По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
У меня есть и Билайн и Мегафон (с задолженностью в 560 р.) и МТС и Теле2. Но на данный момент стабильно пользуюсь Tele2- хоть и плохая связь но по карману нисколько не бьет.
Я вот думаю что пора менять Мегафон на Пчелайн... МТС меня уже не устраивает качеством связи и своим обдираловом...Теле2 -связь так себе...Мегафон - обдираловка в липку..Позвонил 16 секунд на МТС -3 рубля 50 копекк корова языком слизала. Да ну..Билайн дешвле..Но после 2 февраля отменять этот тариф и опять на мегу перелазить..Будем бегать туды сюды:-))
Санчез, теле 2 сейчас дороже чем билайн с услугой два. За пол минуты на билайне ты отстегнешь 1 цент, а на теле2 три. За минуту соответственно 2 и 3, за две - 4 и 4. Теле2 хорош только для тех, кто любит поговорить долго. По мобиле я болтаю максимум 2 минуты, но часто. Для деловых разговоров Beeline самое оно!!!
Да я тож так думаю Paul. Изредка пользую Билайн, но Теле2 то деньги надо расходовать вот и приходиться новые карты активировать.Я 100р в месяц не выговариваю(какой кошмар!) Просто не могу и не люблю трещать долго по мобиле,уж лучше поболтать вживую.Мобила чиста когда срочный или деловой разговор.
а я в ежедневнике (в мобиле) поставил метку на дату когда 5 месяцев с момента последнего юзанья теле 2 пройдет и щас вообще теле 2 не юзаю. Через 5 месяцев (где-то в марте) - 100 рупей положу и все проболтаю за месяц и договор автоматически еще на 6 месяцев продлится и номер не потеряется.
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
А я в день городаносил с собой все три карты и наиболее удачной был билайн - с первого раза дозванивался, vnc вообще не пробовал - дорого, теле2 в день города бесполезно было юзать: из 20 дозвонов 20 неудачные.
В магазине Ваш ДОМ поставили терминал классный , можно не покупать теперь карты оплаты за 100 р
А просто прийти и оплатить услугу через терминал от 10 до ......
рублей.
Мне понравилось.
Удобно и быстро
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
vavr пишет:В магазине Ваш ДОМ поставили терминал классный
А какие операторы? Без %-ов?
Видел МТС УСС Теле2, за все остальное не отвечу , пропустил мимо ,
А насчет %, тоже ... не в курсе
Скорее всего нет.
Поставил терминал Мобилбанк.
Думаю количеством клиентов на терминале они свое возьмут и без процентов :sunny:
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Я больше Смс-ки посылаю, чем разговариваю, так как мои любимые люди за пределами УР живут, поэтому пользуюсь ТЕЛЕ-2, там дешевле они стоят, да и мне всякие предложения приходят. Сейчас вот 90 смс купил за 1,5 $
vavr пишет:Видел МТС УСС Теле2, за все остальное не отвечу , пропустил мимо , А насчет %, тоже ... не в курсе Скорее всего нет. Поставил терминал Мобилбанк. Думаю количеством клиентов на терминале они свое возьмут и без процентов :sunny:
Лично пользовался уже этим терминалом. Правда, на Свободе в Центральном маге. Сестра платила за теле2, я платил там за Мегафон. Удобно, проценты не берут, деньги доходят меньше чем за час.
Принимают МТС, УСС,теле2, Мегафон.
МТС - связь по качеству приличная, но стоит мама не горюй
БИЛАЙН - качество чуть пониже, но и цена вообще грошевая
МЕГАФОН - (сам не пользовался) связь нормальная, цены только внутри сети хорошие а так...
ТЕЛЕ2 - напрягает платить каждый месяц, забудешь, а тебя заморозят
УСС - только ради прикола держу
а вот про СКАЙЛИНК хотелось-бы послушать
Напрягают юзеры Теле2, звонки им то как в клоаку, то нормально(что редкость), на другие операторы все нормально. А на огороде у меня вообще только с мегафона звонить можно или с елки билайн еще берет, все остальные операторы дохнут.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Амнепох пишет:Остальными операторами не интересуюсь. Теле2 - :thumbright:
Полностью отрицаю. Теле2 намного хуже билайна по всем основным показателям: количество дополнительных услуг, цена, обслуживание, а про качество вообще молчу.
Вот реклама теле2 же есть, там где мужики скороговорки друг другу рассказывают? На теле два именно так все и говорят, потому что в остальные промежутки времени связь прерывается.