По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Что 'Square Enix' совершенно не умеет работать с движками от сторонних производителей. 'The Last Remnant' строится на базе 'Unreal Engine 3', но при этом выдаёт картинку весьма сомнительного качества, а также настораживает странными "загрузками" (правильнее назвать их "тормозами в следствии хреновой оптимизации движка") перед боями и спец-ударами героев.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
мда уж. если б не надпись в самом начале "SquareEnix", ни за чтоб не подумал. после финалки с эффектными заставками, "крутыми персами", эта смотриться мягко говоря никак. парень - лох, поведение камеры - убогое, манера бега - отвратительная, графика... - промолчу. оптимизация 0 =( единственное - система боёв, но и та непонятна.
пересмотрел свое мнение на счет The Last Remnant. хоть и картинка не очень временами, и сюжет наивный, но играбельно =). не привередливым фанатам JRPG понравится =)
Microsoft пишет:А локальная сеть на что?) Что бы играть в эти самые сетевые игры
и сколько народу в сетке в неё будет играть ? да и я здесь через нет, так что мне лицензия нужна.да и с моей навороченной системой -грех не поиграть в такие игры.
терпеть не могу торрентсюру с их учетом трафика. в нете гораздо больше более лояльных форумов/сайтов/ресурсов.
а теперь по теме: если кто ждёт и надеется увидеть русификатор на Last Remnant - до НГ не дождетесь, заявлено "доблестными" переводчиками с www.zoneofgames.ru
Установка: 1.Установить игру 2.Запустить патч до версии 1.01 (ARMA2_DE_Patch_1_01_BETA.exe) 3.Запустить русификация.exe 4.Монтировать Мини образ (папка миниобраз) с помощью Daemon Tools lite 4.30.4 5.Запускаем yasu.exe (перед этим закидываем его в папку к Daemon Tools и от туда запускаем )нажимаем на Cloack 6.Играем
за место ключа можно ввести любые цифры, но чтобы не нарваться на защиту G049-HT8GW-FK40Z-GCHDX-1H749
Earl пишет:4.Монтировать Мини образ (папка миниобраз) с помощью Daemon Tools lite 4.30.4 5.Запускаем yasu.exe (перед этим закидываем его в папку к Daemon Tools и от туда запускаем )нажимаем на Cloack
Не работает данный способ. Выявлен конфликт с программой эмуляций