Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Проблемы...Модераторы: bf, САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Проблемы...Пожалуйста подробно раскрывайте Вашу проблему, по возможности предоставляя логи и скриншоты. Телепаты в бессрочном отпуске.
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
В квирке нет ни одного алиаса с обращением к сервисам.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
правда?:)
ctrl+alt+2 Chanserv:
Nickserv:
MemoServ:
Вот начальные алиасы для доступных публичных сервисов сети RusNet, но с такими алиасами работать не получится в плане /nameserv, придется писать: 1) /raw nameserv 2) /quote nameserv 3) /msg nameserv@*.rusnet *где nameserv имя сервиса сети (например nickserv) --- Проще заменить алиасы на универсальный вариант: Chanserv:
Nickserv:
MemoServ:
--------------------------------------------------------------- Очень большая просьба опубликовать правила канала #help@RusNet на данном форуме. Со стороны пользователей очень много нарушителей официального канала помощи сети RusNet (в основном - мат).
У меня все стоят с raw. Сборка Квирки с нашего сайта?
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Люди добрые почему у меня квирка файлы не передает ?
Вроде все нормально идет: Отослан DCC SEND запрос _тому то_ , ожидаю соединения от удалённого клиента... далее у того кому передаю файл появляется окно: ПРИНЯТЬ ОТВЕРГНУТЬ, другой чел жмет конечно же _ПРИНЯТЬ_ но файл не сохраняется! who you gonna call?
В рус нете файлообменик не работает † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Помогите пожалуйста! У меня произошла какаято проблема с Kvirc чатом. Раньше он подключался через сервер RusNet, сейчас начал подключаться через ghl сервер (т.е в столбике каналов на которых я сижу в самом верху пишется не RusNet как обычно, а ghl), причем другие не видят что я что то им пишу, хотя видят мой ник. И так на всех каналах: я вижу сообщения пользователей, но они мои нет! Пытался какимто образом подключиться через интернет, получилось 1 раз, но почему через сеть не подключается? Всмысле подключается но другие не видят моих собщений
who you gonna call?
2seed
Надпись "Advertising is forbidden here" и правила сети RusNet о чем-нибудь тебе говорят ? kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Оп оп. ТЕПЕРЬ ВСЕ РАБОТАЕТ. Но всеравно не пойму что произошло?
Правила RusNet читал, а это фраза какое отношение ко мне имеет: "Advertising is forbidden here" чтото типа реклама запрещена или что? who you gonna call?
Чтото случилось с чатом, вижу что пишут и сам пишу но меня не видно, бана нет. Переставил чат всеравно не видят что я пишу. Поставил другой чат такая же фигня, че за муть? О_О
Добавлено спустя 1 час 8 минут 30 секунд: кстате я тут вижу у сида чето типа такова же было)) тока вот изза чего ето стало хз, до сегоднешнего вечера работало норм
стоит +ib а вчера стояло тока +i и всеравно так же было, хм а какие ограничения?
Добавлено спустя 30 секунд: етой пазле жить чтоли надоело или че
режим +b (ранее +r) это режим ограничения (restricted).
В нём Вы не можете посылать сообщения на канал (в т.ч. part/quit-msg), менять ник, пользоваться сервисами сети, etc Спросите у администратора сервера irc.newit-lan.ru (в данном случае у logrus) за что Вам выставили данное ограничение и на какое время.
одно дело бан на канале, другое ограничение/акилл. Ограничение не именно logrus мог поставить, а любой другой глобальный оператор сети RusNet за нарушение правил.
каких правил? я админам не грубил вроде месяц как уже) да и бот меня не банил вчера, ну мб 1-2 раза по 15 минут и все, я грю ета малалетка пазла поставила поди =\
Добавлено спустя 42 секунды: а логрус не снимает сказал что типа автоматом снимется Добавлено спустя 24 секунды: только вот когда... через неделю?
при чем тут "малолетка пазла"? Вы сами понимаете какой, извините, бред несете? Прочитайте внимательно что я писал выше.
AKill вообще ставят глобальные операторы сети, ограничения - тоже операторы (иногда локальные операторы выставляют на своем сервере) сети. "Малолетка пазла" не является оператором сети RusNet.
Афтар жжот! пеши есчо!
