Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
А есть ли жизнь без Инета?Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: А есть ли жизнь без Инета?какая жизнь без нета??никакой)просто все уже привыкли)
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re: А есть ли жизнь без Инета?Не то, что бы привыкли.. Да просто д\з по некоторым предметам в старших классах невозможно сделать без инета. Даже обязывают им пользоваться)
Re: А есть ли жизнь без Инета?
Я тебя умоляю , инет и школа это несовместимые вещи .Вот в ВУЗе учится без инета сложно. В школе же как , прочитал учебник , вышел , чё нить рассказал , садись 5. Щас только понимаю что школа это большая халява. ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: А есть ли жизнь без Инета?не знаю как у вас было но у нас действительно домашку некоторую приходится делать с нетом)в библиотеку то тащится неохота)
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Вот именно, что за материал только из учебника выше 3 не поставят.
ну не знаю , когда я школу заканчивал всё по учебнику .Вот если сделать надо доклад , то там сложнее. Но это редко в школе бывает. ну по крайне мере так было когда я школу кончал в 2009 году. ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: А есть ли жизнь без Инета?очень нужная штука.если я непредставляю жизни только без локалки что же будет с интернетом?))
Re: А есть ли жизнь без Инета?А я учился в те времена, когда не то что интернет, нормальный видеомагнитофон был не у каждого. И мы всегда ходили в библиотеку. И в библиотеке было все, чтобы получать пятерки и в школе и в институте.
лишь бы не было войны
Re: А есть ли жизнь без Инета?Жизнь без интернета возможно после армии
Ну на моем примере) Год без интернета и теперь он мне по сей день даже не нужен. Что надо - прошу добрых людей, скачают) Благо жесткие диски сейчас дешевые и интерет доступно-дешевый
Re: А есть ли жизнь без Инета?однако ты как вернулся вроде бы все на форуме сидишь)
неправ - поправь ) а мне кажется без него сейчас не куда)
Re: А есть ли жизнь без Инета?Локальную сеть (внутригородскую) не отношу к интернету (примеч. VerliHub'a)
Re: А есть ли жизнь без Инета?я просто думал под интернетом имеется ввиду и лок. сеть тоже. то есть вообще связь людей в виртуальном мире
ну тогда ладно.
Re: А есть ли жизнь без Инета?Без интернета прожить вполне можно, я бы даже сказал без компа можно прожить . Причем довольно легко. Компу альтернатива быстро находится. Так что это все не первое в жизни:)
Re: А есть ли жизнь без Инета?без инетернета и тем более без компа можно прожить, это я понял когда купил себе консоль
смотря для каких целей используешь инет. инет особенно нужен в стуте - курсовые-то откуда брать а по правде - вполне возможно, если не считать залезание 1 раз в неделю на проверку почтового ящика + редкий поиск нужной информации разик другой в месяц, а не всецелое "житье" в нете по 24 часа в сутки
Re: А есть ли жизнь без Инета?ну взрослый человек, профессия которого не требует копаться в инете, вполне проживет и без него
хых есть люди которые по работе не сталкиваются с интернетом, а дома ежедневно следят за обновлениями их любимых групп, например вайтснэйк
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100 |