По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
А кто-нибудь помнит этот манифест в самом 2002-2003 годах? Потому-что едросы утверждают, что это фальшивка: http://www.politonline.ru/comments/7108.html Лично я бы такие обещания точно запомнил бы, но увы, не припоминаю...
пс. гребаная политика, несчастный электорат ... снова нас имеют отовсюду, а мы как лохи уши развесили и уныло киваем, ни в чем не разбираясь
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
имхо, КПРФ вообще не вариант, эта система за 100 лет не показала своей состоятельности, и не покажет никогда, ибо эта система идеальна "в вакууме", а не реалиях человечества, когда каждый старается "тянуть одеяло на себя".
вот КПРФ пишет:
Время подтверждает правоту идей, которым верна КПРФ. Опыт Китая, Вьетнама, братской Белоруссии и других стран показывает продуктивность социалистических принципов в экономике и общественной жизни.
Опыт Китая был бы в полной жопе, если бы не использование капитализма и его технологий на базе Китая, а про Белоруссов - вообще непонятно о каких достижениях идет речь..., наверное об урожаях картошки
У КПРФ пойдет очередная "игра в солдатиков" против НАТО. И кому это нужно? Опять все ресурсы пойдут на вооружение, а народ останется нищим и голодным...
имхо, нам сейчас необходимо: эффективное передовое управление, абсолютная прозрачность на всех ветвях власти (от участкового до президента), принцип конкуренции (с мотивацией практически на любой профессии), принцип равенства (чтобы и менты и министры были под уголовкой наравне с простыми гражданами), и мощный упор на социальность (вплоть до 2/3 бюджета). Есть у кого-нибудь такие программы?
BOSS пишет:...Опять все ресурсы пойдут на вооружение, а народ останется нищим и голодным...
Это в восьмидесятые-то народ был нищим и голодным !?. Или, по твоему, бубль гум спас Россию !?. Вообще-то соц. лагеря уже и в помине нету. Равно как и холодной войны. Вот теперь и представь себе, куда же пойдут все ресурсы. А сейчас по твоему, куда идут эти же ресурсы ?. Тогда они шли на то, чтобы ты родился. А сейчас наоборот, чтобы ты не "родил".
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд: Ты бы хоть глянул на предвыборную программу, указанную в ссылке spoilt-ом. .
lollipops пишет:...потому что мне живется в кайф и ниче не хочу менять
И в чём заключается этот твой кайф ?. Банка пива и горсть чипсов перед компом ?.
кайф заключается в том, что сижу на месте ниче не делаю и всегда есть горсть денег в кармане, и тут уже дело не в банке пива, а в бутылке хорошего винца... и если власть сменится, это же придется поднять задницу с места и идти работать за копейки хотя я на 100% уверен, что ничего не сменится и ЕР опять будет в лидерах
BOSS пишет:...Опять все ресурсы пойдут на вооружение, а народ останется нищим и голодным...
Это в восьмидесятые-то народ был нищим и голодным !?. ... Ты бы хоть глянул на предвыборную программу, указанную в ссылке spoilt-ом.
Глядел, глядел я эту программу. Меня не устраивает ни программа сия, ни люди, которую ее придумали, ибо я еще не видел в составе КПРФ истинно эффективных управленцев способных ее реализовать.
Как ни указывает нам КПРФ, в мире, увы нет подтверждения состоятельности и эффективности этих идей. СССР за свои 70 лет отстал от мира в развитии на 30-50 лет. Это факт! Это и есть то, к чему нас опять поведет КПРФ. Вездесущая уравниловка, лежащая в принципах КПРФ - создает райские условия для бездельников и все условия для утечки "мозгов" (истинных эффективных специалистов, которые стремяться жить и работать лучше остальных). С чего бы, страна бездельников станет богатой и счастливой?
Талоны и карточки на еду, присутствовавшие в 80-х говорят не о совсем сытом народе. Ограничение роли НАТО, возрождение вооруженных сил - озвученные в программе КПРФ - говорят об очередной военизации страны, что пойдет в разрез интересам простого народа. Джин, о политике, как и о религии спорить бесполезно. Ты меня извини, но мне с КПРФ - НЕ ПО ПУТИ! Я привык всего добиваться сам, а не ждать чьей либо заботы, на которую все так рассчитывают при выборе КПРФ ...
Так значит, по твоему, то, что основная масса (учителя, воспитатели, врачи, рабочие...) получает копейки - это показатель таки благополучия в стране ?. То есть, получается, что ты лицемер. Тебе жаль народ, что ему приходится каким-то образом выживать. Но, в то же время, тебе это нравится.
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд: BOSS Ладно, забудем пока о КПРФ. Что по твоему тогда, ждать когда ЕР окончательно опустит страну ?. Или ты всё ещё надеешься на их "истинно эффективных управленцев" с ихней состоятельностью и эффективностью их идей ?.
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
BOSS пишет:СССР за свои 70 лет отстал от мира в развитии на 30-50 лет. Это факт!
Это не факт. Это нонсенс !. Страна, отказывавшая себе в куске хлеба ради безопасности своих рубежей и самой себя и с успехом это сделавшая, по определению не может называться отсталой. Особенно, страна, которая дважды вставала с руин !. Тут уж не до бубль гумов было как-то. И не нужно путать принципы КПРФ тогдашнего с настоящим. Ни на какую уравниловку рассчитывать не придётся. Ты считаешь, что сейчас наша армия никак не уступает западной и американской ?. И потому будет абсолютно лишним её модернизация ?. К тому же модернизация уже своя собственная. Ибо, как уже писалось, не нужно будет модернизировать весь соц. лагерь по простой причине его отсутствия.
Джин, увы, на данный момент вариантов нет. Весь выбор, что нам предлагают - воздух. Кого ни выбирай, за кого не голосуй - все равно получишь ...
По вооружениям: Я считаю, что нам вовсе не нужно военное противостояние, очередная не нужная "игра в солдатиков". Если бы нас кто-то хотел захватить, сделал бы это голыми руками еще в 90-ые. У нас своих внутренних проблем хватает, чтобы военной параноей не страдать.
У нас (у народа России) есть определенные цели: мы хотим жить лучше, сытыми и счастливыми. Военизация страны - противоречит этой цели, а значит это неправильный путь. И за такую партию я свой голос не отдам!
а выбирать все же нужно ... И из двух зол КПРФ мне по своей патриотической идее гораздо ближе. ЕДро идет по пути разграбления и личного обогащения без всяких тормозов и источник иссякает. При совке (кто бы его не хаял) на улицах не встречались бомжи, от голода ни кто не умирал, была работа и огромный ее выбор, дармовое жилье и медицина и главное уверенность в будущем... Что сейчас? - В массе своей тупое быдло без образования, с подменой приоритетов, где горсть денег в кармане от халявной кормушки есть вершина счастья, а "после меня хоть потоп" Если нет другого способа скинуть ЕР кроме как с помощью КПРФ (а это единственная партия, кто по голосам на 2-м месте) - значит пусть будут коммуняки!
Джин пишет:Так значит, по твоему, то, что основная масса (учителя, воспитатели, врачи, рабочие...) получает копейки - это показатель таки благополучия в стране ?. То есть, получается, что ты лицемер. Тебе жаль народ, что ему приходится каким-то образом выживать. Но, в то же время, тебе это нравится.
прочитав твой пост, я так понял, что если выиграет другая партия, то Россия поднимется из говна? останется все то же самое
как ни странно, но я тоже так думаю (не наивный - ТАКУЮ ВЛАСТЬ НЕ ОТДАДУТ) - но зачем же голосовать за них? Это типа жополизства что ли? Хотя бы свою совесть очистить - не давайте свой голос за уродов ЕР!!!
если выиграет другая партия, то Россия поднимется из говна? пишет:
нет, но по крайней мере будет сидеть в нем не по самые уши!
BOSS пишет:Если бы нас кто-то хотел захватить, сделал бы это голыми руками еще в 90-ые.
Оёй, это как раз-таки сейчас нас проще захватить голыми руками. Кадры и оснащённость современной техникой, практически, на нуле. Но что тогда, что сейчас, нас спасает пока ещё, созданный ещё в СССР ядерный щит.
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд: Мне кажется, я немного начинаю понимать, почему так "любят" ЕР в том же Сарапуле. Попробуйте найти хоть какой-нибудь форум в Сарапуле, как у нас. В Воткинске, вроде, есть что-то похожее. Но, похоже их вообще ничего в жизни и в политике не волнует. Обыватели да и только.
действительно, людям срут на голову-а они кайфуют. в европе давно бы на кол посадили правительство за такую медицину, обучение, зарплаты, и мн мн другое... какие люди такое и правительство.
Без Михаила Прохорова «Правое дело» решило бороться за протестный электорат. В партии планируют строить избирательную кампанию на лозунге «Если вы против всех — голосуйте за «Правое дело», рассказал «Известиям» один из лидеров партии Андрей Богданов.
— Людям хочется обновления. Видно, что все партии и лица из 1990-х годов надоели избирателям. Мы надеемся привлечь многих протестников, — объясняет он.
По словам Богданова, программа «правых» не будет меняться под протестный электорат — основу составят идеи партий-основательниц «Правого дела» от 2007 года: Демократической партии России (вступление в Евросоюз), «Гражданской силы» (легализация оружия) и СПС (прямые выборы губернаторов, возвращение графы «против всех»).
—Программа — это для тех, кто любит в этом копаться и изучать, — рассуждает Богданов. — Основная кампания будет вестись просто и в лоб: «Если ты против нынешней ситуации в стране — голосуй за нас».
Никакие лица «Правому делу» под такую задачу не требуются.
— Люди будут голосовать не за каких-то людей, а против тех, которые есть сейчас, — отмечает Богданов.
Таким образом, стратегия партии будет кардинально отличаться от планов бывшего лидера «правых» Михаила Прохорова, который заявлял, что никогда не дружит «против» кого-то, а всегда дружит «за».
«Правые» будут бороться за протестный электорат, чтобы отвлечь внимание от проекта «Нах-нах» Бориса Немцова, объясняет вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин.
— В 2007 году Демпартию Богданова Кремль использовал в качестве спойлера СПС, — напоминает эксперт. — Я все время думал, для чего его поставили теперь. Оказывается, им нужен был спойлер «Нах-нах». Ведь что предлагает Немцов — приходите на выборы и перечеркивайте бюллетень буквой «Х». А Богданов говорит этим же людям — приходите на выборы и голосуйте за меня. Макаркин отмечает, что этот случай с «Правым делом» — первый, когда спойлера используют против силы, не участвующей в выборах.
— Мне нравится стратегия Богданова, — говорит Немцов. — Поскольку его репутация такая, что, чем больше он будет кричать «Не вздумайте поддерживать оппозицию и голосовать против всех», тем больше избиратели будут голосовать против всех. Товарищ Богданов просто помогает нам и за счет денег Кремля проводит нашу кампанию.
Попытка привлечь протестный электорат означает, что «Правое дело» уже ни на что не рассчитывает, считает координатор либерального клуба «Единой России» Ольга Крыштановская.
— Это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Расчет партии, которая провалила избирательную кампанию и не надеется никуда пройти, хоть как-то отличиться от других, — считает Крыштановская.
С этим мнением согласен и президент Фонда «Общественное мнение» Александр Ослон, ранее консультировавший Михаила Прохорова. По его словам, с такой стратегией «правые» не смогут набрать даже 1%.
— Потенциальный электорат «Правого дела» — это люди, которые хотят работать и которые не готовы протестовать абстрактно против мироустройства. Они могут протестовать только против чего-то конкретного, что мешает им работать. Так что с таким подходом их рейтинг — «около ноля», — утверждает социолог.
— Конечно, чтобы спасти «Правое дело», недостаточно призвать тех, кто против всех, голосовать за партию. Нужно еще попросить Центризбирком считать всех непришедших на выборы проголосовавшими за «Правое дело». В нынешних реалиях это гарантирует выдающуюся победу, — иронизирует один из бывших руководителей «правых» Борис Надеждин.
------------------------------------------ No fate but what we make
А вот зацените клипец. Шедевр, на мой скромный взгляд. Спешите видеть (авторов и исполнителей песенки уже вызывали в полицию, того и гляди скоро удалят): http://youtu.be/BEU1fBxkNcg
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
ЕР придумало очередную фишку чтоб привлечь врачей - обещали пониженные ставки по ипотеке для врачей - вспомнят ли после выборов только =)))
ПС: правильнее было бы создавать тему не о том кто за кого проголосует, а сколько получит ЕР. то что никто за нее голосовать не будет из молодежи и так ясно, а вот на сколько они смухлюют - гораздо интересней =)
история советов повторяется =) они вводили сухой закон и ЕР сделало, их высмеивал рок, и ЕР начинают. какой этап следующий будет?
ХОТИТЕ ПРАВДУ???!!! ЧТО же произошло во время правления 3-х президентов???
ЕЛЬЦИН 1. На 23,7% сократилась территория страны; 2. На 10 млн. человек уменьшилось население; 3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице; 4. 14 млн. находятся за чертой бедности; 5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев; 6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; 7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; 8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, 9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, 10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции; 11. В 13 раз сократился бюджет страны; 12. В 20 раз увеличилось количество бедных; 13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. 13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.
ПУТИН 1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад; 2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12); 3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор"; 4. В Форбсе 200 лиц (было 3); 5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа; 6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз; 7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки; 8. Пенсия 150 долларов; 9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых); 10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз; 11. Коррупция небывалая (сам Путин признал); 12. Медицина - лучше не болейте бесплатно; И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз.
МЕДВЕДЕВ 1. Пенсия как была, так и осталась мизерной; 2. Кредиты растут; 3. Произвол на местах чудовищный; 4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции); 5. Цены на еду растут как на дрожжах; 6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых - смайл), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей; 7. Цены на ж/д билеты растут; 8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются; 9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене.