Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вопросы, которых нет в разделе FAQ (устарело)Модераторы: DLL, САдминистрация, Тех. поддержка Вопросы, которых нет в разделе FAQ (устарело)Прежде чем задать здесь вопрос, внимательно прочитайте раздел
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQну вбил терь ваще перестал работать. И для меня этот поиск который ты советуешь провести примерно то же самое что детским совочком вырыть котлован для многоэтажного дома. Ведь так то не я эту заморочку придумал с DC++. раньше был тотал командер и все было хорошо. А тебе если очень сильно в лом отвечать на мою проблему то неотвечай. А если можешь помоч то помоги и протяни ближнему своему руку помощи. Не все такие умные как ты( вернее опытные пользователи). И уж тем более не у всех есть время сидеть и искать что там у кого болит. И еще раз повторюсь что то что написано выше я уже пробовал. И описал это по пунктам.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Теперь перестал поиск работать Это марч, че у вас с клапом???
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQ2ANDI
что вбил ? куда вбил ? что перестало работать ?
раньше в пещерах жили и тоже считали, что все хорошо
Я указал на возможное решение проблемы. Но ты это проигнорировал, судя по тому, что ни в одном из описанных тобой пунктов не было смены ника. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQвот твой совет : 2 - вверху страницы есть поле с надписью "Поиск". С помощю него осуществляется поиск по заданным ключам. Попробуй вбить туда "You are already in the hub" и прочитать сообщения в результатах. То же самое по поводу "does not match your real"
и ничего у меня не меняеться, а теперь поиск перестал работать. Это марч, че у вас с клапом???
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQи почему ник должен меняться ?
Это марч, че у вас с клапом???
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQANDI, между юзерами тотал коммандер и так работает. А официальных файловых серверов в сети не будет в принципе хотя бы потому, что за пиратский контент на них админы могут получить уголовную ответственность. Единственное решение - виртуальный кинотеатр, как в московской корбине, но это - утопия. Далеко не каждый пользователь сети согласится платить по 50 рублей за один просмотр фильма без возможности даже на паузу поставить
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQну а для чего тогда сделали эту муть, которую непонятно как нужно настраивать ? Оставили бы все как было. А если это лучше , то почему тогда так сложно настраивать? И при чем тут каменный век ? Я ж просил помочь мне её отремонтировать. Или настроить. А не парить мне мозг. Неужели трудно ? Все мы мастера давать советы. А вот реальной помощи дождаться нереально.
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQOfftopic: есть кнопка спасибо , хочу кнопку пожалуйста , кнопку идите уважаемый лесом
и еще набор кнопок для недоумков типа ANDI Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQНашел несколько людей с которых не могу скачать ничего. Пишет "Несоответствие ТТН". Причем может скачать половину и прекратить дальше скачивать. Спросил людей, у них винда 64 разрядная у меня же 32. неужели разрабы флая не смогли это учесть или это нереально исправить ввиду как раз таки разной структуры 64х
... ...
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQBLuMBeR
У меня установлена версия r384-beta10-build-1832 и у человека с х64 системой та же версия флая. Коннекта никакого. Ошибка в точности как и у тебя. Вывод: они или не знают или знают, но не могут\не хотят решать эту проблему
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQ27 мая зарегистрировал ник на хабе dc.ghl.lan, сегодня тот пароль не принимает, в чем причина?
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQбыл откат на старую версию хаба с очисткой базы, поэтому просто перерегистрируйтесь заново
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQВ таком случае мне придется менять ник, ибо при попытке войти с текущим ником выскакивает запрос пароля. Видимо не полностью базу почистили и признак наличия пароля остался.
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQБаза была создана с нуля и ни одного старого пароля там нет
[::] Registered since: Thu May 28 13:56:53 2009 [::] Registered by: ThazaR kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQпочему я открываю шару и у меня пишет что открыто 1 Гиг если открыто на много больше ....??????? и из -за этого я не могу зайти на хаб гхл
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQАдминистрация НиТ с 01.06.09 установила минимальное требование расшаренных файлов пользователя для хаба DC++, в размере 5Гб данных.
У кого данной шары нет, или она меньше, автоматически блокируются хабом и не имеют доступа к DC++. Собственно, сам вопрос администрации НиТ: Какие данные объемом 5Гб я должен расшарить в DC++ на вашем хабе, чтобы: 1. как законопослушный человек, не нарушить законы об авторском праве, выкладывая незаконно объекты авторских прав (кино, игры, музыка, ПО...) 2. как человек, который имеет право и не желает ни с кем делится своими личными файлами и данными, коих и так врядли наберется на 5Гб? Получается, что администрация НиТ ВЫНУЖДАЕТ! каждого пользователя сети становится преступником, т.е. БЕРЕТ всю ответственность НА СЕБЯ!, что я думаю никак не нужно администрации сети НиТ. Или я ошибаюсь, нужно это вам? Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQПри запуске флайлинка вылазят ошибки, при попытке зайти на чью либо шару пишет: Папка для временных файлов недоступна: Отказано в доступе.
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQ
Не 5 гигабайт, а НЕ МЕНЕЕ пяти гигабайт (чем больше, тем лучше!).
Не понял фразу. Сплошное противоречие.
Никто и НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ расшаривать данные, которые человек не желает распостранять.
Абсолютно необоснованные домыслы! Просьба дать четкие и ясные обоснования вышенаписанному (не домыслы!) соответственно размещенным правилам. PS. Ограничение на минимальный размер шары для доступа к хабу dchub://dc.ghl.lan введены с целью донести до пользователей философию пиринговых сетей, а в частности "если вы что-то получаете, то не забывайте отдать что-либо взамен и вам будут благодарны" 2PS Последующие необоснованные обвинения в адрес ООО "НИТ" будут удаляться с соответствующим "награждением" автора. Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: 2MOX Выходы из данной ситуации: 1 - сменить каталог для временных файлов; 2 - использовать kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQBOSS
Уважаемый , а у вас , что продажи упали ??? попробуйте не пользоваться сетью ООО "НИТ" Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQпосле очередных обновлений настроек хаба , флалинк стал глючить. переодически, если качают с этого хаба, зависает компьютер гдето на полсекунды(аж мыш замирает)...
винда vista64, флалинк оригинальный Пипл хавает? В чём проблема?
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQблин народ я не могу просматривать шару других людей пишет "Соединение" и всё потом всякое таймаут соединения, что делать подскажите
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQkill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQ
думаю так будет понятней многие не знают что такое контекстное меню
Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQнемагу зайти на хаб GHL выдаёт такую ошибку и отправляют в БАНю
подскажите как это исправить Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Общение и файлообмен ‹ DC++ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |