По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
закрыли оффтоп! Каждый имеет право на свой собственный сервер, а значит на собственную головную боль, в конце концов сегменты игрового мира можно расширить и предложить бабушками-дедушкам играть) В Глазове вроде как больше 2-х тысяч человек живёт, рекламируйте-распространяйте-созывайте-приглашайте. Промоут вам в помощь.
Вобщем, в этой теме не флудим у "кого как брата ник", и "наш сервер-"пумба" сервер". Выказываем мысли о серверах, рекламируем, но не оффтопим! Сравнение онлайна тоже полезно, в конечном итоге чем вам ещё равняться? Надо попробовать сделать локальный топ серверов. Для тех что были/есть/будут.
Malors пишет:закрыли оффтоп! Каждый имеет право на свой собственный сервер, а значит на собственную головную боль, в конце концов сегменты игрового мира можно расширить и предложить бабушками-дедушкам играть) В Глазове вроде как больше 2-х тысяч человек живёт, рекламируйте-распространяйте-созывайте-приглашайте. Промоут вам в помощь.
Вобщем, в этой теме не флудим у "кого как брата ник", и "наш сервер-"пумба" сервер". Выказываем мысли о серверах, рекламируем, но не оффтопим! Сравнение онлайна тоже полезно, в конечном итоге чем вам ещё равняться? Надо попробовать сделать локальный топ серверов. Для тех что были/есть/будут.
Давай сделаем топ. Брат хочет вроде создать игровой портал, на котором будут весеть сервера игр Lineage 2 Aion WoW и т.д.
Сделайте, карты вам в руки, будет эффективно в топы включить сервера с отметкой - закрыты - в настояние тем кто соберётся ставить новый, с мыслями о том что он получится лучше прежних. В соствлении сайтов я не разбираюсь, но кое-какую инфу могу покапать. В остальном, если действительно решите что-то делать обращайтесь в личку.
П.С.: в сети уже есть несколько сайтов по играм, обратитесь к ним, скооперируйтесь.
bor пишет:Есть ли в локальной сети сервера WOW?,если есть,то о нем подробние!
а ты как думаешь, о чем вся эта тема??? адреса серверов не спрашивай. я играю на офе.
беру свои слова назад. судя по теме единого долго работающего серва нет в помине... сделали 1 норм серв пве и ставили бы заплатки иногда, что выкаблучиваетесь ставя пвп серв для 80-х??? как там играть не зная фишек классов, или вы тупо "воюете" только атакой, и кто последний выстоит?
Bart я под столом что круче разговора и не было это раз. два ты рассуждаешь о вещах которые даже не знаешь и не понимаешь ( в чем выражается клонирование Aionом LA2?). Три попробуй сравнивать игры не предвзято (ВоВ лучшее что есть).
Андрейко, не бушуй. По сути Аеон шипко графикой похож на линейку, разве что в линейке объектов рельефа меньше. Хотя конечно, они по своему разные, но с виду анимэшные (как гнумы в вовке )собсно, потому то и не люблю ни аеон ни линейку. Да, кстати, о чём это мы, оффтопим товарищи!
по поводу графики Макс я так же думал играя в линейку ( в ВоВ такая графика детская или мультяшная, играть в это да ни когда!!!) однако играл и довольно долго. Лично для меня графика не играет такой роли, мне интересен сам проект, новшества ну и фан конечно.
какая ВоВ??? типа на игру в соло??? ты в курсе что это ММО? там только он-лайн. можешь конечно поставить только для себя серв левый на половину не рабочий, но для 1 игра не катит абсолютно.
Объясняю. Сервер строился и в мыслях было то, что онлайн не будет превышать планку в 10 или 20 человек. Но все же поставили. Продержался он долго. Сейчас почему нет возможности?
Согласен, вопрос о создании сервера в локальной сети поднимать не стоит, большинство игроков, которых я знаю лично, которые играли почти каждый день на сервере НИТ, играет на серверах х7-х100-х1000 в инете, или играет (как некоторые ) в линейку и в вовку возвращаться не хотят, ещё меньшие из них ушли на оффу, и совсем малый процент из них перестал играть вообще, 1-2 человека.
Нуклир и КО предприняли мягкое закрытие сервера через перенос чаров на ГВОЛ (или типа того), в чём их плюс. А не так, мол мне лень, мне мама не разрешает онлайн машину 24 часа в сутки держать и прочее, так что плюс им что не бросили начатое как попало, а завершили его с достоинством. Что принципиально разнится с прочими серверами которые были в локалке.
Offtopic: wowkidi, russlan1512 - Парни, у вас дата регистрации чуть чуть различается. Если бы не айпи, я бы сразу сказал что это один и тот же человек... "Эта песенка стара позабыть её пора" (с) Детская поговорка.
Ребят очнитесь, на дворе 21 век!!! А вы предлагаете вернуться к коммунистическому прошлому, когда админы работали за бутылку пива или за спасибо... Какой дурачок станет держать сервер бесплатно да ещё и иногда пытаться там что-то поправить?! Тем более что онлайна там кроме вас 2-х не будет, очнитесь!!! Все играют в интернете или на официальном сервере компании Близзард или на пиратках, типа Киркла или плети.