Страница 2 из 64

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2006, 21:52
Nicosha
А я вот седня бездомного песика взял к себе на попечительство. :) Такой милашка. Вымыл выкормил. Ммм, точнее наоборот сначала выкормил, потом вымыл. Потом оптять выкормил.

А потом он нассал. :lol: Гад такой...

Вот седня будет первая ночь с собакой в доме. Надеюсь никаких завываний не будет. :lol:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2006, 21:58
vavr
Nicosha пишет:А я вот седня бездомного песика взял к себе на попечительство. :) Такой милашка. Вымыл выкормил. Ммм, точнее наоборот сначала выкормил, потом вымыл. Потом оптять выкормил.

А потом он нассал. :lol: Гад такой...

Вот седня будет первая ночь с собакой в доме. Надеюсь никаких завываний не будет. :lol:
:lol:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2006, 22:52
burglar
Nicosha маньяк

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2006, 07:43
Nicosha
burglar пишет:Nicosha маньяк

Нормуль :wink:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2006, 10:45
Sat
zuzacabric пишет:ту сат - c/c++, prolog, vb, vbs, js, asmб delphi вроде как преподают в педе)
плачевать по мне не надо у миня то всё зашибца. я занимаюсь главным образом токо сями пёрлом бащем и немного асмом. отсальные языки не считаю нужными (дельяи вб (беее))


сам-то понял что написал?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2006, 15:05
BLuMBeR
Nicosha пишет: Надеюсь никаких завываний не будет.

ну какк?? :wink: 2 собаки было у меня.. просто интересно стало -)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2006, 15:38
Nicosha
ГОСТ пишет:
Nicosha пишет: Надеюсь никаких завываний не будет.

ну какк?? :wink: 2 собаки было у меня.. просто интересно стало -)

Нормально. только скулила поначалу немного. :)

Вот только седня убежала куда то и не можем найти :cry:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2006, 19:28
BLuMBeR
Nicosha
зачем выпустил на улку?
на это есть поводок -))

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2006, 17:50
Nicosha
ГОСТ пишет:Nicosha
зачем выпустил на улку?
на это есть поводок -))

Не я. Бабушка выпустила.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2006, 01:08
Бахус
Я летом ездил в Москву, прошел курсы при Барменской Ассоциации России, получил диплом международного образца. Теперь я дипломированный специалист :P

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2006, 10:33
BLuMBeR
Бахус
и где же ты сейчас работаешь ?
ЗЫ как попасть на такие курсы??

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2006, 14:09
Бахус
ГОСТ, попасть на эти курсы очень просто: едешь в Москву, в любой понедельник к 9 часам приходишь по адресу Зубинский бульвар, д.15, вход со стороны двора, там будет Барменская Ассоциация России. При себе иметь паспорт и 5000 денег и все. Записываешься на курсы и проходишь их. Подробности можешь узнать на сайте barclass.ru. А сейчас я работаю в одном из баров города Глазова, но летом после курсов работал в Москве, практику проходил в москве в Infinity. А вобще зачем тебе это хочешь стать барменом ????

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2006, 14:15
Bagenov Ura
Бахус, и где же у нас работают дипломированные бармены-специалисты? хоца заценить :az:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2006, 15:21
SunnyKitty
я хочу похвастать, что у меня хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2006, 17:11
Dragon_Green
Bagenov Ura пишет:Бахус, и где же у нас работают дипломированные бармены-специалисты? хоца заценить :az:

кроме просто интереса - узнать где ж у нас работают дипломированные бармены - еще интересует - что ж вы, как мега-бармен-с-дипломом рекомендуете нам попробовать из своего арсенала?
а также интересно - что было вашим "выпускным" ... как ето назвать? коктейль? экзаменационное блюдо?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2006, 19:12
Бахус
Bagenov Ura, где я работаю распространяться не хочу потому, что если ты даже захочешь прийти и заценить работу "бармена-специалиста", то у тебя врядли это получиться если ты не являешься частым посетителем баров, или сам не разбираешься в барменском деле. Чтобы заценить скажем приготовление коктейля надо знать как это должно делаться правильно, а ты это знаешь .....? Надо признаться что то, что я узнал на курсах, в городе Г. очень редко приходиться применять на практике, потому, что это здесь не востребовано, что меня очень огорчает. :(
Dragon_Green, теперь отвечаю на ваш вопрос. В экзамен входили 2 части: теоретическая и практическая. В теоретической части был тест, а в практике нужно было приготовить коктейль. Мне достался коктейль Белый русский, который я успешно сотворил (ну не считая 1-го косячка). А насчет рекомендаций говорить очень сложно, т.к. на вкус и цвет товарища нет. Ну скажем если говорить о моих вкусах, то это могут быт коктейли: Черный русский, Белый русский, Пина колада, Орех (но это не классика), Мохито. Ну для начала этого перечня хватит, так что теперь можешь идти по барам и просить эти коктейли, может где нибудь и сделают :) ( у нас 100% сделают, если будут все ингридиенты :idea: )

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2006, 19:36
BLuMBeR
Бахус пишет: у нас 100% сделают, если будут все ингридиенты )

так вот и интересно, попробовать коктели эти.. а вот где ? -)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2006, 21:03
Dragon_Green
Бахус пишет:Мне достался коктейль Белый русский, который я успешно сотворил (ну не считая 1-го косячка).


то есть по косячкам ты экзамен не сдал... тренируйся!!! :wink:

адреса дайте в студию! мы люди деловые, некогда нам гадать кто где заныкался!
и отметить появление нового/пропажу старого бармена/барменшы (а то вдруг ты БАБА![сорри, дЭушка!]) уж всяко не сможем....

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2006, 15:46
Бахус
Не, адрес не дам, а то это уже будет реклама. Вобщем я похвастал, чем хотел, так что предлагаю закончить обсуждение. А найти меня будет и не так уж сложно, баров то у нас в городе Г. не больше десятка :D

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2006, 17:22
BLuMBeR
Бахус
пиши в личку бар..это уже не будет реклама... :wink:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2006, 19:22
читатель
Спец своего дела. мне нравится.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2006, 22:18
Бахус
читатель, это ты щас про кого сказал???? Мы с тобой случайно ни знакомы ???

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2006, 22:59
Bagenov Ura
Bagenov Ura, где я работаю распространяться не хочу потому, что если ты даже захочешь прийти и заценить работу "бармена-специалиста", то у тебя врядли это получиться если ты не являешься частым посетителем баров, или сам не разбираешься в барменском деле. Чтобы заценить скажем приготовление коктейля надо знать как это должно делаться правильно, а ты это знаешь .....?

Я не являюсь частым посетителем баров и коктели вообще не употребляю, но иногда хочется попробывать, а попробывать не знаю где и не знаю что. Поэтому и хочу довериться человеку, который в этом разбирается ;)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 22:10
BLuMBeR
Bagenov Ura
+1 , только я , люблю коктели, и поэтому хотел бы тоже попробовать хорошо приготовленные... хоть в личку черкнул что ли место где работает -)) :oops:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 22:22
Nicosha
Да что вы присали к человеку - не хочет пусть не говорит. Может у него просто бесконечное число посетителей и ему не хочеться еще парочку обслуживать :D

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2006, 12:20
Бахус
Nicosha, ты частично прав. В пятницу и субботу действительно мы и так *опу рвем, так что нам клиентов в эти дни больше не надо а вот в четверг или в воскресенье я бы мог с кем нибудь пообщаться и приготовить какой нибудь супермегаmixdrink, как говориться любой каприз за ваши деньги :az:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2006, 20:11
Бахус
Хочу похвастать, что седня сдал внутренний экзамен по пдд ( который слоднее чем в ГАИ) :D

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2006, 21:04
BLuMBeR
Бахус
1) а назови цены на коктели на некоторые.
2) хотябы примерные возможные цены на коктели от сколько до скольки?

ЗЫ а я бы пришёл в четверг -))
ЗЗЫ. знаешь ли ты такой коктель как " голубая лагуна" и как его правильно готовить, ингридиенты и тп ?? А то в сороке совсем не то.. :roll:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2006, 21:18
nike
Самый класный "коктель" Абсент.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2006, 21:28
Бахус
ГОСТ, коктейли от 35р. (самые простые, например отвертка) до бесконечности. Голубая лагуна : водка+голубой кюрасао+лимонад (севенап), готовится методом билд.
Nike, да абсент напиток неплохой, но мне больше нравится самбука.