По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Sandra пишет:То что вы собрались- это здорово! Но есть много но. 1. Подходишь к толпе людей ни кто не здоровается не предстваляется (не то что ник не говорят, даже имя). 2.Все стоят пьют пиво. О дальнейшем сказать не могу так как потом ушла. Тока не обижайтесь ни кто ,пожалуйста. Но на новеньких никакого внимания.
Хммм....Я даж не видела,что кто то подхадил,хотя бы сказала привет чтоли
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Да здорого пасидели тока жаль что мне пришлось уйти а Сандре дам совет, в следующий раз падошла к Виндексу (если так стисняешся сама знакомится) и попросила чтоб он тебя со всеми пазнакомил. Я думаю, что джентельмен Виндекс не откажет А почему Виндекс? Дак патаму что он там был развлекателем всех и на него больше всего обращали внимаения
В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким
тока чур мелким пиво не давать!!!!!
ато апять будут бушевать и батонами в футбол играть =)) (не ето канешно смешно до некоторого времени но всетаки както тупо детей спивать)
лично мне ваще плевать че ани там пьют НО мне тут пара ТЕТЬ злых (в адном лице =)) ) уже ультиматумы ставят вод таГ
Ну подумаеш хлебнула пиво не в меру, ну чтоб блевать при всех НЕЕЕЕТ!Тебе наверно показлось это , когда Машуля у меня бутылку вырвала и все пиво полилось и прям на меня
херня вот почемуто водки было мало а то бы как развернулась душа по руSSки,так и не завернулась больше. А кто пить не умеет в меру -лучше и не начинать
Хорэ алкоголь пропагандировать на форуме! Кто пьёт - пейте,но бравировать этим не стоит!Роммель,за "херня" можно предупреждение хапнуть Короче учитываем ошибки на будущее и не забываем о главной цели собраний!
Если у кого-то цель другая,то пейте молча
ешо 1н умный мысль!! =)
давайте придем и бум молча пива пит =)))) ататата вот скука бут
кстате вот отзыв адной "ТЕТИ":
<Selena> прывед
<Selena> слухай
<Selena> я в возмущении
<Selena> насчет ваших
<Selena> лольных собраний
<Selena> люлей вам надо
<Selena> за такие собрания
<Selena> 6 полторашек пива
<Selena> вся малолетская дрянь глотнула
<Selena> и уж я посмотрю
<Selena> кто вырастет
<Selena> из той же вороны
<Selena> раз она уже не стесняясь
<Selena> хлебает
<Selena> тока подавай
<Selena> да еще и потом
<Selena> батоном в футбол
<Selena> блин вас будто
<Selena> не учили что хлеб не игрушка
<Selena> не учили?
<Selena> еще 1 собрание
<Selena> сама лично
<Selena> в милицию позвоню
<Selena> шоб малолеток
<Selena> не спаивали
<Selena> ну так и передацй
<Selena> на след. собрании
<Selena> что тетя Селена ругаеццо
<Selena> лан пошла
<Selena> чай пить
<Selena> бб
Добавлено спустя 54 секунды:
как я уже предлагал давайте на следущем собрании купим им газявы лучше (пусть красителями давятся =))) )
Короче сами себе устроили праздник,сами его и продолжайте!Я еще хлеб вам забыл припомнить кстати!
Собираться будем знакомыми кучками без обсуждений на форуме.
ну это вообще нездоровая фигня получается на бродвей народ ходит отдыхать а не стоять по стойке смирно и давать лапу ,когда просят(приказывают). Если это прочитает Selena-извините конечно,но какое вам дело как народ расслабляется? Вам ведь не указывают что вам делать и как вам жить! У меня иная точка мнения по воспитании молодёжи-пускай сначала попробуют всё а потом подумают ,что лучше. Так гораздо проще. А все эти запреты только усиливают желание сделать поступок ,о котором будешь жалеть долгое время. Хотят пить -пускай пьют,проблюются-больше не захотят. А насчёт собрания-если так охота всем праведникам можете посидеть в сторонке,если так противно ,пока мы аццки будем губить молодёжь зелённым змием
Оба-на, не думал что всё этим закончится.
Ну в общем-то понятно, что никому не охото получать за действия других, но жалко, что вот так вот всё у вас вышло, товарисчи-комрады!