Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
МакДональдсМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Скажу кратко
Макдональс дерь*о, это дерь*о я буду есть тока если попаду на необитаемый остров где есть больше будит нечего. P.S Люди, если хотите жирную ЖИРНУЮ жо*у то магдональс для вас Одна из правд жизни в том что мы должны выбирать в какую лож нам верить.
"магдональдс - еда для бомжей" - как говорит моя подруга , после того как сходили туда в Казани , согласился с ней , потом норм в пицерии пообедали
в лисе родилась ёлочка
в лисе она росла высокою и стройною лисица померла
Был в Москве, Питере, Нижнем Новгороде - изумительная еда в Макдональсе. Для меня - самое то, если бы у нас было это заведение
Кстати, в Ижевске есть подобное заведение напротив собора Александра Невского, на противоположной стороне (у собора останавливается "Сапсан") Всё пройдет...
Где только не ел эти бургеры, всех городов и не перечислишь, везде кстати по разному готовят. Когда нужно быстро перекусить- это самое то, но полноценный обед они вряд ли заменят. Мне нравятся, что бы кто не говорил. Кстати, знаю, что в Глазове возможно тоже появятся бургеры.
Если хочешь поработать-ляг, поспи и все пройдёт!
По-моему, там вкусно только в первые пять-шесть раз. На самом же деле эта еда далеко не "фкусняшко". Если задаться вопросом и попробовать каждый ингридиент в отдельности, все сразу становится ясно) Вы пробовали "капусту", выпадающую из макфрешей?) Или кусочер сыра с чизов? Отдельного внимания заслуживают мертвые помидорки в чикенбургерах Ростикса (kfc). Из всех фастфудов, где был, действительно нравится только Миг-Маг в Ижевске, но и они раньше были лучше.
Зато в каждом из них могу поесть картошку с соусом и без, она всегда неплоха. А макдаковский молочный коктейль прекрасен. И никуда от фастфуда не деться, всегда бывает такое время, когда смертельно лень готовить, а в соседнем ростиксе акция, за 60-70 рублей можно напихать в рот столько глупостей, что весь день есть не захочешь.
Самое прикольное в макдональдсе - это их сервис:
"если клиенту, что-либо не понравилось, ему без вопросов дают бесплатно что-либо другое" Лично проверял. Можно нахаляву удвоить завтрак А еще, слышал, что макдональдсы, имеющие автостоянки, дают хавку на халяву, если ты на их стоянке сидишь в тачке без дела больше 5 минут! (а их сотрудников, которые сопротивляются такой русской наглости (если кто-то специально ждет халяву), увольняют без разговоров)... Вот эт я понимаю, чисто америкосский сервис. России тока учиться и учиться...
В Москве хотел зайти попробовать че за еда, но как увидел цены передумал. Либо это по все Москве так, либо тока на Арбате. А в Н. Новгороде не стал есть времени небыло, но цены там вроде не дорогие.
PSYTRANCE FOREVER!!!
Люблю в Питере КФЦ!!!!
А макдональсы вкусные в Польше!!!!! В Иже Ростикс и Миг-Маг, чесноговоря ужас, я там только твистер люблю, чтот на вроде шаурмы)))) Дрянь
Лирическое отступление:
15лет гастрита и язв, 15лет тяжести в желудке, 15лет поносов и недомоганий, МАКДОНАЛЬДС - 15 лет вместе Всю еду в Макдональдсе можно разделить на две части с толстой гранью между ними: на мясную и не мясную. Первая часть невкусная,вредная для здоровья и во время еды почему-то разваливается , а вторая вкусная, но так же не полезна как и первая. P.S. исключение только мороженое и напитки, причём первое вредным для здоровья сделать трудно, а второе и едой не назовёшь Я достаю из широких штанин...
...кричали женщины "Ура" и в воздух чепчики бросали...
Был В Питере год назад не чо вкусно,тока вредно постоянно такой пищей питаться,хотелось бы чтоб и в нашем городе появился магдональс
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
я не против, только туда никто ходить не будет. кому это надо???-никому не надо. большинство и так всю зарплату спускает на продукты, а тут ещё какой-то фаст-фуд с миниатюрным гамбургером за 75 рублей. лесом---> еси тока по праздникам. да и то, какой смысл?? если за те же деньги мона обожрацца в лидере или эфире. фтопку макдональдсы!!!!
инфлегма.флегма.вафля.
Ну не знаю, где это вы такие нашли макдональдсы.
В питере, по мне так, сложилось впечатление, что если не дома, то в Макдональдсе - одно из самых доступных мест, чтобы вкусно и недорого перекусить. Там только картошка фри дороговаста, а чисбургеры вроде на уровне 20-30р были (год-два назад). А на счет вредности - так жить вообще вредно, от этого умирают! Хотите жить здоровой жизнью - кушайте овсянку, пейте минералку. Лично я не делаю ставок на длинную здоровую жизнь, пока жив - наслаждайся.
Была и в Москве и в Питере, очень люблю макчикины, картошку фри и мороженое в рожке( вот это тема!!!!!)
када каждый день на завтрак обед и ужин макороны с маенезом любой макдональдс кажеться раем, хотя согласен полная гадость
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Re: МагДОнальсТоже очень хотелось попробовать, но когда это случилось хороших впечетлений у меня небыло!!! Вообще никогда не еште эту хрень полюбому полный ужас...
Re: МагДОнальсВсе же один раз в жизни хочется попробовать..Особенно,когда сидишь дома в одиночестве...Кушать нечего...Приготовить лень...А по рекламе такое показывают...Млин...
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96 |