Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Флудильня!Модератор: nike Re: Флудильня!ты лучше скинь мне скрины 3 феилов подрят ДЛЕ ибо ты смеялся над чужим горем и бог тебя пакарает трехкратно)))
не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
Re: Флудильня!Не у меня тока удачный крафт ^_^ ,кыш не каркай
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Re: Флудильня!всё бывает в первый раз....у мня тоже как то всё пёрло, а потом 6 фэилов ДК щита подрят %)
Re: Флудильня!хехех ты тока ТМ перчи крафтил и то что они скрафтились-это удача и из этого одного крафта ты делаеш вывод что у тебя все крафты будут удачными?)) что б ты [censored] ТМ тело сфеилил!)
Re: Флудильня!Рецепт не могу выспойлить 3 день уже (( ,а так всё помимо ресов есть ,а покупать нехочу редкий и дорогой рец стоит 12кк (((
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Re: Флудильня!1кк адены на всех сервах оффа стоит 0.6wmz не придуманно, а взято с www.runok.net
Плагиатство- это искусство
Re: Флудильня!незнаю сколько это в вмз , но в рублях 1кк стоит от 20р и выше
Local x7-AB65
Re: Флудильня!Жека ну не тупи, 1wmz=1доллару, а 0.6wmz это примерно 19рублей
Плагиатство- это искусство
Re: Флудильня!че такое вмз?
Люди делятся на два типа: "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие-же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на меленький цветок в углу.
Re: Флудильня![censored] чо такое веб мани? DDDD
Re: Флудильня!для чего эти wmz? Что на них можно покупать?
Люди делятся на два типа: "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие-же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на меленький цветок в углу.
Re: Флудильня!вмз виртуальные деньги за которые т можешь купить что хочешь в на инетовских серваках
Re: Флудильня!Собсно вот
Виды титульных знаков Системой поддерживается несколько видов титульных знаков, хранящихся на соответствующих электронных кошельках: WMR — эквивалент RUB на R-кошельках; WME — эквивалент EUR на Е-кошельках; WMZ — эквивалент USD на Z-кошельках; WMU — эквивалент UAH на U-кошельках; WMY — эквивалент UZS на Y-кошельках; WMB — эквивалент BYR на B-кошельках; WMG — эквивалент 1 грамма золота на G-кошельках; WMC и WMD — эквиваленты WMZ для кредитных операций на С- и D-кошельках. Перевод средств возможен только между кошельками одного вида; обмен титульных знаков различных видов производится в обменных сервисах, не относящихся непосредственно к системе WMT.(с)wikipedia
Re: Флудильня!
а как только начали играть(после ЗБТ) я продовал 1 кк- 80 рублей. Нафармил ботом около 11 кк продал))) Стало много ботов, курс упал и я забил
Re: Флудильня!Пора выйти хоть на улку ,а не в ла задрачивать ,ибо в последний день нада оторваться и нагуляться )
Local x7-AB65
Re: Флудильня!пацаны помагите плиз,на руофе погамать хачу а клиента ннету,
пподелитесь ктонить клиентом плиз
ыы, я тоже хотел грабануть вики, тоже самое вычел ^^
Студент ГГ Local x7-AB65
Re: Флудильня!SiFOn
На серверах руоффа нет патчей, есть только "боевой" клиент. Всяческие "Патчи" запрещяны. >BOSS
"о есть способ круче: шум исходит из системника, но слышит этот шум что? правильно, твои уши. поэтому лучше приобрести беруши"
Re: Флудильня!Качай в дц грацию(там даж в названии"Gracia Final Ru-off") ,обновляешь(даж с моей 192кб-с за 15 мин все обновилось),и всегда запускаешь через апдейтер...Никаких патчей не ставишь ибо они не нужны...
ЗЫ клиент у меня есть только его нужно устанавливать.. Грация для УГоффа
Re: Флудильня!блин всё апдейтил и полную проверку сделал и выдаёт ошибку типо перезагрузите копм и попробуйте снова,а ошибка связана с обновлением(
Re: Флудильня!ХЗ, у меня и у пары друзей все норм именно с этого клиента...==>проблема в твоей оси..Попробуй переустановить:)я не шарю,поэтому реально стоящих советов не дам..
Re: Флудильня!Проблема может связанна с ботом ,так как он прописываеться в реестре и даже если ты им уже не пользуешься нужно всё равно чистить реестр от бота,вот такая вот защита у инновы от якобы "ботов" ,ну проще винду переставить ,как это сделал я )
Local x7-AB65
Re: Флудильня!у мня всё норм было, после ботоюза ниразу винду не переставлял, реестр не чистил ) главное это логин и пасс вписывать правельно включая зоглавные буковке )
Re: Флудильня!Иннова не успокоиться пока все боты не будут выключенны ,нет игроков нет ботов ...
Local x7-AB65
Список форумов ‹ Игры ‹ LineAge II ‹ Сервера LineAge II в локальной сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46 |