samik пишет:подскажите не могу удалить есет нод 32 антивирус пишет,что делать?
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636474
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПроблемаRe: Проблема
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636474 Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Проблемавот еще проблема-подключаю сетку пишет сетевой кабель не подключен(хотя все подключено).потом немного постоит пишет подключение 10.0 мбит /сек.потом через некоторое время -подключение нормальное ,потом все опять повторяется?у меня было уже так -делал восстановление системы с другой контрольной точки сейчас не помогает.
Последний раз редактировалось samik 28 дек 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: Проблемапозвони лучше на счет сети и спроси что такое
у меня когда такое бывает говорят, что это что-то у меня и через некоторое время становится все нормально
Re: Проблемазвонил ,сказали что типа из-за антивируса нод 32,удалил все равно тож самое -незнаю что еще делать?
Re: Проблемау меня нечто подобное было, было однозначно по вине провайдера (глазов.нет), по крайней мере после двух приходов их спецов все исправили (ковырялись со своими коммутаторами на этажах подъезда или еще где... но не у меня в компе!).
я думаю, можно проверить следующим способом: если есть второй комп или ноут, подцепить их патчкордом витой пары. если проблем от такой связки наблюдаться не будет, думаю очевидно, что проблема в провайдере, его коммутаторах или кабеле в вашей квартире. пс. имхо, больше похоже на проблему коммутатора либо кабеля. ппс. ах да... вместо патч корда, можно просто кабель подрубить ко второму компу, предварительно сменив на нем МАК адрес сетевухи (как на первом ПК) Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Проблемаsamik, сегодня точно такая же проблема была, только у меня постоянно писало "Сетевой кабель не подключен"
Как я её решил: Заходим в подключения -> отобразить все подключения -> подключения по локальной сети (правой кнопкой жмякаем) -> свойства -> настроить -> дополнительно -> скорость и дуплекс -> меняем с "Автоопределение" к примеру на "10 Мбит/с полудуплекс" -> Применить. Теперь состояние подключения должно стать "Подключено", но сеть работать не будет. Заходим туда же, и ставим обратно "Автоопределение". После этого у меня магическим образом всё заработало)) ICQ: 995626
Re: Проблемане помогло.(как было 10.0 мбит,с так и осталось) ,но как ни странно работает на такой скорости
Re: Проблемаsamik
Пробуй со свежего Live CD загрузиться и проверить сеть с него. Если с него соединение будет с низкой скоростью, то проблема у провайдера, если же соединение будет нормальным, то дело в твоей винде.
Re: ПроблемаНачал устанавливать дрова на игровой манипулятор, и вот что выдало...что это значит, помогите пожалуйста.
Re: ПроблемаДанная ошибка решается путем создания учетной записи латиницей и добавления ее в права администратора, далее заходите под этой новой учеткой и инсталируйте программу.
Re: Проблема
Проблема может быть и в сетевой карте, не обязательно у провайдера. 1) Для начала, попробовать переустановить драйвера сетевой карты. 2) Попробовать с другой сетевой картой. 3) Переобжать кабель.
Re: Проблеманичего не помогает.блин придется систему переустанавливать чтоль.ниразу сам не делал!?
Re: ПроблемаУж сколько раз твердили миру что в этом всем виноват один человек, а именно ПРОВАЙДЕР!!! ЗВОНИ, ЗВОНИ, ЗВОНИ!!!
Хочешь изменить мир, изменись сам !!!
Лучшие соц. сети - В Контатке - the best shit on the internet
Работая в провайдере уже несколько лет (работал и в ТП), убедился, что в 80% виноват пользователь(его оборудование, собака, хомячок , тёща и т.д.)!!! Но выясняется это только после часовой беседы или прихода на дом Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Проблеманичего серьезного тут нет, а перезагрузить комп все таки попробуй если лень - то перезапусти диспетчер печати windows, на крайняк - печатай через бесплатную софтину Imagine
Re: ПроблемаТолько что у себя попытался распечатать (Win 7 x86 Pro), система видит оба моих HP принтера
А у тебя случайно не говносборка, или может твикерами поработал?
Судя по тому, как задан вопрос, он самый и есть Остальное
Re: Проблема11 версия оперы это вообще помоему бета (тестовая) и естественно будут ошибки
Устанавливай последнюю версию 10-ки
11.01 уже есть Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: ПроблемаПроблема. При попытке запуска Фаервокса и ISQ вылазит ошибка "Запуск программы не возможен,так как на компьютере отсутствует IMM32.dll. Попробуйте переустановить программу" Что делать? Переустановка Мозилы результатов не дала
Я злой и страшный серый тролль!
Re: ПроблемаТакая вот задачка:
Есть ноутбук (читай одна сетевуха). Есть на нем интернет через локалку глазов.нет, где IP назначается автоматически. Есть другое спец. оборудование, на котором назнчается IP, DNS вручную и которое нужно подцепить к ноутбуку через витую пару. Есть 5-ти портовый свитч. Если на ноуте настроить IP вручную под это спец. оборудование, то локалка с инетом от глазов.нет не работает. Если на ноуте IP выстроить автоматом, то спец. оборудование ноут перестает видеть. Что сделать, чтобы все вместе заработало? Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: ПроблемаBOSS, пропиши на интерфейсе компа IP-шник из локали вручную и добавь на тот же интерфейс адрес из той подсети, в которой нужная железка. А потом просто соедини всё через свой свитч.
Re: ПроблемаFerman, молодца! То, что мне и нужно было.
Все сделал, работает! Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28 |