По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
эх...подстригла волосы((хотя были в 4 классе ниже пятой точки(( потом все короче и короче,а в восьмом классе уже че попало совсем сделала(( обрезала ужс(( теперь отращиваю волосы и жалею что так неподумав тогда поступила((
Это как будто летишь,а всё остальное не важно... (с.)
сашка прекрасно помню! но я помню когда мне волосы потстригли в 5 классе или 6 кароче училка по русскому взъелась на меня тк волосы по её мнению тем более которые были ниже попы и густые это самое дорогое ! но я так не считаю и мне нравицо та прическа которая сейчас у меня
У меня до первого класса были очеень длинные..густые..чёрные волосы ,но патом меня отправили на детскую дачу,а т.к. я была маленькая и неухаживала за ними ,точнее не умела..мама решила меня пострич( Раньше было как то паралельно,а сейчас очень жалею..
я оочень хосю отрастить челку, она меня уже бесит изза паподания в глаза и просто хочу ходить со свободными волосами без челки. длинные волосы красивы,если они в умеренной длине гдето до талии)подскажите, как можно сделать так чтобы волосы бытсрей росли,а?
FiLL пишет:Если мало спать систематически, то волосы растут медленнее, чем могли бы.
Ну ведь врёшь-же! Врёшь, буквально, во все поля~desu! Я только в выходные высыпаюсь нормально, т.е. не высыпаюсь систематически (по пять дней в неделю), а обрастаю, при этом, со страшной силой. Инфа 100%.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Я уже как года 4 с длинными волосами и тоже мало сплю систематически. У меня медленнее растут, если не высыпаться, за 4 года я не мог ошибиться. Тебе повезло, в любом случае все это зависит от физиологии. Но хороший сон всегда влияет на организм положительно(на волосы в том числе). А систематический недосып - на весь организм отрицательно. Это, по-моему, капитански очевидно. =)
p.s. Сон, скорее, влияет в большей степени на качество волос. Когда волосы длинные, они начинают сечься, поэтому кажется, что они не растут(кончики обламываются). А причина сечения - не только внешние факторы.
А я уперся в критическую длину моих волос(чуть ниже лопаток). При такой длине концы уже начинают умирать и приходится стричь. =) Вот уже как полгода не сдвигаюсь с места, хотя сейчас пытаюсь подождать полгодика, а только потом подравнять. =) Если не получится, то буду носить хаер по лопатки. =)
#507 /\!ZA Сентябрь 28, 2010, 15:22 а я каждый день мою
ого! каждый день! раньше волосы очень долго не пачкались. поехала в лагерь начала зачем то мыть волосы через день)) смотря на других) теперь все волосы испортила(( хоть каждый день уже мой! но нет) вдруг еще хуже станет по теме: второй год на лето стригу волосы лесенкой. уже надоело хочу длинные)