[spoiler=Что такое akill?]Что такое K-line? Технически, K-line - это строка в конфигурационных файлах сервера, запрещающая доступ на этот конкретный сервер отдельному пользователю, либо целой сети. Для чего используются K-lines? Для распределения нагрузки или уменьшения траффика администратор сервера может решить, что его сервер не должен обслуживать пользователей из некоторых доменов, для которых в сети RusNet существуют другие, более близкие географически сервера. В случае нарушения пользователями правил сети или правил, установленным администратором на данном сервере. Что делать, если вы получили K-line на сервере? Чтобы удалить K-line, вы должны обратиться к какому-либо администратору того сервера, на котором этот K-line стоит и попросить об этом или задать вопрос о причине K-line, например по e-mail. Узнать его можно с помощью команды /admin <irc> Что такое Akill/PAkill? Akill - это запись в сервисах сети RusNet о запрете доступа на любой из серверов сети на какой-либо срок. Akill может быть выставлен любым оператором сети в случае грубого нарушения пользователем правил сети RusNet. PAkill - это запись в серисах сети RusNet о запрете доступа на любой из серверов сети на неопределенный срок. PAkill обычно выставляется координаторами сети и может быть связан с угрозой стабильности сети, либо с постоянными грубыми нарушениями правил, задевающими многих пользователей, либо с административным запретом каких-либо ip-сегментов, например fake-networks. Если это случилось с вами, то прежде, чем жаловаться на несправедливость, прочитайте внимательно правила поведения в сети, описанные на официальном сайти сети RusNet: http://www.rus.net/rules.html Если, после прочтения правил, вы остались уверены в том, что Akill выставлен несправедливо, вы можете обратиться к любому из операторов сети, если у вас есть такая возможность, либо задать вопрос в форуме сети RusNet: http://www.rus.net/forum/ либо, если два первых способа вам не помогли, написать письмо администраторам сети по адресу: rusnet-admins (at) rusnet.org.ru В любом случае, вы обязаны указать свою сетевую маску: ident@host и ваш nick, с которым вы находились в сети в момент отключения, а также привести лог серверных сообщений, при попытке зайти в сеть. Взято с: http://irc.run.net/faq/rusnet-faq_24.html [/spoiler] [spoiler=rline или ограниченное соединение] +r: Этот флаг установит на ваше текущее соединение с сервером режим restricted. В этом режиме вы не сможете поменять свой ник, не сможете пользоваться операторскими полномочиями на каналах и т.д. Обычно этот режим выставляет сам сервер, если так указано в его конфигурации по решению его администратора. Но если вы сами себя боитесь, то можете самостоятельно установить его себе. Но снять его вам уже не удастся без реконнекта к серверу. +R: Этот флаг установит на ваше текущее соединение с сервером особый режим, в котором вы сможете только общаться с операторами сети и сервисами, а также заходить на каналы и выполнять ограниченный набор команд. Ничего другого вам делать будет нельзя, так же как и снять этот режим без реконнекта к серверу. Зачем этот режим? Его используют операторы сети, принудительно выставляя его пользователям, которые грубо нарушают правила сети, с тем, чтобы не отключая пользователя совсем, на какое-то время отстранить его от участия в беседах на каналах и в привате. Если несмотря на то, что пользователи с таким режимом не могут общаться, Вы все-таки не хотите пускать их на свой канал, то вы можете установить бан вида `*!%*@*.*' на своем канале, так как username пользователя в этом режиме имеет в начале знак `%'. Взято тут: http://irc.run.net/faq/rusnet-faq_27.html [/spoiler] --- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
"малолетка пазел" (как вы меня называете) тоесть я, не являюсь IRCop`ом в сети RusNet , следовательно я ну никак не могу прописать вам akill от сервисов RusNet . Единственное что я могу совершить, ето забанить на канале #ghl , да и то мой бан снимет бот . Ну а если у вас такая проблема, значит кто-то из IRCop`ов прописал вам akill (попрошу кинуть логи подключения) .
":Closing Link: |Cooler|[kvirc@krug-pc.ghl.lan] (K-lined: Mass invite is forbidden here!)" это типо за рекламу меня- это я понял . Ответь кто-нибудь это надолго???
Тупой Эмик
Я не понял за что мне дали бан вчера,я вчера весь день провёл на улице,пришёл домой хотел поболтать с девушкой,и на тебе,на гхл написанно(адрес забанен),я не понимаюза что разбаньте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: И вот до сих пор нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 51 секунду: и до сих пор сети нету что-за дела???????? Кс, море пива и больше нечего
Бан выдан за мат в quit-message Too Late, Too Apologize...
Re: Проблемы...Бот в чате,как-то уж больно позверски настроен.Постоянно получаю 15 минут бана,типа за флуд.3 строчки уже подряд нельзя написать.Как-то это тупо и для тормозов.Большинство людей печатают быстро и общаются активно.
Такие настройки не имеют смысла. Почём опиум для народа?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Общение и файлообмен ‹ IRC-чат Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32 |