком ходить, вот он и вялый такой был, от нефиг делать антивирус писал.
Читал в одной книжке по психологии, что люди без общения и долгого одиночества сходят с ума, становятся маразматичными. Фильм, сюжет неплох, на спецэффекты особо не давили. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: Я ЛЕГЕНДА.......ну как???угу, фильмец кульный
p.s альтернативную концовочку кто нить выложить сможет?) request not to disturb ...implore!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |