данный вопрос уже несколько раз поднимался...и ни разу не услышали нормального ответа...
К примеру, у масика подключение второго компа 250 руб. + абонентка на 2 компа 200 руб. Кстати, у ланкома вообще подключение даже первого компа 200 руб.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Поключение второго компаМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Поключение второго компаДен говорит, что бесплатно...сестра звонит в техподдержку...500 руб.
данный вопрос уже несколько раз поднимался...и ни разу не услышали нормального ответа... К примеру, у масика подключение второго компа 250 руб. + абонентка на 2 компа 200 руб. Кстати, у ланкома вообще подключение даже первого компа 200 руб. ![]() Пух!
Покупаешь WiFi роутер с поддержкой pptp, подключаешь его вместо компа к сети, подключаешь на нём инет и открываешь в свободный доступ =)
А раздача направо и налево ресурсов сети карается? Ну, например, я через проксю своего знакомого из соседней квартиры подлкючу, а он будет юзать ами, пантри и все такое.
![]() Let's make rock! What are you waiting for?
лично меня не устраивает 2-й комп чз мой подрубать - не люблю гемор
![]() варианта 2: подрубание обоих чз хаб, либо каждый по-отдельности. все встает токо в цену. если за то что я ставлю хаб вы с меня не возьмете токо за первончальное подключение и берете абонентку, то смысл? я эти же 500 потрачу на кабель + хаб... решите блинкак-нить уже! неужели не могли решит данный вопрос за долгие годы существования? ![]()
Что это значит и противоречит ли это тому, что сказал я? ![]() Просто фразу можно понять двояко и трояко, и как угодно.
Человек дело говорить, тоже ненавижу, когда такие сервисы на живых машинах висят ![]() Лучше на какюнить железку, которая в углу пылиться и перезагружать ее во время мытья пола ![]()
у железки чтоли?
так это ))) Атата... )) пап а папа научи меня плАхому... ![]() Последний раз редактировалось burglar 15 мар 2008, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Самый простой и лучший вариант.
masik
Это с твоей позиции лучший, так как требует регистрации обоих компов ![]() Установка же маршрутизатора позволяет платить абонентку только за один комп.
Вы хотите сказать, что пользователь заплатив за подключение 500 рублей имеет выделенную линию 100 мегабит до головного коммутатора? Отнюдь нет. Существующая топология сети не позволяет это сделать, хотя технически это возможно, но требует значительных материальных затрат. В этом случае себестоимость подключения возрастёт до нескольких тысяч на каждого абонента.
Да и не нужна абсолютная выделенка 100 мегабит на каждого. Загрузка линий постоянно мониторится.
Тут просто наши интересы диаметрально противоположны
![]() Пользователь хочет меньше платить, а администрация сети побольше получить. Так было, есть, и будет ![]() texel, а если у меня стоит штук пять браузеров, и я спокойно могу, на вполне законных основаниях, юзать ими форум одновременно. Это я утрирую ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Вопросы администрации сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57 |