По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Волга янтарное и 3,7 из серии Балтика, Брама,Аррива, вот это я пью чаще всего, а все остальные миллеры триллеры это все вода из колодца чисто для мажоров и кто ничего не понимает в пиве, а вобще разливное рулит, особенно ЖИгуль!
По поводу мажоров +1. Может тот, кто и правда понимает в пиве берёт какие-то известные брэнды, но что-то я сомневаюсь что скажем в ларьке каком-нибудь, тем более в таком городке, как наш, можно купить самый что ни на есть настоящий Гиннес или Гёссер и т.д.
Это тоже верно замечено, просто я знаю некоторых людей которые придут на дискотеку , в кармане левых 50р и сидят давяться всю дискотеку миллером чтоб показать там не знаю чего!!! Я могу себе позволить дорогое пиво, тока оно мне не нада,если идеш на диску то там уже не выбираеш, потому что там тока один повод накваситься а не быть дигустатором хорошего пива!!А так если покупаю хорошее пиво, которое явно по цене отличаеться от других то тока летом на бродвее чтоб просто посмаковать!!
SnegOk пишет:Волга янтарное и 3,7 из серии Балтика, Брама,Аррива, вот это я пью чаще всего, а все остальные миллеры триллеры это все вода из колодца чисто для мажоров и кто ничего не понимает в пиве, а вобще разливное рулит, особенно ЖИгуль!
A.Brehm пишет:инетересно послушать мнение любителей именно темного пива какое же из сортов разливаемых в России наиболее предпочтительно... ибо какое я темное пиво не пил - напоминало оно всегда мне спиртовой напиток типа "прощай разум" цвета гуталина... а так люблю я пиффко чтож скрывать светлое разливное свежее и лучше всего "живое"... ну а пью в основном Левенбрау...
Krusovice темное попробуй, в Ижтрейдинге-Столичном есть сейчас через раз, как завезут. Категорически вкусно....
а вообще кнечно классикой темного считается Guinnes, но у нас оно тока ленинградского розлива, даже в банках, "оригинального" не встречал в Глазове
нуу Крушовиц я пил, правда светлое, пивал-с и Гинесс оригинальное, по крайней мере написанно что мейд ин не раша - видимо банку долго везли в глазов, потом она не менее долго стояла и пылилась в ожидании счастливого обладателя , по этому вкус пива был изрядно подпорчен... пивал Гинесс и Лененградской фабрики им. тов.Тинькоффа - думал что кто то что то перепутал и вместа пива мне продали кокаколу спиртавую, с новым так скать вкусом и в новой банкой...)) а темный крушовиц я обязательно попробую на днях... если будет конечно... что в качестве закуски посоветуешь?))
Сибирская корона. Сибирская корона - рубиновое нравилось, жаль что его не стало. А вообще предпочитаю темное. Темного раньше был выбор больше.
Пиво без водки деньги на ветер.
[/albumimg]
Самое лучшее пиво, это Чешское.. каторое продаеца в Чехии и на разлив в барах, еще и темное...(Старпрамен, Куршевица, Козел) А в россии полная фигня.. ваняющая спиртом, какойта фигней.. вобщем ужасно...! И ваабще пиво невкусное и смысла его пить нету.. если хатите почувствовать приятный оттенок каких-либо нот, пейте вино или самбуку, если хатите напица пейте водку или виски, дамам легкий вермут. А пиво.. что пиво.. это отбросы истенных алкогольных напитков..! Ну раз тема сама по себе пропагандирует неЗОЖ, то уж и меня не льзя щитать пропогандисткой или удаляйте тему..
волга янтарное хуже стало оно раньше было ничего а балтика 3 вабще одну бутылку выпьешь и она отрыжкой обратно лезет солодом воняет сильно я предпочитаю уральский мастер классика - меньше рекламы больше вкуса а о дорогих пивасах так я не гурман . лутше вина куплю если для удоволствия тоже самое выдет
раньше волга янтарное было хорошего качества.сейчас читаешь состав и не понимаешь ничего.зачем в пиво ароматизатор тоник сувать и тому подобное.на данный момент волга самое некачественное пиво,даж представители говорят что оно делается практически из отбросов пивного производства