Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вопросы к администрации "OffSpring"Модератор: Malors
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вопросы к администрации "OffSpring"Здесь вы можете оставить свои вопросы и предожения касаемо сервера "OffSpring".
Свои предложения касаемые сервера вы можете оставлять здесь или же мне в виде личного сообщения. Последний раз редактировалось Malors 03 окт 2009, 23:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: отредактировано во избежание оффтопа
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"
да!!!!!! Чеза х столько копить и все зря Играйте в WoW,COD4 и в TF2
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"Может вы свои акки сами спалили?
ЗЫ этот вопрос мало относится к администрации
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"
вот именно что нет третий раз уже! Играйте в WoW,COD4 и в TF2
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"А что вы хотите сказать ? То что администрация ворует деньги у игроков?
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"Господа... сменить пароли не пробовали? У меня как-то раз тоже было подозрение, что ГМ акк сломан, смена пароля была незамедлительной.
Paladins, Death Knights and Druids ... MUST DIE!!! [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 77%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%]
Re: Вопросы к администрации "NewIT PvE"Очень интересная ситуация сложилась с игроком, точнее с персонажем по имени Hulideather - Разбойник 19 lvl.
Собственно спасибо внимательности игроков, а вот всё остальное судить администрации, вопрос в том что делать в этой ситуации? Расшифрую - на 19-ом лвле не доступны такие возможности как навык проффессии 200 / 225 в связи с тем, что максимум возможно только 150 / 150. С первой помощью совсем беда! Иметь навык 375! Можно, но только с 58-го лвла! т.е. с момента прибытия в аутлэнд (запределье). Имя тож кстати интересное =) Самое интересное, как только я отписал это сообщение этот игрок просто пропал, делайте выводы господа, но его номер был http://wow.ghl.lan/wowdb/?player=1230
Re: Вопросы к администрации "OffSpring"Большая просьба к администрации, ОБратите внимание на данную тему http://wow.ghl.lan/forum/viewtopic.php?f=2&t=11
Re: Вопросы к администрации "OffSpring"
Попробуй перезайди в игру. Или подожди немного - возможно подгружаются текстуры.
Re: Вопросы к администрации "OffSpring"В личном кабинете сделай Anti-Error (устранение ошибок персонажа). Может поможет.
Re: Вопросы к администрации "OffSpring"Меня заитересовала вот такая фишка. У хаберта(война) показано что он передвигаеться на маунте 100%, но на фотографии видно что маунта под ним нет, как показано на фотографии ниже.
Мы поначалу думали что это просто лаги, но поже на Бг 80лвл Хаберт нисёт флаг, и опять же показано что он находиться на маунте но маунта под ним нет, но скорость передвижения тем неменее 100%. Как показана на фотграфии ниже. Последний раз редактировалось Amid 22 окт 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вопросы к администрации "OffSpring"Да да это всё было сам был и сам фоткал, просто пруф неуспел сфоткать
Re: Вопросы к администрации "OffSpring"дауж весьма занимательный факт, а точнее действие за которое на мой взгляд полагается бан, судить конечно не игрокам, но всёже это черезчур "честная" игра получается
Re: Вопросы к администрации "OffSpring"Передвигался он с нормальной скоростью ибо я сам его обогнал сидя на маунте в попытке отогнать вас от него, видимо какой то глюк. Понять не могу что вам не нравиться то???
(если что то на фотографии ГБ синее пятно около хаберта:))
Re: Вопросы к администрации "OffSpring"Аргос мне не нравиться то что он с флагом бежал как на маунте
Re: Вопросы к администрации "OffSpring"когда спёрли наш флаг я открыл мапу чтобы посмотреть где в данный момент он находится, и у меня были вот такие пешки когда я увидел с какой скоростью флаг по мапе несётся
Re: Вопросы к администрации "OffSpring"Он бежал офигено быстро, на фотографии отчётливо видно что он на маунте и несёт флаг но приэтом маунта под ним нету
Re: Вопросы к администрации "OffSpring"Еще раз повторюсь у него скорость была нормальная, ибо я его догонял нормально, как и вы же.
Меня интересует другой факт: откуда появился ниже упомянутый персаонаж?
Re: Вопросы к администрации "OffSpring"это персонаж ГМ-ма, если возник вопрос что он делает в нексусе, отвечу, была попытка исправить баг у босса а точнее (главного босса нэксуса) баг заключается в том что этот босс не освобождается из заключения, предположительно из-за багнутых сфер заключения...если возникает какоето недоверие в плане честности ГМ-ма обратитесь к администрации для проверки, в логах всё пишется что, когда, кому, зачем, во сколько и т.д вобщем все действия ГМ-ма...а тему насчёт хаберта попрошу не оставлять без внимания администрации данного сервера
Re: Вопросы к администрации "OffSpring"Просто я нуб и ни чего не читаю , но все равно много вопросов накатывает, но все равно рад за Орду)
Есть с кем побиться)))
Re: Вопросы к администрации "OffSpring"Пара коментариев в тему о Нексусе:
Поход в нексус изначально была моя идея, в связи с возникшим решением проблемы заморозки главного боса - Керистраза, для тех кто не в курсе - она в ледяной тюрьме, как её освобождать - по сути на оффе уже знают, тут несколько посекретничаю, каждые игроки ищут свой способ снять с неё ледяную тюрьму, орда же попыталась открыть таким же способом как в инет (способ один, и как и от кого игроки узнают этот ответ не имеет ровным счётом ни какого значения), не смотря на то что решения я им не сообщал; ГМ Зена присоединилась к их пати очевидно из-за того что тюрьма не снялась, сам там не присутстовал сказать не могу. По поводу персонажа Хаберта: Очень занимательно получается, единственнный подобный баг встречал когда в драконьем погосте спускаешься с башни и ты находишься на маунте и начинаешь сражаться, маунт из под тебя зрительно пропадает, а иконка маунта остаётся! При этом в ту же кучу - открываются на время все флай пути, но при переходе на 3.1.3 а точнее на сервер НИТ пве такого бага я не обнаружил (чему был рад). Тут же комментировать нужно лишь с жёсткой стороны логов, и личной проверки персонажа, собственно для чего и настаиваю на создании такой организации как Инквизиция, в шторме же перепроверил лично - загнал перса за орду и перса за алых - маунт спадает как только начинается атака - так что факт какого-либо чита или бага "на всё лицо".
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Игры ‹ WarCraft ‹ Сервера World Of WarСraft в локальной сети ‹ Вопросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |