![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Покраска велосипедаМодератор: DenXX
• Страница 1 из 1
Покраска велосипедаКто энтим занимался? Какую краску выбрать? И вообще, как его там покрасить то
![]() ![]()
Когда-то да-а-а-авно у моего отца была жигули васьмерко. Он е красил, я кароч приехал в гараж, смотрю он красит машину, я кароч подумал и решил, что мой велик надо тоже бы покрасить. Попросил его, типа покрась мне, он дал мне пуливизатор(я хз вроде так эта фигня называеццо, там кароч краску заливаешь и еще туды воздух подаеццо, кароч нажимаешь там на ручку такую и краска вылетает быстро с воздухом).
кароч разабрал велос и покрасил раму. хз че за краска была. все ровно было хорошо. правда я уже продал тот велик. и еще красил я на голое железо(ободрал старую краску шкуркай), потом(через 2 года) кароч краска полезла. надо сначала грунтовкой а пототм на нее краску если хочешь чтобы все было ок. ![]() ![]() можешь кистачкай тока будет дерьмово. кистачка гадица тока для всяких там рам, дверей, полов и т.п. у себя дома красил кистачкай балкон, все ок вроде, но точно не велик кистачкой красить. ![]()
Просто сначала выравниваешь шкуркой погрубее старую краску, покупаешь балончик с краской(в любом хозяйственном или автомобильном магазине) и равномерно распрыскиваешь!
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Велоклуб Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |