Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Серверы LineAge II (ГГИС)Модератор: nike Ха-ха,За4ем вам сервак ПВП надо.
Если ставить ПВП сервак то его надо ставить сумом, а то любят ставить максимальные рейты раска4аются до 78 лвл и сидят в гиране всех лупят подрят. НЕделю сервак продержится и всё КОНЕЦ.
почимуто мне кажеца что у Гриши уже второй день сети нету... хотелось бы поподробнее узнать
Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
А чего хотеть?
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: не, а давайте все звонить и спрашивать - так веселее будет ![]() ![]()
На счет ПвП сервака. У люмы был неплохой сервак С5. Чуток подшаманить его, рейты 500 поставить. И ни какого ГМ шопа. В люксоре за кристаллы или АА продавать только Б шмот (это для того, чтоб народ не просто стоял, а хотяб на РБ выходил).
В этом случае может и будет какой-то фан.
уфф, пробился, вроде пока сеть есть, а то как пропала в воскресенье так тока седне вечером свитч уже сам сходил попинал, так дело вот в чем-сервак НЕ работает, а сеть всеравно пропадает, отсюда выводы-думаю виноваты не пакеты и не то что крейн приценили, а просто свитч ломаться начал и мы серваком его добили, мафика нету(уехал кудато-как сказал макс) так что будем ждать действий администраторов сети, потому как валили все на сервак что вроде как из-за меня свитч вылетает
P.S. а форум так и с трудом открывает Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru ![]()
крутой кач
![]() Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru ![]()
Grinka молодец +5 взял всю вину за словами слил на меня, я один!!! запорол твой свитч. Мне тут написать тоже самое, что я писал на том форуме?
во-первых, когда я попросил скрин моего чита, ГМ мне ответил: "[22:36:02] <Grinka> у меня он есть-мне этого достаточно, кстате" скрин, как видно выше, он уже продемонстрировал. во-вторых, наказание несправедливое, вспомните ту же самую ситуацию с Д когтями, а тогда "счастливчики" отделались лишь делевелами в-третьих, как снова мне сказал ГМ:"[22:38:04] <Grinka> наказание я выбираю сам" Судите сами практически столь похожие баги, а наказания ... И еще вот так писал сам ГМ :"[22:28:32] <Grinka> ты вообще не сможешь больше играть и все твои чары в бане" Мои чары: foXXy, symphony, RedShark. Дак вот Гриша не надо кидаться бессмысленными фразами, типа вышесказанной, что-то я двух последних чаров в бане вижу!!! З.Ы. Может быть сообщение будет удалено, но тот кто успел прочитать пусть сделают любые выводы И еще: [23:34:20] <Grinka> я тебя НЕ звал [23:34:25] <Grinka> играй в инете [23:34:29] <elf> ну спс [23:34:31] <Grinka> или свой сделай Видимо ты хочешь, как сказал один паренек, тихий спокойный онлайн человек 15-20, когда хочешь тогда включишь, когда хочешь тогда выключишь. УДАЧИ!!! Иногда все бывает не так, как ты воспринимаешь
нееееее, пвп сервак ето фигня и ненада их открывать !!! или у кавонить ума щас просто хватит как до вайпа наоткрывают пвп серваков и весь онлайн распадёца , и захватит зевс гиран без каких либо врагов
![]() ![]()
Elf я не понял, ты че тут себя выставляешь таким обиженым, нагадил-заполучи по самое нихачу, и ненадо тут высказываний типа-я просил скрин - а он не дал, я не обязан отчитываться перед тобой за что тебе бан влепил или когти он вспомнил, вспомни когда это было то. не можете играть нормально сидите значит и не играйте
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru ![]()
А теперь про баг кто успеет про4итать таму павезло!Кагда станешь 75 лвлом бери саб класс, поу4и скиллы перекинься на базовый класс и опа у тя скиллы у другой профы!30% шанс!ггг
хы, уйду но обгажу все, а удалять никто не собирается, и не стойте из себя невинных овечек, было же сказано-сообщать про баги, сами виноваты. А не хотите по хорошему-будет так как я сказал. От того что закроется сервак лично мне плохо не станет. Добавлено спустя 39 секунд: я тебе клипы дам, с них сдирал музыку Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru ![]()
Grinka я тебе уже писал и еще раз напишу я не обижен,а вот подтверждение все равно должно быть, на пустом месте тоже нельзя обвинять в чем-либо, тем более я уже написал что скрин ты мне дал. Ладно про других ничего не скажу играйте, но все равно, а лана ...
![]() ![]() Иногда все бывает не так, как ты воспринимаешь
[ попадутся-последует наказание, а нет ..... а всеравно попадутся, мне иногда и не трудно поковырять базу, логи, и т.д. Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru ![]()
Grinka и тут бы наверное не ковырял, просто накануне вечером 2 особы женского и 1 особь (гг) мужского пола вошли в дом Гринки, а на счет выше приведенного скрина аФФтар маладец криАтиФФ г****, не думал что так поступит
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Как говорится не делай людям добра, сам же и пострадаешь ![]() Иногда все бывает не так, как ты воспринимаешь
Эльф ты тормозиш чтото.Там чита небыло с моей стороны я тупо валил сервак который уже был зачитерен мунами . купо про их читы знал но ничё уже нехотел делать он сказал "мне уже безразницы играйте как хотите" вот и всё если те досих пор непонятно то могу лиш тебя поздравить ты тормоз. А насчёт тут на гриньке то согласен что это чиотерская прога по обмене пакетов ,но тада мне просто её подсунули заведомо неработающюю поэтому я её юзал один день чисто пофоткатся , неоткого непрятался и абсолютно ничего с неё неполучил ,ну тока бан акк конечно. А твой кач клоном этог уж точно не случяйность Нам Зайцам лишбы Зайчиху и капусты побольше срубить.
![]()
ельф ты афигел, читеры проклятые, изза тупых читов (я в том числе) развалился тот сервак... ты таковаже хотиш? ппц чувак, на этом серваке прокачался без читов, выбили сеты, играть намного интереснее, есть смысл... если я в чемто не прав - поправьте.
Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
мда .... мон поражон , всё желание отпало в линейку гамить после того как прочитал всё, что написано выше , и вы ещё кидали предьявы какието про читерство когда играли на серве КРЭЙНА???
З.Ы. И когда наша сеть от вас отпала у нас в клане был спелсингер 72 лвлв ( из крэйна) (а отпала она месяц назад) , опять читерство? , кароч некоторым из вас стоило бы посмотреть на себя прежде чем гнать на других ...
Моё мнение с читерами не надо церемониться придумывать какие то правила, наказания. ЧИТЕРНУЛ - СРАЗУ ЧАРА В ТОПКУ хоть он 75 лвла, хоть лидер клана.
мдааа.... то ли плакать, то ли смеяться... даж и не знаю... все вот убеждали, что крейн во всех бедах виноват ))) а теперь кто крайним станет интересно ?
Charlie интересно, а не Крейн ли дал все что надо для того самого...
![]() maniac есть вопросы могу рассказать, только не на форуме Иногда все бывает не так, как ты воспринимаешь
DeviL видимо сам ты тормоз, я еще когда сообщение написал, а ты только щас отвечаешь
![]() Иногда все бывает не так, как ты воспринимаешь
Список форумов ‹ Игры ‹ LineAge II Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |