Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Новый форумМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка Новый форумОбнавлён форум появились новые удобные фишки...
Rss - лента новостей начала работать на новом форуме кто знает что за ерундень вот ссылка для получения ленты новостей - http://forum.ghl.lan/rss.php Откуда взять прогу для чтения Rss-лент новостей, вот ссылка ftp://192.168.10.4/pub/rss/ , ставите обе проги настраиваете и принимаете ленту... Последний раз редактировалось maxxxx 04 мар 2006, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
По-моему "новый форум" становится больше похож на режимный лагерь. Ладно, создадим новую тему
чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
ну почему же, все предупреждения и баны статвятся по делу, если бан или предупреждение даётся не по делу, то снимается
С одной стороны все круто, хоть люди щас не многа будут следить за словами, и не разводить зоопарк!!
Мой дядя самых честных грабил!!!
Хаха, верно ты заметил, Разор
но это все равно слишком круто Пух!
-Gri-
а раньше вроде так и было.. 3 предупреждения, не зависимо от времени.. то есть можнго было полчить сразу 2 и потом через месяц и хапнуть бан на 1-2 недели.. Тут просто легче модераторам.... ... ...
Хихик Ну, так вот, добавил пару SQL запросов и теперь на выводиться статистика (сколько, чего) по дневникам. Так же вывел отдельным блоком статистику по репутации и вывел отдельно ссылки и Так же чуть-чуть подправил профил юзверя, и в странице пользователи вывел кол-во репутации и предупреждений. p.s. жду отзывов Добавлено спустя 46 минут 44 секунды: В разделе так же сделал цветовое разделение по половому признаку Добавлено спустя 37 минут 19 секунд: Ну вот теперь на странице можно искать только определенный пол Правда еще не успел разобраться, почему показывает так много страниц, но скоро вправлю
ты ето, коль уж начал - ты, кроче, сделай так, чтобы пол, возраст, размер и чтобы искало вокруг адреса-подъезда-дома того кто запрос делает всему своё время! Watch your six and fire at will!
Бург, сделай уже, чтоб цитаты тоже "пол видели".
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Вправил мозги своему моду "Последние темы на главной странице", теперь он гад стал более корректнее работать!
Теперь он нормально видит раздел Добавлено спустя 20 минут 7 секунд: Добавлено спустя 59 минут 2 секунды: Разобрался со страницей , теперь там при поиске по полу (Муж. или Жен.) показывается правильное кол-во страниц.
ВХ так вообщем жди пока найк настроит мне нормальный доступ до форума, а то я вчера чуть с ума не сошел.
ukko гыыы ну ладно, подумаю, вдруг чтонить придумаю а в каком стиле то? На подобии чего? Я думаю можно будет перетащить любой дизайн Только линки в студию не забудь!
Ну ты же готовые стили скачивал где-то? Надо лишь только скачать.. И побольше, чтоб можно было разнообразить темы.. Ато щас всего 3 темы, и 2 из них девчачьи, а одна жутко узкая.. И мне с моником 1440 * 900, кажеться странным что в браузере задействуется всего-лишь треть пространства.. Вообщем мне бы узнать как хоть аддон блоговский называется чтоб накачать тем самому.. Надо просто разных.. Люблю зверей, детей и шоколат!
ukko изначально этот мод был ужасно сырой, как по коду, так и по дизайну, я его правил 2 недели.
Поэтому даже если скачать моды то мне все равно их придеться переверстывать по новой, так что мне проще сверстать какой тебе надо А верстать новый куда проще чем переделывать старый. p.s. так же могу сделать чтобы только у тебя одного был такой дизайн, если что в ПМ там договоримся, на халяву то работать не сильно хочется
Как известно IE ниже 7-ой версии коряво отображает png прозрачные изображения, вот я и решил подружить IE для нормально отображения png с прозрачностью аватарок.
Если кто хочет понять разницу между png и jpg смотрите на мою png аватару в профиле и jpg версию, которую я присоединил.
мощный фикс .. жесткий ява код
терь можно ведь что угодно замутить с прозрачностью - куль Все самое интересное здесь —
что-то так мало места на входящие ЛС...тут заметила...что у меня куча писем с конца удалилось
Пух!
Мод репутации на время был отключен.
Знаки зодиака в ненормотивной лек
Делай как я, ведь лучше всё равно ! ---
Возможны глюки в поисковике, так надо...
burglar
Посмотри личку.. Я там просил тебя выложить мне исходники тем на блог с твоими изменениями. Люблю зверей, детей и шоколат!
Времено было отключен вывод на главную страницу форума изменений в блогах!
-Gri- увеличил
надеюсь теперь хавтит Знаки зодиака в ненормотивной лек
Есть предложения касательно форума:
- Сделать таки архивацию в gzip, ато смотрю на надпись "Время : 0.8987 сек." а страница грузится секунд 10 - обидно.. Похоже что у всех кто не с левобережья - скорость подобная.. - В этой теме убрать все прилепленные устаревшие темы.. Не удобно уже мотать вниз страницы, что б посмотреть что нового появилось.. - Про темы к блогу я уже промолчу.. Понимаю куда меня с моей просьбой засунули - ЭТО для пользователей! Добавить к каждому в профиль ссылку на локальную почту.. - Подредактировать главную страницу блогов - ибо она сейчас не очень удобна. Комментариев обычно раза в 3 - 5 больше чем постов. Потому может стоит выводить на странице больше комментариев и если нажал на другую страницу, то чтоб комменты показывались точно также перематываясь.. Люблю зверей, детей и шоколат!
Последнее предложение неплохо бы реализовать и в альбоме. Часто просто не видишь все новые комментарии...
чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Список форумов ‹ Пользователям ‹ web сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |