По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
начать...в страховку папа прописывать не хочет, мама не хочет пускать меня за руль (боится), будешь, говорит, кататься пока на огороде а сдала я вроде 28 нояб 06г.
-Gri- пишет::roll: начать...в страховку папа прописывать не хочет, мама не хочет пускать меня за руль (боится), будешь, говорит, кататься пока на огороде а сдала я вроде 28 нояб 06г.
Придеться ключики пионерить как в детстве все делали!
Не понимаю людей которые не имея возможности ездить на автомобиле, сдают на права! Помоему, это пустая трата денег. Пару месяцев пройдет после автошколы и можно снова идти вождение повторять!
Porshen пишет:Не понимаю людей которые не имея возможности ездить на автомобиле, сдают на права! Помоему, это пустая трата денег. Пару месяцев пройдет после автошколы и можно снова идти вождение повторять!
+1 бог знает когда после здачи прав будет машина!Ведь так?
Porshen пишет:Не понимаю людей которые не имея возможности ездить на автомобиле, сдают на права! Помоему, это пустая трата денег. Пару месяцев пройдет после автошколы и можно снова идти вождение повторять!
а когда еще учиться??? во время работы??? хрен кто отпустит на вождение, вот и учаться люди не имея своей машины во время учебы в стуте...да и знания эти в любом случае не помешают..
Знания то не помешают, но ты должна объяснить родителям, что должна постоянно тренироваться и ездить под их присмотром например. Потом как-нибудь, поедите в гости к родным, например на свадьбу и ты с утра скажешь : Папочка, опохмелись со всеми, а домой я вас отвезу! С этого момента папа будет давать тебе порулить и учить ездить! Факт!
а когда еще учиться??? во время работы??? хрен кто отпустит на вождение, вот и учаться люди не имея своей машины во время учебы в стуте...да и знания эти в любом случае не помешают..
а я и без прав нормально катаюсь и не че не штрафуют. если тока контролеры без билета не поймали.
лучше я буду по волчьи выть,
чем лаять в стац собак
-Gri- я ещё не сдавал -)) У меня экзамены впередеи, просто хочется уже быстрее отвязаться от этой хотьбы на учёбу, и кататься на машине Porshen к чёрту
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Porshen согласен про права для пешеходов. Знал давно права и обязанности пешеходов, и какждый должен знать, что на пешехоном переходе надо идти а не стоять и ждать когда откруют окошо у машины и начнуть матом крыть. Или запарывать учебные машины , стоя и не идя по переходу.
ГОСТ пишет:Porshen согласен про права для пешеходов. Знал давно права и обязанности пешеходов, и какждый должен знать, что на пешехоном переходе надо идти а не стоять и ждать когда откруют окошо у машины и начнуть матом крыть. Или запарывать учебные машины , стоя и не идя по переходу.
Ну да. Переть вперед не глядя, надеясь, что тебя не собьет безбашенный идиот-таксист.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса