![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Sk8er boy, почему же неполиткорректный?? я в нём не затронула темы афроамериканцев, чей либо внешности, возраста и т.д.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
ога, одеваюсьSk8er boy пишет:Ты всё слышала
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)![]() ![]() Sk8er boy, почему же неполиткорректный?? я в нём не затронула темы афроамериканцев, чей либо внешности, возраста и т.д. ![]() ога, одеваюсь ![]() ![]()
Re: Болтовня без дела..)
Простите дамочка, забыл предупредить, что когда я писал сие сообщение, я синхронно смотрел "Властелин Колец - Братва и Кольцо" и была там фраза "Этот ответ не политкорректен, лучше пусть наш сын будет афроновозеландец" ![]()
А что Гена..Он понимает,что у меня друзья только мужского пола. ![]() ![]() ![]()
Re: Болтовня без дела..)VoroHeHok, что, вообще ни одной девчонки??!!
![]() Sk8er boy, что это за неадекватный набор фраз?? ![]() ![]()
Осада замка, о сэньёрыта ![]()
Есть одна,только мне с ней общаться нежелательно.Всю жизнь меня,типа, плохому учит. ![]() ![]()
Re: Болтовня без дела..)Alyon4ik, поздрааавляю!!!
![]() ![]() все приветы! ![]() ![]() на счет презиков...выкиньте их нафиг, без них луче ![]() Пух!
Re: Болтовня без дела..)-Gri-, про инстик я в "кто куда поступает" шептала
![]() а насчёт третьей строчки..не надо нам в городе перенаселения..
Re: Болтовня без дела..)Может быть кто знает,как завтра(воскресенье) комп. салон "АйВи" работает?
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Ой,то есть уже сегодня) ![]()
Re: Болтовня без дела..)Sk8er boy
Да ну нафиг,на игры ещё тратиться. ![]()
Re: Болтовня без дела..)Дк вот как раз на диагностику нести надо системник.С такой рухлятиной не поиграешь.
![]() ![]() ![]()
Re: Болтовня без дела..)Sk8er boy, у меня организм не приспособлен к раннему отправлению спать и к раннему пробуждению
![]() ![]()
Re: Болтовня без дела..)Я ложусь спать тогда, когда живот наполнится едой и я посмотрю перед сном хотя бы две серии "Сверхъестественное"
![]()
Re: Болтовня без дела..)спать с набитым желудком и под впечатлением от чего-либо вредно!!
![]()
Re: Болтовня без дела..)какой-то ты неадекватный. не вижу взаимосвязи между словами и смайлом.это вредное воздействие хавчика на ночь
![]()
Re: Болтовня без дела..)Тссс, всем тихо, Холокост не в настроении!
![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |