Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)Город сходит с ума...Всё что-то орет,бибикает,бухает...А мне так хочется сходить на Свободу,дружно посмотреть футбол вместе с Глазовом.
Re: Болтовня без дела..)Вот что то я очень сомневаюсь, что там действительно что то показывать будут
Ксюша, а что не пускают? поди один кто то придумал, и пошел слух по городу, вот так всегда бывает. конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)
Мдэ видимо действительно что то показывать будут, я и не думала конструктивная деструкция
Re: Болтовня без дела..)уаа, гопов надо истреблять. прошлым летом их видимо было меньше. сейчас знакомому парню по морде дали за хайр. убивать надо дегенератов ваще, брать и убивать.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)у меня на знакомых за 1 месяц уже 2 раза наехали и все разные, капец
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: Болтовня без дела..)Качай мышцу, Фил! Глазов перестает быть интелентно-ителектуальным городом.. дети инженеров(по распределению попавших к нам город на ЧМЗ) уезжают учиться в большие города... и там остаются.. Грустная тенденция..
Re: Болтовня без дела..)Mart-4 а себя и нас ты за интеллигентно-интеллектуальных личностей не считаешь Вчера видимо у кого-то выпускные были. Много людей с ленточками встретилось по кирова, вот по виду не гопники, а по поведению очень даже, наверно все урны перевернули.
логичный корыстный мальчик(c)
Re: Болтовня без дела..)По телеку на свободе показывали,но очень хренова!!!
ВЫпускной вроде у бурсы был.
ога был, сегодня кого знакомых после выпускного не встретила, все не в состоянии до сих пор) конструктивная деструкция
Не видно тебя что-то, Ксюша! Можешь уже не торопится, потому что прошел эту игру (причем два раза) и добил-таки отряд упырей-призраков! Но почему-то в конце игры, тоже сказали, что произошла ошибка и счет не сохранился. Мой совет - в этой игре, а именно arcade.php?mode=play&g=27 из бойцов лучше выбирайте парней, так как у девчонки очень неудобное оружие. Пойду ставить новые рекорды в новых игрушках! Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Болтовня без дела..)как уснуть.. как!?..
предлагают вел за 15 тыс.. схожу с ума.. Скинул на ами сборники НАШЕствия с 12 по 18..
Re: Болтовня без дела..)слишком часто стала в своей жизни встречатся с дежа-вю
меня это уже нпрягает, что делать ай конструктивная деструкция
Со спиртным завязывать) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: Болтовня без дела..)Дима а серьезно?
это началось года 2 назад, и теперь преследует меня... конструктивная деструкция
а еси серьезно, стукни мне в приват, я тебе объясню почему такое происходит † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Вот...ВоООт!
Re: Болтовня без дела..)Флужу везде.. ищу приключений и лезу в знакомство.. кажется лето начинается)
поздно 19 числа будем на Воткинском водохранилище.. там праздник весело-водный будет.. да и просто посмотреть на чудеса родного края хочется..как доедем? - конечно на велах!
Re: Болтовня без дела..)Играл сейчас в "Storm the House 2". На самом деле продержался 60 дней, моя боеспособная армия послдение дней 10 воевала самостоятельно, денег заработал 1,5 миллиона. Мечтал о том, чтобы меня противник разгромил, но вскоре понял, что не получится, поэтому закрыл окно и все. И рекорд не сохранился. А мне пофиг. Я спать пошел
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Болтовня без дела..)Жжош. Там после 40 дня никакая армия не нужна.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Болтовня без дела..)Детки малые,все им только в войнушки играть.)Меня 3D Logic заманила...Сижу,думаю,психую!
Re: Болтовня без дела..)Ну вот представь себе трактир: все сидят, что-нибудь пьют и просто говорят обо всем. Так и здесь. Так-то!
Let's make rock! What are you waiting for?
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |