Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Что подарить на новый годМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Ни кто и не спорит в том что лучший подарок это когда сам что сделаешь ,но ведь есть люди у которых руки не из того места растут.Я вот думаю Лучше спросить ,да пойти вместе с тем человеком которому ты хочешь что то подарить и купить в рамках дозволеного.
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
В моем понимании подарок это что-то неожиданное и приятное, когда ЭТО не ждешь и вот тебе ЭТО приносят. А сходить вместе и КУПИТЬ это как то не интересно и выглядит по мецинатски (типа, вот как я тебя люблю, выбирай) При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
не знаю как у вас там получается угодить кому то подарками но мне всегда казалось что я на эту тему полный чайник так что счас решил покупать не жалея денег что бы подарок был дорогой по деньгам такие подарки с большей вероятностью понравятся так что новый год это мощнейший удар по финансам))) Блин и вообще пацаны из меня будут делать деда мороза((((((( Радует что снегурка хоть будет)))не одному фейверки таскать
5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
Я в свою очередь хочу сказать что есть люди которые не понимают что такое подарок(подаришь а он не нравится) и лучший способ пойти и спросить что лучше подарить. Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
а я седня нау4илась из картона делать мышек)) думаю, если набить ей живот ватой, то будет клевый подарок) пожалуй, всем друзьям таких мышей и подарю) а любимому-самой сокровенное))
Самый распространенный и универсальный подарок - лицензионный диск.
Школьнику - энциклопедия (интересно и с пользой) Игроману - игру (особенно лучше - подарочную коробку с сувенирами и прочими добавками) Домоседу - новинку кино (любителям - документалку типа BBC, Discovery, или про рыбалку ) Девушке - ПО типа виртуальный стиллист, можно камасутру или обучалку по танцу живота, эротическому танцу и пр. Гопнику и т.п. - музон типа "король и шут", "пурген". Девчонкам и мальчишкам средних классов - музон типа Tokio Hotel, либо Аврилку Людям от 40 и старше - караоке и клипы, особенно кадышевой, круга. Начинающему пользователю ПК - интерактивную обучалку, либо Антивирус. Вообщем, выбор - на любого человека и на любой вкус. Главное, чтобы диск был лицензионный, иначе вас не правильно поймут!
А я хочу БОООООООЛЬШООООООГООООО БОООООЛЬШОООООООГОООООО медведя и абонимент на всю жизнь в соляри)))
КУРРРРРАААЖЖЖЖЖ!
я тож хасю особенно того что в столичном.Мм...брата уговорить нада чтоб раскашелился)) спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Тогда я не понимаю таких людей Человек должен радоваться любому подарку иначе он либо эгоист либо избалован до нельзя При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
самый большой мишка на ходится в Ижтрединге,который около рынка,вот там меня ждет ОН)))
КУРРРРРАААЖЖЖЖЖ!
Хыыы))) не видела там но в Столичном ваще баский.Еще хорошие мягкие игрушки в "Тип Топ".Сегодня ходила в велокроху ппц там куклы клевые.эх...почему в наши времена не было таких(( спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
млаааа мне сейчас нужна плойка для волос. выпрямляющая. седня с утра вилку сломала,зубчик(((((
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
А может уже будем решать, куда пойдем на новый год; а что подарить, лично я уже все купил.
Докладываю: 1.кресло 2.диск 3.халат 4.сковородку-2шт. 5.чайник заварочный Ещё пару тысченок осталось, наверно просто так потрачу на, еду. С уважением pirat На пожаре и хрен водопровод!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90 |