Bagenov Ura, где я работаю распространяться не хочу потому, что если ты даже захочешь прийти и заценить работу "бармена-специалиста", то у тебя врядли это получиться если ты не являешься частым посетителем баров, или сам не разбираешься в барменском деле. Чтобы заценить скажем приготовление коктейля надо знать как это должно делаться правильно, а ты это знаешь .....? Надо признаться что то, что я узнал на курсах, в городе Г. очень редко приходиться применять на практике, потому, что это здесь не востребовано, что меня очень огорчает.
Dragon_Green, теперь отвечаю на ваш вопрос. В экзамен входили 2 части: теоретическая и практическая. В теоретической части был тест, а в практике нужно было приготовить коктейль. Мне достался коктейль Белый русский, который я успешно сотворил (ну не считая 1-го косячка). А насчет рекомендаций говорить очень сложно, т.к. на вкус и цвет товарища нет. Ну скажем если говорить о моих вкусах, то это могут быт коктейли: Черный русский, Белый русский, Пина колада, Орех (но это не классика), Мохито. Ну для начала этого перечня хватит, так что теперь можешь идти по барам и просить эти коктейли, может где нибудь и сделают
( у нас 100% сделают, если будут все ингридиенты
)